Посмотрела фильм "Однажды". И сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать! Кино шикарнейшее, изумительное, необычное, музыкальное. Если скажу, что оно повествует о любви, то шанс, что вы его посмотрите, скорее всего, упадет. Но оно не просто о любви. Оно о музыке... О жизни. И о том, как мало нужно человеку для счастья. Отдельно хотела бы сказать о саундтреке. Песни этого фильма получили "Оскара" за лучшее музыкальное сопровождение. Быть может, потому, что главных героев играют не актеры, а профессиональные музыканты. Они и написали потрясающие песни, которые плывут по всему фильму, составляя с ним единое и неразрывное целое. В общем, я в приятном и глубоком шоке от "Однажды". Поэтому убедительно советую его посмотреть. /Однако тем, кто предпочитает блокбастеры, а не тонкое и душевное кино, вход воспрещен - все равно не поймете.
Посмотрела фильм "Однажды". И сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать! Кино шикарнейшее, изумительное, необычное, музыкальное. Если скажу, что оно повествует о любви, то шанс, что вы его посмотрите, скорее всего, упадет. Но оно не просто о любви. Оно о музыке... О жизни. И о том, как мало нужно человеку для счастья. Отдельно хотела бы сказать о саундтреке. Песни этого фильма получили "Оскара" за лучшее музыкальное сопровождение. Быть может, потому, что главных героев играют не актеры, а профессиональные музыканты. Они и написали потрясающие песни, которые плывут по всему фильму, составляя с ним единое и неразрывное целое. В общем, я в приятном и глубоком шоке от "Однажды". Поэтому убедительно советую его посмотреть. /Однако тем, кто предпочитает блокбастеры, а не тонкое и душевное кино, вход воспрещен - все равно не поймете.
Ну я смотрю и триллеры и сентиментальную меланхолию)) правда первое больше, но этот фильм все же посмотрю, думаю
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ничего себе рейтинг критиков на кинопоиске о_О 97%...Думаю, посмотрю, нравится такое) От себя хочу сказать, что посмотрел вчера поздним вечером фильм "Гран Торино", в котором является режиссёром и играет главного героя, Уолта Ковальски, Клинт Иствуд. Он действительно мастер драмы. Настолько меня не впечатлил ещё ни один до этого просмотренный фильм. Киношка получила премию "Золотой Глобус" и ещё несколько, но суть-то не в регалиях) Фильм о сложном человеке, ветеране войны в Корее, и взаимодействии его с людьми различных рас и собственными родственниками...В общем, стоит посмотреть, описать я его коротко просто не смогу)
По правде сказать, это самый глупый сериал, который меня неимоверно раздражает, но о вкусах не спорят.
Мне кажется, что существуют сериалы и поглупее, например Ундина, Клон, какая-нибудь розовая сопля на 1000 серий. Тем более в России и СНГ, по моему личному мнению, делают НАМНОГО хуже сериалы, потому что тупо списывают сценарии с уже существующих. А Клиника-очень интересный сериал с хорошим чувством юмора. Короче, главная фишка в том, что любой врач всегда беспокоиться о своих больных, насколько циничными они не были. Спасение жизни своих пациентов-их главная задача. Но, так как, сериал в основном юмористический, некоторым он кажется глупым Да и возможно менталитет разный, американцы очень любят что-то подобное. Возможно, тебе в твои 10 лет этого пока не понять. Так что Клинику больше не трогать >__<!
В Скрабсе в каждой серии поднимаются философские вопросы. Это вам не Хаус какой-нибудь.
Посмотрел по советам 500 дней лета. Мимолетный фильм такой и в хронологии события я немного запутался. А в целом игра Г-Л понравилась, на меня чем-то похоже.
Посмотрел по советам 500 дней лета. Мимолетный фильм такой и в хронологии события я немного запутался. А в целом игра Г-Л понравилась, на меня чем-то похоже.
Фильм отличный, среди моих любимых числится) Но как там можно было запутаться в хронологии?)
Добавлено (14.02.2012, 01:55) --------------------------------------------- P.s. Сам хочу посмотреть фильм Иствуда о Гувере, который должен в прокат в России выйти 23 февраля. И да, ещё посмотрел фильм "Игры разума". Фильм на любителя, но сделан отлично, и игра ГГ достойна. Свихнувшийся гений-математик...
Досмотрела "Американскую историю ужасов". Очень сильный сериал! Первые серии показались скучноватыми, но зато потом такое напряжение, с каждой новой серией все больше и больше подробностей открывается и ты уже не можешь остановиться:) Вроде бы на первый взгляд банальный сюжет, супружеская пара с дочерью-подростком, дом-убийца, призраки, терроризирующие новых жильцов. Но все это настолько хорошо продумано, актеры замечательные. В общем, людям, любящим подобный жанр, советую посмотреть:)