Мм.. недавно пересмотрела фильмы "Команда А" и "Пираты Карибского моря" (все части) Первое - просто бомба... Действительно новые, а не банальные и избитые трюки и море позитива =) ну и спецэфекты) хотя в последних сценах немного перегнули палку =__= В целом, фильм потрясный)
Ну а что касается Пиратов... Восхитительная игра Джонни Депа))))) Ну и моя любимая тематика пиратства)
Sakura_Haruno Shady посотрите Дневники Вампиров, после этого вам Сумерки покажуться ********* полным=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Вааай классный фильм)) Тем более там играет мой любимчик Орландо Блум^^ А еще нравится "Властелин колец")) Причем все части)) Также люблю смотреть исторические фильмы, типа "История рыцаря", "Храброе сердце" и др.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Очень люблю Обитель зла, всем части пркольные, пиратов тоже обожаю да и вообще очень много прикольных фильмов есть даже не знаю какой мне больше нравиться..
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
А мне дневники вампира не понравились)книга интересней)))
Это точно...Саму книгу не читала - только отрывки. Смотрела сериал - сравнивала... книга круче. Да и вообще я кажется в последнее время больше уважаю книги чем фильмы. Может это потому что я их сперва читаю а потом уже фильм смотрю?
мне нравится 1 гарри поттер 2"Пираты Карибского моря 3 звёздные воины 1 2 3 части 4 Властелин колец и конечно СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ВСЕ 5 сезонов ван хельсинг и фильмы в переводе гоблина
Советую всем посмотреть фильм "9 Район" - фантастика/боевик про инопланетян, мне очень очень понравился фильм, как буд-то действительно в мире такое происходило, аж муражки по коже смотрится как говорят на одном дыхании
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
У меня каждый пятый фильм мой любимый и я все помню,что смотрела,а что нет
Эт у тебя каждый пятый, а у меня каждый первый. Я вобщемто по советам друзей смотрю или по кадрам из фильма - потом решаюсь посмотреть сама. Кстати именно так я наткнулась на ВАМПИРСКИЙ ЗАСОС - пародия на Сумерки и Новолуние - ну очень ржачная.