Postal.))) Обожаю эту игру,и наконец-то посмотрел фильм.) кровь,насилие,маты,красиво
Добавлено (24.06.2010, 20:48) --------------------------------------------- з.ы. у кого всё с психикой в порядке - не смотрите. Вам точно не понравится))
Ога) Просто,у кого и правда всё с психикой в норме,тем не интересно будет) Ещё я прочитал различные статьи о Постале вообще,оказывается был и правда один почтальон,который в 1986 году (~) перестрелял своих сотрудников,потому что его все достали...
Ещё я прочитал различные статьи о Постале вообще,оказывается был и правда один почтальон,который в 1986 году (~) перестрелял своих сотрудников,потому что его все достали...
О, на основе реальных событий, как бы. Люблю такое. =) Обязательно посмотрю.
Ну че сказать то тут уххх!! Думаю перечень моих любимых фильмов займет очень много места. Из последнего любимое Принц персии, Стрелок, Вавилон нашей эры, железный человек (1часть, 2 не порадовала)
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Те, кто любит ужасы, всякие паранормальные явления на основе реальных событий, посмотрите фильм "Паранормальные явления". Не знаю, можно ли его найти в поисковиках, но в контакте он точно есть. Вводить название и точно первое видео то самое кино. Дословное описание: Паранормальные явления происходят в доме, где живут девушка и парень. Они слышат голоса, топот, хлопанье дверей, видят тень призрака с помощью камеры. Девушка также ходила во сне, и ничего об этом не помнила. Как-то ночью, призрак схватил девушку и потащил из комнаты. Ее спас её парень. От этого случая у девушки на теле остался синяк, что-то вроде укуса. Они уже было собрались уезжать из этого дома, но девушке вдруг расхотелось. Они остались. Ночью на девушку напал призрак. Жуткий фильм. Причем, это реальные кадры. Где-то слышала, что взято прямиком из ФБР. Кстати, есть некоторые отличия. Впервые, когда смотрела, конец был иной, в отличии от того, когда просмотрела второй раз в высоком качестве. Ничего толком не поняла, но второй конец больше похож на монтаж. Не буду рассказывать. И еще, говорят, смотрите ужасы одни и в темной комнате... Этот фильм даже утром можно посмотреть и все равно жутко становится. Особо впечатлительным не советую. Я после просмотра этого фильма не могу уснуть без телевизора. Тишина давит)
я уже после одного прочтения этого описания включил свет в комнате и телвизор)) Жутковато стало
Тогда ночью точно не смотри! =D
ЦитатаSakura_Haruno
смотрела его не так давно.. не знаю почему, но не впечатлило. Мне совсем не страшно было, я наоборот угарала =D
мне там не до угара было совсем!) Сидела, как мышь, ни шороха лишнего, вся во внимании, к звукам прислушивалась. Ты, кстати, с каким концом смотрела? Где парень в комнате в конце оказался или где ФБР под конец пришли?
Я позавчера смотрела "Паронормальное явление" - есть над чем посмеяться))) Там когда смотришь, такое ощущение, что это реальные съемки, то есть настоящие, но на самом деле нет. Ни фига не страшно, может потому что я смотрела утром :D Rino, а какой там второй конец, можно поподробнее??? С девкой мне не очень понравилось как-то - сидела на полу, покачивалась туда-сюда целые сутки, может второй поинтереснее?
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!