Хоть и неделю-две назад посмотрел, всё-таки отпишусь. Вышел новый фильм "Солт". На своих любимых трекерах фильм был закрыт из-за авторских прав >.< Но, всё-таки и нашёл и скачал(а ведь 3000 сидеров было:D). Фильм, так сказать, не принёс мне массу удовольствия, но сюжет хорошо придуман, но, про русских переборщили=) Эффекты нормальные. Вполне. Все мы знаем Брюс Ли, не так ли? Так вот, поставил на скачку фильм о его учителе - об Ип Мане. Фильм классный, скажу вам. Всякого можно увидеть: война, гордость, честь, сила... Кунг-фу, одним словом)
Все мы знаем Брюс Ли, не так ли? Так вот, поставил на скачку фильм о его учителе - об Ип Мане. Фильм классный, скажу вам. Всякого можно увидеть: война, гордость, честь, сила... Кунг-фу, одним словом)
Кун-фу...я занимаюсь стилем "Джут Кун До" и как сказал Брюс Ли "Ваши кулаки всегда могут совершенствовать, будьте как вода!" я до сих пор совершенствую свой стиль, конечно за основу у меня всегда Джут Кун До, величайший стиль в мире!!! Хвала и слава Брюсу Ли, он изменил мир...помните.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Смотрите все фильмы (особенно люди, которые занимаются боевыми исскуствами как я) фильмы с Брюсом Ли, все!!! без исключения, поверьте...вы вообще будете по другому смотреть на поединок.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Почему-то в последнее время мне стали интересны фильмы-катострофы. Что-то вроде "Послезавтра", "Белый плен", "2012" и др.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
да сумерки на любителя. из сериалов мне нравится жюный парк можно сказять я его фан( точнее картмена), и герои вабше супер самый лучший сериал в истории! не пойму почему его не продолжают да я и всериях если честно запутался но почти все посмотрел. из фильмов нравится фантастика и ,,,,,, фантастика! ну и еше ХХХ крутой фильм с вином дизелем ну и форсаж тогда
любимые фильмы * неудержимые , команда А , аватар* сериалы * универ , счастливы вместе* документальный фильм *выжить любой ценой, самые опасные животные* американ идол и короли танц пола хДД