Сериалы и фильмы
|
|
Shady | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Эта тема для киноманов! Обсуждаем знаменитые сериалы, фильмы!
Начнем с меня. Мне нравятся сериалы Побег из тюрьмы, Остаться в живых... А из фильмов - Властелин колец, Розовая пантера 1, 2...
Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 17.11.2009, 20:10 |
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:17 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Rino) Неоспоримо! Шикарные голоса! А игра Джони Деппа как всегда превосходна! Я прям балдею от него)) тоже его люблю) мне нравится, как он убивает) так легко и непринужденно)
|
|
|
|
frolok | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:19 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Lawliet, Rino, Дооо))это один из моих любимых фильмов с Джонни Деппом и Тимом Бертоном))мне очень понравилась еще одна их работа: Эдвард руки-ножницы...это вообще шедевр мирового кино!))
|
|
|
|
Rino | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:21 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Lawliet) мне нравится, как он убивает) так легко и непринужденно) У тебя еще не конец? Просто мне понравилось, как он совершил последнее убийство. =) А потом было печально.. т__Т Quote (frolok) Эдвард руки-ножницы...это вообще шедевр мирового кино!)) Не смотрела. Как-то все времени на него не хватает. х)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:23 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса S
| Quote (frolok) Lawliet, Rino, Дооо))это один из моих любимых фильмов с Джонни Деппом и Тимом Бертоном))мне очень понравилась еще одна их работа: Эдвард руки-ножницы...это вообще шедевр мирового кино!)) теперь нас трое)) Quote (Rino) У тебя еще не конец? Просто мне понравилось, как он совершил последнее убийство. =) А потом было печально.. т__Т я вчера ночью смотрела, так что сегодня просто пересматриваю)
|
|
|
|
Rino | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:24 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) я вчера ночью смотрела, так что сегодня просто пересматриваю) А я вчера другое смотрела) Сегодня так удивилась, что там одни субтитры были, не знала, что мюзикл. х)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:28 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса S
| Quote (Rino) А я вчера другое смотрела) Сегодня так удивилась, что там одни субтитры были, не знала, что мюзикл. х) бывает^^ еще с Джонни Деппом "пиратов" люблю))
|
|
|
|
Rino | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:29 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) еще с Джонни Деппом "пиратов" люблю)) А я раньше не любила. ==" Позор мне) Сейчас с удовольствием пересматриваю))
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:23 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса A
| Вчера посмотрел фильм...по телевизору!!! Хех,ну хоть что-то интересное и познавательное там показывают, не "тупопоржать") Фильм называется "Последний король Шотландии",основан на реальных событиях,но основная сюжетная линия дополняется вымыслом,что придаёт фильму небывалый интерес) Всё начинается с того,как молодой шотландец получает специальность семейного доктора,а затем достаёт глобус,тыкает в него пальцем,попадает в какую-то Уганду,и в итоге едет туда работать) Уганда это в Африке^^ Кто хочет далее - смотрите фильм. Мне понравилось,советую посмотреть
|
|
|
|
frolok | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:31 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса C
| Watashi, подожди...это фильм про угандского диктатора?? там этот доктор чем-то вроде посла был, нет??
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:11 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса A
| frolok, да-да! Доктор был ближайшим советником. Но это,видимо,вымышленно уже,а про диктат - это реальные события тех времён
|
|
|
|
Rino | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:15 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса S
| Очень сильно понравился фильм "В погоне за счастьем". Сильное кино. Когда смотрела, чуть не расплакалась..) Вкратце, отец живет со своим сыном, из-за низкой заработной платы не может оплатить квартиру и их выселяют. Тогда главный герой принимает решение о том, что он пойдет устраивается специалистом в брокерскую компанию. Он хочет, что бы его сын вырос счастливым и ставит себе условие добиться своей цели, чего бы ему это не стоило. Советую посмотреть. Живой фильм, очень стоящий.
|
|
|
|
frolok | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:27 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса C
| очень понравился фильм спасатель
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:02 | Сообщение # 223 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Фильм, который меня задел-это "Зелёная миля". И еще-"Сила одиночки". Эти фильмы про такую несправедливость и низость и подлость со стороны "страж закона"-полицейских.Там они реальные м*рзавцы.
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:27 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Quote (Sabina) Фильм, который меня задел-это "Зелёная миля". И еще-"Сила одиночки". Эти фильмы про такую несправедливость и низость и подлость со стороны "страж закона"-полицейских.Там они реальные м*рзавцы. ммм..Зеленая миля очень сильно затрагивает душу..согласна с тобой..иногда за хороший проступок понимается плохой..
|
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:28 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Quote (Sabina) Фильм, который меня задел-это "Зелёная миля". Понимаю, сама потом долго отходила. Потрясающая история (спасибо Стивену Кингу), которая реально цепляет. И это не просто из-за название или еще чего...
|
|
|
|