Мини-чат: Последние темы:

Сериалы и фильмы
ShadyДата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Эта тема для киноманов! Обсуждаем знаменитые сериалы, фильмы!

Начнем с меня. Мне нравятся сериалы Побег из тюрьмы, Остаться в живых...
А из фильмов - Властелин колец, Розовая пантера 1, 2...

Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 17.11.2009, 20:10

ainurMurzinaДата: Четверг, 15.07.2010, 11:38 | Сообщение # 256

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
А про "Железного человека" вы что думаете? Как по мне так первая часть была просто супер! А вот вторая не очень( Ждала намного большего(

MINATOhocageДата: Пятница, 16.07.2010, 13:38 | Сообщение # 257

Ниндзя класса A

Награды: 15

Статус сообщение:
Щас смотрю классный сериал - Кайл XY, просто бомба, всем советую, интересный и загадочный, просто не оторваться! Ещё нравятся сериалы Друзья, Баффи - победительница вампиров, Зачарованные. Любимых фильмов много, например Сумерки. Сага (пока 3 части), На игре 1, 2, Американский пирог 1-6, Евротур, Без чувств, Остаться в живых (Stay alive), Пираты Карибского моря 1-3, Пункт назначения 3 и многое другое.

КилькаДата: Суббота, 17.07.2010, 01:15 | Сообщение # 258

Ниндзя класса A

Награды: 64

Статус сообщение:
а я ничего не смотрю.. жду 6й сезон сверхъестественного.. кстати 5й очень класный

суй_дейДата: Суббота, 17.07.2010, 16:49 | Сообщение # 259

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
мне тож нрава Властелин колец, а ещё люблю фильмы с Джимом Керри

po4tiangelДата: Среда, 21.07.2010, 15:49 | Сообщение # 260

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Килька, не соглашусь (хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные)
Сериал "Сверхъестественное" смотрела не отрываясь... но то было сначала. Потом, если честно, стало скучно. Потому что хоть сериал и относится к жанру фантастики, но тут перегнули палку. Первые сезоны ещё казались более-менее реалистичными.. а дальше бред. Всмысле смотреть можно, но удовольствия мало((

s@kyraДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:28 | Сообщение # 261

Ниндзя класса C

Награды: 68

Статус сообщение:
люблю старые французкие филЬмы..как Анжелика..и конечно же исторические как Тюдоры..

Naruto_seninДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:11 | Сообщение # 262

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
мне нравяться все супергеройские и приключеньческие фильмы

ARSEN_RAPERДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:08 | Сообщение # 263

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Килька)
жду 6й сезон сверхъестественного.. кстати 5й очень класный

Quote (po4tiangel)
не соглашусь (хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные) Сериал "Сверхъестественное" смотрела не отрываясь... но то было сначала. Потом, если честно, стало скучно. Потому что хоть сериал и относится к жанру фантастики, но тут перегнули палку. Первые сезоны ещё казались более-менее реалистичными.. а дальше бред. Всмысле смотреть можно, но удовольствия мало((

Килька, Я стобой согласен 5й сезон сверхъестественного просто бомба

барбарисычДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:46 | Сообщение # 264

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Килька)
а я ничего не смотрю.. жду 6й сезон сверхъестественного.. кстати 5й очень класный

Тоже жду 6 сезона. Это шикарный сериал. Здесь смешалось все самое лучшее: ужасы, фантастика, драма и комедия. Обожаю этот сериал.

Temari™Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:47 | Сообщение # 265

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Блин, обожаю сверхъестественное и Доктор Хауз.)
И очень жду фильм, Смертельная гонка 2.)

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 03.08.2010, 13:12 | Сообщение # 266

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
ainurMurzina, Я бы сказал что мне сколько не сам фильм понравился, сколько исполнение ролей актёров, да и вообще их подборка вышла очень успешно! Так играть, с таким характером прямо как я мечтаю быть :) (я про главного героя), коненчо спец-эффектов там полно, да и сюжет мне понравился тоже.

P.S> Что за сериал такой "Сверхъесстественное" или как там...подскажет кто нибудь?)

@naruto_kun@Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:29 | Сообщение # 267

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
властелин колец 1,2,3,угнать за 60 секунд,ямокаси.

TwifanДата: Пятница, 06.08.2010, 22:04 | Сообщение # 268

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Ну у меня любимый фильм Сумерки!

ARSEN_RAPERДата: Среда, 11.08.2010, 23:26 | Сообщение # 269

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
P.S> Что за сериал такой "Сверхъесстественное" или как там...подскажет кто нибудь?)

самое подробное описание
Сериал повествует о приключениях двух братьев Дина и Сэма Винчестеров. Их жизнь- это путешествие по Соединённым Штатам Америки на любимом авто (чёрном Chevrolet Impala 1967 года). Их цель- исследование различных паранормальных явлений. Большая часть этих явлений основана на легендах американских городов и фольклоре. Дин и Сэм борются с различными порождениями зла, с демонами и призраками.

Критики называют этот сериал лучшим. И они абсолютно правы, ведь он держит в напряжении постоянно, от него не устаёшь, и он не приедается, как чересчур сладкая конфета.

Это действительно кинофильм, каждая серия которого затягивает и не даёт расслабиться. Постоянно возникает желание смотреть и смотреть его снова и снова. Возвращаться к отдельным эпизодам или к целым сериям. Юмор также остр, шутки также искромётны, а актёры также привлекательны. С каждой серией симпатия только увеличивается вместе с желанием смотреть снова и снова. Мужчины хотят быть похожими на главных героев, а представительницы прекрасного пола ревнует героев к их девушкам. Всё как в жизни. Мимо таких красавцев невозможно пройти и остаться равнодушным.

Начало их большого пути, это смерть матери. Месть, начатая старшим братом (Дином) и отцом. Месть, которая постепенно перерастает в поиски отца, бесследно исчезнувшего. Первоначально, Сэм, который даже не помнит, как выглядела его мать, не хочет мстить, он обычный человек, и он не хочет бороться с чем-то неизвестным, охотится на каких-то чудищ. Он просто хочет жить обычной жизнью. Но именно исчезновение отца и появившийся в его жизни старший брат заставляют его, бросив всё, ввязаться в непонятное ему пока мщение.

Дин смелый весёлый любимец женщин не раз спасший жизнь своему младшему брату.
Роль была успешно сыграна Дженсеном Эклсом. Этот актёр - действительно, самый настоящий Дин. Зеленоглазый красавчик, он с успехом выполняет и роль соблазнителя и роль отважного спасателя. Он один из немногих актёров, кто может одинаково хорошо рассмешить, заставить плакать от жалости и привести в восторг от смелости героя.

Роль младшего Сэма играет Джаред Падалецки. Немного застенчив, скромен, но поразительно умён, в жизни он такой же, как его Сэмик. Скрытая сила его таланта, завораживает.

Талант Джеффри Дин Моргана также нельзя оставить без внимания. Сыграв отца двоих детей, любящего мужа, он одновременно с этим незаметно переходит к обыгрыванию роли мстителя, жестокого и кровожадного. Его не выдают даже глаза, в обычной жизни очень добрые и искренние.

В фильме две линии, которые проходят через весь сериал и каждый эпизод.
Это два рассказа, два сюжета и две параллельных.

Первая - поездки по стране, с первого взгляда самые мирные и незатейливые. Два брата под аккомпанемент нестареющих мелодий группы Metallica колесят по стране в поисках чего-то непонятного, загадочного и чарующего. Если приглядеться получше, мы заметим, что поездки эти не так безмятежны и безопасны, как кажется с первого взгляда. Нам страшно. Мы переживаем за героев каждую минуту.

Вторая линия - это человеческие отношения. Дух любви двух братьев друг к другу насквозь пропитывает каждую сюжетную линию. Дух семейственности также выходит в сериале на первый план. Ведь, в конце концов, этот фильм не о мести, не о погонях и опасности, этот сериал о любви, о беспощадности, порождённой ею, о тоске и всепоглощающем горе, которое объединяет вместе двух родных людей.

Снято уже 3 сезона данного сериала. О чём они повествуют?

Первые сезон - это введение в длинную историю, мы узнаём о семье, знакомимся с характерами, запоминаем имена…

Второй - новые проблемы, эмоции, постепенно мы понимаем, что всё серьезно и всё больше погружаемся в атмосферу жизни семьи Винчестеров.

В третьем - мы погружаемся в мир снов Дэна, видим Сэма-неудачника и знакомимся с новыми героями. Мы вновь и вновь видим кого-то знакомого, но каждый раз герои открываются нам с новой стороны. Несколько серий назад эта девушка была другом, а теперь… Смотрите сами!

Хорошо продуманный сценарий, ни в одной серии нет «откровенной халтуры» сценаристов, постановщиков и других специалистов, работающих над созданием данного сериала.

Все шутки выверены до каждого отдельного предложения и слова, все эмоции чётко структурированы. Нас как будто за руку ведут по длинному коридору и заводят в комнаты, в каждой из которых нас ждёт что-то новенького и захватывающее.

Сценарий, который вроде бы и является мистическим, но на деле оказывается вполне реальным, только в жизни мы чаще всего боремся не с неизвестными чудовищами, а с реальными людьми.

Это нетипичный сериал, ведь в нём нет извечного занудства и понимания того, чем всё закончится на этапе первых серий. В нём есть главные герои, и что это именно они, мы понимаем с первых же минут. Особая харизма, шарм и просто обаяние, исходящее от них заставляет смотреть все серии сразу. Фраза, брошенная однажды Дином, действительно правдива и позволяет нам понять всё: «Призраков понять можно, а людей нет».

Действительно, мы понимаем именно поведение потусторонних сил, а беспощадную месть, в которую ввязывается вся семья, бросая свою нормальную жизнь, иногда абсолютно не понимаем.

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 12.08.2010, 02:22 | Сообщение # 270

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (ARSEN_RAPER)
Их цель- исследование различных паранормальных явлений. Большая часть этих явлений основана на легендах американских городов и фольклоре. Дин и Сэм борются с различными порождениями зла, с демонами и призраками.

Всмысле как Братья Гримм чтоле?)

Поиск:
Дополнительная информация