Здесь многие любят альтернативную музыку) У многих совпадаюсь вкусы) LMFAO ваще жесть) Они очень вселые и движения у них отличные) Linkin park вобще молодцы) Green day и Nickelback очень талантливые группы)
Сообщение отредактировал MoonHina - Четверг, 02.02.2012, 16:53
Ми любимые группы Within Temptation(готический металл ммм), Three Days Grace(ничего так) Powerwolf(смесь органной музыки, хоровых вступлений и металла) ну и пожалуй The Red Jumpsuit Apparatus, Breaking_Benjamin, Theory Of A Deadman и Limp Bizkit вот самые последние даже) Просто я меломанка от души(слушаю все жанры и стили, что понравятся) Поэтому перечислять можно бесконечно долго)
И на мгновение тебе открылся смысл всего…. Звёзды стали ближе, трава ярче. Что-то подхватило тебя и унесло далеко-далеко.Ты чувствуешь, что летишь… чувствуешь, что живёшь… Это — Любовь.
Кстати,все поклонники ЛП(да и не только) могут почитать эту статью,чтобы понять,почему существует разница между 2 первыми альбомами и остальными,да и почему собсно поменялись мотивы. Воть
Джи-сенсей хорошая статья. Не знал что честеру так трудно было
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети