Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
Yoko Takahashi - Cruel Angel & s Thesis OST Evangelion
Zankoku na tenshi no you ni Shonen yo, shinwa ni nare...
Aoi kaze ga ima mune no doa wo tataitemo, Watashi dake wo tada mitsumete Hohoenderu Anata Sotto Fureru mono Motomeru koto ni muchuu de, Unmei sae mada shiranai itaikena hitomi
Dakedo itsuka kizuku deshou Sono senaka ni wa Haruka mirai mezasu tame no Hane ga aru koto...
Zankoku na tenshi no te-ze Madobe kara yagate tobitatsu Hotobashiru atsui patosu de Omoide wo uragiru nara O-zora wo daite kagayaku Shonen yo, shinwa ni nare
Zutto nemutteru watashi no ai no yurikago Anata dake ga yume no shisha ni Yobareru asa ga kuru Hosoi kubisuji wo tsukiakari ga utsushiteru Sekai-ju- no toki wo tomete Tojikometai kedo...
Moshi mo futari aeta koto ni imi ga aru nara, Watashi wa, sou, jiyu- wo shiru Tame no Baiburu
Zankoku na tenshi no te-ze Kanashimi ga soshite hajimaru Dakishimeta inochi no katachi Sono yume ni mezameta toki Dare yori mo hikari wo hanatsu Shonen yo, shinwa ni nare
Hito wa ai wo tsumugi nagara rekishi wo tsukuru Megami nante narenai mama Watashi wa ikiru...
Zankoku na tenshi no te-ze Madobe kara yagate tobitatsu Hotobashiru atsui patosu de Omoide wo uragiru nara O-zora wo daite kagayaku Shonen yo, shinwa ni nare.
This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass
This is me for forever One without a name This life's the last endeavour To find the missing life line
Oh how I wish For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything
My flower withered between the pages two and three The one [scent] forever [gloom gone with my steams] What [the dark that sleep] with angels Call the past for help Touch me with your love And reveal to me my true name
Oh how I wish For soothing rain Oh how I wish to dream again
Once and for all And all for once Nemo my name forevermore
Это да, но мой вкус у Тарьи песни значительно лучше, чем у Шакиры и Агилеры)
Ну, вообще-то я сейчас не сравнивала их песни. Только про голос упомянула. Но если и песни упомянуть, то на вкус и цвет, как говорится. У каждой из них разный стиль.
Quote (Lawliet)
у Тарьи оперный голос, а Аннет просто высоко поет.
Я бы тоже хотела оперный голос, но я только высоко пою. х)
Noize MC - Вот и всё. Ну и что?, нравится своей оригинальной философией)спокойная такая, но как я первый раз её услышал, мне реально смешно было х)
Наш басист - Саша Кислый реальный профи По части настоящей рок-н-рольной философии На любую ситуацию в жизни этой У него есть два универсальных ответа Это может шокировать тех, кто не знаком с Саньком Но если ему скажешь: «Сань, сгорел твой дом» Какой бы ни был на лице твоем эмоций шторм Саша тебе ответит фразой: «Ну и что?» По мне так – это правильное отношение Ко всем вопросам не имеющим решения А если что-то все же можно еще исправить Скорей всего Саша делать ничего не станет Вокруг все рушится, мир колбасит и трясет А Саша говорит спокойно: «Вот и все» Ну вот мы и решили, что будет надо На надгробии написать эти две цитаты Типа, кто первым крякнет - утрёт всем нос «Вот и всё. Ну и что?»
Лучшие друзья всюду развеселят С ними всё равно: рай, земля или ад С ними ты везде будешь счастлив и рад, Но мёртвые друзья - это грустный расклад