Сериалы и фильмы
|
|
Shady | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Эта тема для киноманов! Обсуждаем знаменитые сериалы, фильмы!
Начнем с меня. Мне нравятся сериалы Побег из тюрьмы, Остаться в живых... А из фильмов - Властелин колец, Розовая пантера 1, 2...
Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 17.11.2009, 20:10 |
|
|
|
frolok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:07 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Цитата Orochimaru_Sempai frolok, давно смотрел уже не помню,но советую посмотреть его вообще-то 4 дня крутят друзья сказали очень классный фильм, буду в кино смотреть
|
|
|
|
Mao_Ri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:35 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Властелин колец, Ван Хелсинг, Люди Х.
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:25 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| Quote (Mao_Ri) Властелин колец Нда... Властелин колец вообще любимейший фильм. В каждом его кадре видна любовь создателей. Про такое кино хочется сказать: его делали фанаты.
|
|
|
|
frolok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:35 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса C
| Quote (Марта) Нда... Властелин колец вообще любимейший фильм. В каждом его кадре видна любовь создателей. Про такое кино хочется сказать: его делали фанаты. а мне вот больше книжка понравилась, чем фильм но экранизация заслуживает похвалы...вчера посмотрел "Я Легенда"...великолепно снят, уилл смит как всегда на высоте
|
|
|
|
Alumina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:05 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Ээээ...Вчера посмотрел вот такие фильмы: "Тёмный рыцарь", "2012", "Код Да Винчи".Первый фильм - фантастика, так скажем сказка.Но понравился с безумием сюжета и также Джокера.Вообще хахнул я от него А его фокус с карандашом - чуть не грохнулся А второй фильм больше всего нрава.Можно получить от этого фильма весьма и весьма полезный урок.Код Да Винчи - просто шедевр.Жанр триллер и детектив.Захватывающое кино.И пробуждает интерес к детективу.Советую вам эту тройку и удачи вам!
|
|
|
|
frolok | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:11 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса C
| Фильм очень хорошо передает нравственные аспекты, но очень не хотелось бы такого пережить...Quote (sanzhar) "Код Да Винчи" Класный, но мне почему-то больше ангелы и демоны понравились
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Quote (sanzhar) А его фокус с карандашом - чуть не грохнулся Да, этот момент в фильме мне больше всего и запомнился) Quote (Марта) Властелин колец вообще любимейший фильм. Действительно ибо этот фильм невероятный шедевр!!!
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:15 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (frolok) Кто-нибудь уже смотрел Принца Персии?? Я смотрела вот только сегодня и могу сказать что фильм какая-то чушь! Был прикольный моментик когда царя отравили мантией, а так как-то не очень...носятся они весь фильм по пустыне и все...
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:42 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Из фильмов конечно же властелин колецИ немного звездные воины) а из сериалов это Счастливы вместе и Доктор Хаус-супер сериал)
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:41 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса S
| Quote (frolok) а мне вот больше книжка понравилась, чем фильм Если честно, из книг только первую часть читала и "Хоббита". Ужасно хочется познакомиться и с остальными, но все никак. Надо бы летом где-нибудь раздобыть вторую и третью части. Quote (ЗлойКартман) Действительно ибо этот фильм невероятный шедевр!!! Согласна. Вот я сейчас подумала... Не могу вспомнить ни одного недостатка. Актеры, как мне кажется, подобраны идеально, музыка цепляет и запоминается, ну, и конечно же режиссерская работа. Гениальный человек, все-таки, Питер Джексон...
|
|
|
|
emil | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:10 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Остаться в живых( 1-3 сезона смотрел) Чужой против Хищника
|
|
|
|
Chitter | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:52 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мне нравиться сериалы Остаться в живых, Универ, Интерны. Фильмы: Обитель зла, Наша раша яйца судьбы, розовая пантера.
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:14 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Сериалы:Возвращение Мухтара 2, Кот Ик, Детки из класса 402, ужасные громозавры, черепашки ниндзя, Губка Боб Квадратные Штаны, Денни Фэнтом. Фильмы:Шрек навсегда, Гарри Поттер,Алиса в стране чудес(Джонни Деп в роли шляпника),Человек-паук, Мадагаскар, монстры против пришельцев, Флаббер.
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:47 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| фильм...Дорогой Джон...много,что смотрела..любимых много..))из сериалов..Темныйй Ангел..
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:45 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса S
| На днях посмотрела потрясный фильм "Дом летающих кинжалов". Очень понравилось. Сюжет, стиль, красивые пейзажи... Впечатлили бои, особенно последний.
|
|
|
|