Сериалы и фильмы
|
|
Shady | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Эта тема для киноманов! Обсуждаем знаменитые сериалы, фильмы!
Начнем с меня. Мне нравятся сериалы Побег из тюрьмы, Остаться в живых... А из фильмов - Властелин колец, Розовая пантера 1, 2...
Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 17.11.2009, 20:10 |
|
|
|
Rino | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:41 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (kortney) Там когда смотришь, такое ощущение, что это реальные съемки, то есть настоящие, но на самом деле нет Вчера погуглила и была жутко разочарована тем, что этот фильм нифига не на основе реальных событий. Режиссер этого фильма потратил на съемки 15 тысяч долларов. А за год, точно не помню, его фильм заработал почти 10 миллионов долларов. Ппц. Quote (kortney) а какой там второй конец, можно поподробнее? Вообще, у фильма три альтернативных конца. Третий не видела и не нашла, так что, возможно, это слухи. Второй конец. Если помните, в последнюю ночь Кэти встала с кровати и около двух часов стояла у кровати и смотрела на Мику. Так вот, во втором конце, она тоже встает, затем с Мики сползает одеяло на пол. После этого, Кэти подходит к кровати с его стороны и все те же два часа стоит не шевелясь и смотрит на него. Потом спускается вниз, кричит, Мика бежит к ней. После затишья, девушка не сразу возвращается в комнату и сидит, шатаясь туда обратно, около кровати. Внезапно, из коридора с лестницей, вылетает Мика, сбивает камеру и падает на пол. И совсем неожиданно появляется Кэти. Она стоит в дверном проеме. Потом опускается на пол и, как будто, обнюхивает парня. Потом переводит взгляд на камеру, подходит к ней, улыбается, кидается на нее и все. Конец. Потом диктор еще упоминает о том, что тело Мики нашли 11 октября, а тело Кэти пропало без вести. Честно сказать, второй конец больше подходит под монтаж, по этому я начинала сомневаться в том, что фильм правдивый. У первого конца, на мой взгляд, более удачный конец.
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:42 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса S
| Посмотрела на днях "Амели". Необыкновенный фильм, безумно понравился. Может, кто-нибудь посоветует нечто похожее?
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:00 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Марта, нечто похожее есть в фильме "Крупная рыба". Но от такой, кому-то может и не понравиться)))
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:47 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса S
| Quote (kortney) Марта, нечто похожее есть в фильме "Крупная рыба". Но от такой, кому-то может и не понравиться))) Смотрела. Кстати да, этот фильм я тоже очень люблю.
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:53 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса A
| Марта, тогда есть еще один "Влюбись в меня, если осмелишься". Но конец как-то непонятен мне показался.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:37 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Фильм "Вороны:Начало". Интересный фильм,информация в этой теме^^
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:51 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса A
| Японский фильмчик? Надо будет посмотреть, а то я только "Тетрадь смерти" из японских фильмов смиотрела и усё.
|
|
|
|
T-Mac | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:59 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| фильмы: 1) сокровища нации (1,2) 2) любой фильм промзводства Marvel 3) фильмы Люка Бессона 4) В джазе только девушки (классика)люблю черно-белые фильмы 5) пираты карибского моря (1,2,3) 6) трансформеры (любовь с детства) 7) научное фильмы и это ни все... сериалы: 1) тайны смолвиля 2) кайл xy 3) человек-невидимка 4) зачарованые 5) доктор хаус 6) теория лжи 7) наруто и это ни все...
Сообщение отредактировал T-Mac - Понедельник, 05.07.2010, 09:59 |
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:34 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса S
| kortney, спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
Madara77 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:19 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Доктор Хаус классный сериал,Клинника тоже,а ещё сверхестественное))
|
|
|
|
ainurMurzina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:34 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Ой как их много))) Сериалы: Герои,Сверхъестественное, Визитеры, Холм одного дерева, и много много других. Наруто тоже сюда относится))) Фильмы: Властелин колец (самая лучшая трилогия всех времен), Звездные воины, Гарри Поттер, люди Х, 2012, ну и много других))) И еще чуть Теория лжи не забыла - опупенный сериал!!!Добавлено (08.07.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (T-Mac) В джазе только девушки (классика)люблю черно-белые фильмы Полностью согласна! Тоже оч люблю этот фильм, он на века!!!
Сообщение отредактировал ainurMurzina - Среда, 07.07.2010, 12:24 |
|
|
|
Юки-тян | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:47 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Серилы...-нууу,я не много смотрела всё равно несколько есть:"Сверхъестественное",потом "Остаться в живых","Герои" блин,и всё что ли О.о" Фильмы-Великая дорама,советую посмотреть "Опасная любовь",потом Гарри Поттер,люди X,Сумерки-так не много,пираты карибского моря,властелин колец,трансформеры..ну и хватит на этом
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:53 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса S
| На днях ходила в кино смотреть "Повелителя стихий". В принципе фильм неплохой, но есть свои недостатки. Была не согласна с выбором некоторых актеров, упущены многие события, которые были в мультсериале... И вообще, можно было бы сделать киношку чуть длиннее... Но на вторую часть все равно пойду, ибо фанат. И на злую сестренку Азулу хочется посмотреть.
|
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:49 | Сообщение # 254 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Quote (Марта) На днях ходила в кино смотреть "Повелителя стихий". В принципе фильм неплохой, но есть свои недостатки. Была не согласна с выбором некоторых актеров, упущены многие события, которые были в мультсериале... И вообще, можно было бы сделать киношку чуть длиннее... Но на вторую часть все равно пойду, ибо фанат. И на злую сестренку Азулу хочется посмотреть. А мне вообще "Повелитель стихий" не понравился. ИМХО, мультик намного лучше. ___________ Мои любимые фильмы: "Люди Х", "Аватар", "Матрица" Мои любимые сериалы - "Комиссар Рекс", "Приключения Мухтара", "Пуаро"
|
|
|
|
Sasuke_Uchiha92 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:12 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| |
|
|
|