Мини-чат: Последние темы:

Сериалы и фильмы
ShadyДата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Эта тема для киноманов! Обсуждаем знаменитые сериалы, фильмы!

Начнем с меня. Мне нравятся сериалы Побег из тюрьмы, Остаться в живых...
А из фильмов - Властелин колец, Розовая пантера 1, 2...

Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 17.11.2009, 20:10

J_my_nameДата: Среда, 09.11.2011, 18:01 | Сообщение # 496

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Из сериалов мне нравились раньше Хаус как помню и Глухарь:DПотом они мне надоели, однообразные по сюжету,Глухарь конечно уступает Хаусу в этом,ибо в Хаусе пациенты и умирали бывало,и даже всеми любимый Грегори был бессиленT_T,нежданчики случались вобщем-то)
Сейчас смотрю только один сериал,недавно посоветовали "Сверхъестественное" называеться,первые три сезона неочень,смотреть конечно можно и даже нужно, но они ничто по сравнению с тем что начинаеться в следующих сезонах.Советую тем кто любит мистику,паронармальыне явления и сопли(да-да вам не покозалось:D)сполей там хватает,иногда на слезу пробивает,ахахах))

НаринаДата: Среда, 09.11.2011, 18:09 | Сообщение # 497

-шиза

Награды: 369

Статус сообщение:
Все хочу посмотреть Хауса, тк один друг Хаусофан прожужжал все уши.
В основном нравится мистика или там детективчики с долей науки...
Ну это Кости, Грань, Обмани меня. Ой, помню в детстве тащилась от "Тайны Смолвиля" да и сейчас посматриваю :3
Парочка серий Сверхъестественного, тоже понравилось.
Из фильмов тоже предпочтительно фэнтези или фантастика или митика. ну еще несколько любимых мультфильмов, к примеру недавно посмотрела Кота в сапогах, мне понравилось :3

EscobarДата: Среда, 09.11.2011, 18:27 | Сообщение # 498

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Из сериалов:
Quote (dondake)
Из сериалов "Клон" однозначно

Помню такое, там же over... блин, много серий короче =)

Раньше почему-то нравился Ласт и теперь только понял, каким это было УГ.
Супернатурала просмотрел пару сезонов, сюжет к каждой серии неплохо подобран, продуманные герои.
Чо еще там
Хауса немного смотрел, скажу что, сериал не всем нравится, то-есть на любителя, большинство фанатеют только от самого Хауса.
Диарея вампира вообще шикарный сериал, пророчу ему жизнь в 5 сезонов минимум *__*
Два с половиной человека старенький американ сериал берет прежде всего своим юмором и оригинальными диалогами, а потом уже Чарли Шином xD
Недавно на MTV начался Чак, пока смотрю, нравится, но только собственно сама юморная часть.
Доктор Ху посмотрел 2 сезона, надоело, бросил. Все таки Британия вам не Америка.
Белый воротничок смотрю на данный момент, главный герой доставляет, с ним в главной роли даже фильм новый во всемирный прокат вышел, называется вроде "Время".
Игра престолов просто шедевр, книги по фэндому прочитать я не удосужился, но, мь, таки начну. В фаворитах.
Крестный Отец - классика и название говорит само за себя. Смотрел, будучи ребенком, сейчас вспоминаю, сериал идеален, актерский состав тоже(Брандо, Де Вито и другие, ммм).

Sakura_HarunoДата: Среда, 09.11.2011, 19:11 | Сообщение # 499

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Диарея вампира вообще шикарный сериал, пророчу ему жизнь в 5 сезонов минимум *__*

там вроде как 6 сезонов планируется:D

EscobarДата: Среда, 09.11.2011, 19:14 | Сообщение # 500

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)

там вроде как 6 сезонов планируется:D

А раньше создатели писали, что штамповать сезоны не собираются... =__=

ДараДата: Пятница, 11.11.2011, 16:08 | Сообщение # 501

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Начинала смотреть Хауса, но потом забросила. Не, он мне понравился, но как-то однообразно, что ли... Не для меня точно)
Quote (Escobar)
Игра престолов просто шедевр, книги по фэндому прочитать я не удосужился, но, мь, таки начну. В фаворитах.
Да! Я тоже начала смотреть. Просто супер! Правда немного пошло , но все равно няшно.
Из сериалов, вроде все...
А вот фильмы...
Гарри Поттер (как истинный поттероман обязана любить)
Пираты Карибского моря (считаю, что фильмы стали своеобразной классикой)
День Радио, День Выборов, О чем говорят мужчины (три шедевра от Квартета И)
Эффект бабочки, Парфюмер, Юленька, Аврора, Война миров, Ванильное небо, Мобильный, Социальная сеть, Форест Гамп (довольно-таки серьезные фильмы)
Хатико (Т_Т самый грустный фильм)

Quote (Нарина)
недавно посмотрела Кота в сапогах, мне понравилось :3
Мне тоже))) Правда, я плакала, когда Шалтай умер

EducatorДата: Пятница, 11.11.2011, 19:26 | Сообщение # 502

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Вот только ,что начал смотреть "Закрытую школу" .Раньше не фига не понимал ,какой смысл в этом сериале .Ну а теперь ,все понятно .Оказалось,что везде "тайна "(а я очень люблю смотреть про детективы ).
Из сериалов "Клон" однозначно, сериал моего детства.

Да ,припоминаю ,кое-что .Бразилия и Египит ,по-моему??
Из сериалов мне нравились раньше Хаус как помню

Эх...жаль я его не досмотрел. :(
Глухарь:D

Ох...Глухарь я его тоже смотрел.НО .После того,как начали придумывать бред про отдел я не ста его смотреть

WatariДата: Пятница, 11.11.2011, 19:31 | Сообщение # 503

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
Глухарь я его тоже смотрел.НО .После того,как начали придумывать бред про отдел я не ста его смотреть

Сейчас не такой бред там все по реальному закончилось жаль Карпову.

EducatorДата: Пятница, 11.11.2011, 19:51 | Сообщение # 504

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
Сейчас не такой бред там все по реальному закончилось жаль Карпову.

Ну если так ,то нужно будет его посмотреть . Может и впрямь там ,что-то новое случилось.А насчет Карпова так ему и нужно .Он не рыба ,не мясо.

ДараДата: Пятница, 11.11.2011, 20:39 | Сообщение # 505

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
Вот только ,что начал смотреть "Закрытую школу"

Я тож иногда ее смотрю. Когда сестре страшно смотреть одной))) а я все жду, когда там всех поубивают (да, я жестокий)

EducatorДата: Пятница, 11.11.2011, 21:47 | Сообщение # 506

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
Я тож иногда ее смотрю. Когда сестре страшно смотреть одной))) а я все жду, когда там всех поубивают (да, я жестокий)

Хех) (больше меня напоминаешь.Я тоже люблю убивашки .) Ну ,конечно в этом сериале есть смысл . Советую .
о_О .Вспомнил .Я еще смотрю комедийные сериалы к примеру : "Счастливые вместе "Такой ржачь...

WatariДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:38 | Сообщение # 507

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
парагвай, А тебе глухарь нравиться мне очень нравиться.

dondakeДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:31 | Сообщение # 508

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Помню такое, там же over... блин, много серий короче =)

Вообще нормал. Зато все красочно и интересно было, по крайней мере мне тогда было интересно. Серий не больше, чем в Куске) Всего 250. Да и Кусок по продолжительности в сумме впереди теперь уж точно. Постарше стала, сериалами перестала интересоваться, но не думаю, что таким образом от жизни отстала.
Просматривала темы, что-то ничего подходящего не нашла в разделе мультимедиа.
Поэтому хочется ещё упомянуть один мульт, которые ранее крутили по MTV, потом по 2*2, но посмотрела я его уже на компе с появлением интернета, а речь веду о Дарье. Отличная штука приправленная изрядной долей цинизма, черного юмора, большая часть шуток подобного рода рождаются из уст главной героини и её подруги Джейн Лэйн. Я умиляюсь с них обоих, а ещё больше с Трента. Причем эта "штука" ещё радует превосходным музыкальным сопровождением. Смотрю, пересматриваю, не надоедает.

Quote (парагвай)
Да ,припоминаю ,кое-что .Бразилия и Египит ,по-моему??

Бразилия и Марокко.) Действия в сериале разворачиваются там, а страна производства сериала Бразилия.)

EscobarДата: Суббота, 26.11.2011, 01:11 | Сообщение # 509

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Серий не больше, чем в Куске)

В Куске продолжительность серии без ОПа и ЭДа менее 20 минут), а там минут 40, полюбэ.

Ппц, 3 сезон Диареи уже давно как начался, а я еще не удосужился начать смотреть. На отечественном TV показывать не собираются, искать торренты влом. Интерес к сериалу что-ле за лето пропал.

ЖансикДата: Суббота, 26.11.2011, 11:02 | Сообщение # 510

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
В последнее время очень понравился сериал "Менталист". Детективный. Не скажу, что меня восхищают сюжетные завороты, потому что вычислить преступника иногда можно и самому х) Нет, мне очень нравится ГГ. Патрик Джейн классный)
Ну и классический "Доктор Кто", смотрела еще во времена Девятого. Но Десятый лучше всех)

Поиск:
Дополнительная информация