Этот текст для тех кто любит видео "погорячее". Недавно набрел в сети на видео с участием японской "актрисы" Hitomi Tanaka. Вообще клубничка так себе, на 4-. Но там есть сюжет (что-то про модель, которая подхалтуривает училкой на стороне) и самое главное - это озвучка. Ну вот прям как хентай, только live action. Склапдывается впечатление что для анимэ-хентая озвучку сдирают вот с такого вот "кино". И вообще там прикольно говорят по японски)
P.S. Если кому надо - пишите ЛС, дам ссылочку. P.S.S. Я еще не докачал, но чую ближе к концу эту деваху отдерет и её меденджер/агент
Вот эти фильмы нравятся мне. Извените что много но не мог выбрать из этих самые самые. они ведь все хорошие!!!! [off]Страсти Христовы (эпическая драма) Семь жизней (драма) Аватар (фентази) Семь (психологический триллер) Хищник (фантастика) Чужые (фантастика ужасы) Час пик (комедийный боевик) Я робот (фантастика) Я легенда (драма) Мышиная охота (комедия) Терминатор. Судный день (фантастика) Тупой и еще тупее (комедия) Пираты Карибского моря (приключение) Остров головорезов (приключение) Нечто (ужасы) Властелин колец (фентази) Матрица (фантастика) 11 друзей Оушена (криминальная комедия) Пила (ужасы) У холмов есть глаза I (ужасы) Поворот не туда (ужасы) Шкуры (ужасы) Блейд (фантастика) День независимости (фантастика) Разборки в маленьком Токио (боевик) Трудная мишень (боевик) Высадка черного ястреба (боевик) Кинг Конг (новый) (приключение) Без лица (боевик) Пароль рыба меч (боевик) Счастливое число Слевина (криминал) Афера Томаса Крауна (криминальная комедия) Кошмар на улице вязов (комедия) Трилогия Борна (боевик) Без вины виноватый (комедия) Список контактов (криминал) Хостел I (ужасы) Зеркала (ужасы) Конан (приключение) Черный рыцарь (фантастика) Джиперс Криперс (ужасы) Первый рыцарь (приключение) Последний из могикан (история) Троя (история) Гладиатор (история) Царство небесное (история) Спаун (фантастика) Следопыт (приключение) Законопослушный гражданин (боевик) Ван Хелсинг (фантастика) Туз (комедия) Украшение страптивого (комедия) Гудзонский ястреб (криминальная комедия) Птичка на проводе (боевик комедия) Командо (боевик) Правдивая лож (боевик) Полицейский времени (боевик) Знакомьтесь Джо Блек (мелодрама) Эдвард руки ножницы (драма) Шоколадная фабрика (комедия) Храброе сердце (история) Черная дыра (триллер) Хроники Ридика (фантастика) Три икса (боевик) Люди в черном (фантастика) Плохие парни (боевик) Патриот (история драма) Апокалипсис (драма) Король Артур (история) 13 воин (история) Пристрели их (боевик) Анаморф (триллер) Хелоувин (ужасы) Водный мир (приключение) Форсаж (машины) Запах женщины (драма) Адвокат дьявола (триллер)******** Молчание ягнят (триллер) Красный дракон (триллер) Легенды осени (драма) Зеленая миля (драма) Танцы с волками (драма) Выкуп (драма) Расплата (боевик) Дикий дикий вест (вестерн) Крутые стволы (боевик) Смертельная гонка (боевик) Адреналин (боевик) Револьвер (боевик) Метод Хитча (комедия) Маверик (вестерн) Грот (ужасы) Оскар (криминальная комедия) Скалолаз (боевик) Взрыватель (боевик) Горизонт событий (ужасы) ***** Маска (комедия) Эйс Вентура (комедия) Поднять перископ (комедия)****** Подъем из глубины (фантастика) Киборг (фантастика) Плачуший убийца (драма) Я снова я и Ирен (комедия) Смертельное оружые (боевик) Теория заговора (криминальный боевик) Судья Дред (боевик) Разрушитель (боевик) Чего хотят женщины (комедия романтика) Пятый элемент (фантастика) Пункт назначения (ужасы) Блеф (криминальная комедия) Ворон. предсказание (аниме) Ворон (фантастика) Хаос (боевик) Искусство войны (боевик) Мумия (фантастика) Человек за бортом (кемедия романтика) Шакал (боевик) Призрачный гонщик (комикс) Револвер (блевик) Глаз (ужас) Ключ от всех дверей (ужас) Сквозь горизонт (ужас мистика) Дом восковых фигур (ужас) Афера (криминал) Сердце дракона (драма фентази) Ад данте (анимацыя) Финальная фантазия (анимацыя) Шерлок Холм (приключение) С парижа с любовью (криминал боевик) Четыре комнаты (тарантино) Австралия (драма) Плохой санта (ужас комедия) Спасение рядового Раяна (военная драма) Полседний киногерой (боевик) От заката до россвета (тарантино) Калигула (исторический) Слава (исторический)
Добавлено (26.05.2010, 21:29) --------------------------------------------- Из сериалов люблю Побег из тюрьмы Затеряные Доктор хаус Декстер Холм одного дерева Сверхъестественное
Дьявол приносит лишь зло. Но главное против кого он творит это зло.
1.Star Wars. 2.Lie to me 3.The lord of the rings 4.Fullmetal Alchemist 5.Reservoir Dogs 6.Grandma's Boy 7.Fullmetal Alchemist Brotherhood 8.Harry Potter 9.Shrek 1,2,3,4. 10.Click. 11.Friday the 13th 12.The_Chronicles_of_Narnia_-_The_Lion,_the_Witch_and_the_Wardrobe 13.Avatar 14.Naruto 15.It's a Boy Girl Thing Моя топ=))
топ 8 фильмов: 1-Зелёная Миля 2-Человек дождя 3-Маленький большой солдат 4-Форест Гамп 5-Плохия парни 2 6-Жизнь дерьмо 7-300 Спартанцев 8-Плохие парни1 топ 5 сериалов: 1-Тимон и Пумба 2-Мистер фримэн 3-Побег 4-Меланхолия Харухи 5-Моя Жена и дети
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.