Мини-чат: Последние темы:

Сериалы и фильмы
ShadyДата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Эта тема для киноманов! Обсуждаем знаменитые сериалы, фильмы!

Начнем с меня. Мне нравятся сериалы Побег из тюрьмы, Остаться в живых...
А из фильмов - Властелин колец, Розовая пантера 1, 2...

Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 17.11.2009, 20:10

ЧизуриДата: Суббота, 11.02.2012, 00:03 | Сообщение # 586

Модератор в колючках

Награды: 596

Статус сообщение:
Посмотрела фильм "Однажды". И сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать! Кино шикарнейшее, изумительное, необычное, музыкальное. Если скажу, что оно повествует о любви, то шанс, что вы его посмотрите, скорее всего, упадет. Но оно не просто о любви. Оно о музыке... О жизни. И о том, как мало нужно человеку для счастья.
Отдельно хотела бы сказать о саундтреке. Песни этого фильма получили "Оскара" за лучшее музыкальное сопровождение. Быть может, потому, что главных героев играют не актеры, а профессиональные музыканты. Они и написали потрясающие песни, которые плывут по всему фильму, составляя с ним единое и неразрывное целое.
В общем, я в приятном и глубоком шоке от "Однажды". Поэтому убедительно советую его посмотреть.
/Однако тем, кто предпочитает блокбастеры, а не тонкое и душевное кино, вход воспрещен - все равно не поймете.

Tado-sempaiДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:41 | Сообщение # 587

Ниндзя класса S

Награды: 144

Статус сообщение:
Quote (Чизури)
Посмотрела фильм "Однажды". И сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать! Кино шикарнейшее, изумительное, необычное, музыкальное. Если скажу, что оно повествует о любви, то шанс, что вы его посмотрите, скорее всего, упадет. Но оно не просто о любви. Оно о музыке... О жизни. И о том, как мало нужно человеку для счастья.
Отдельно хотела бы сказать о саундтреке. Песни этого фильма получили "Оскара" за лучшее музыкальное сопровождение. Быть может, потому, что главных героев играют не актеры, а профессиональные музыканты. Они и написали потрясающие песни, которые плывут по всему фильму, составляя с ним единое и неразрывное целое.
В общем, я в приятном и глубоком шоке от "Однажды". Поэтому убедительно советую его посмотреть.
/Однако тем, кто предпочитает блокбастеры, а не тонкое и душевное кино, вход воспрещен - все равно не поймете.

Ну я смотрю и триллеры и сентиментальную меланхолию)) правда первое больше, но этот фильм все же посмотрю, думаю

flyingДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:31 | Сообщение # 588

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Чизури)
Посмотрела фильм "Однажды". И сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать! Кино шикарнейшее, изумительное, необычное, музыкальное. Если скажу, что оно повествует о любви, то шанс, что вы его посмотрите, скорее всего, упадет. Но оно не просто о любви. Оно о музыке... О жизни. И о том, как мало нужно человеку для счастья. Отдельно хотела бы сказать о саундтреке. Песни этого фильма получили "Оскара" за лучшее музыкальное сопровождение. Быть может, потому, что главных героев играют не актеры, а профессиональные музыканты. Они и написали потрясающие песни, которые плывут по всему фильму, составляя с ним единое и неразрывное целое. В общем, я в приятном и глубоком шоке от "Однажды". Поэтому убедительно советую его посмотреть. /Однако тем, кто предпочитает блокбастеры, а не тонкое и душевное кино, вход воспрещен - все равно не поймете.

Ничего себе рейтинг критиков на кинопоиске о_О 97%...Думаю, посмотрю, нравится такое)
От себя хочу сказать, что посмотрел вчера поздним вечером фильм "Гран Торино", в котором является режиссёром и играет главного героя, Уолта Ковальски, Клинт Иствуд. Он действительно мастер драмы. Настолько меня не впечатлил ещё ни один до этого просмотренный фильм. Киношка получила премию "Золотой Глобус" и ещё несколько, но суть-то не в регалиях) Фильм о сложном человеке, ветеране войны в Корее, и взаимодействии его с людьми различных рас и собственными родственниками...В общем, стоит посмотреть, описать я его коротко просто не смогу)

Sarang-chanДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:55 | Сообщение # 589

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Saan)
Клиника?

Quote (Hinata_Saan)
По правде сказать, это самый глупый сериал, который меня неимоверно раздражает, но о вкусах не спорят.

Мне кажется, что существуют сериалы и поглупее, например Ундина, Клон, какая-нибудь розовая сопля на 1000 серий. Тем более в России и СНГ, по моему личному мнению, делают НАМНОГО хуже сериалы, потому что тупо списывают сценарии с уже существующих. А Клиника-очень интересный сериал с хорошим чувством юмора. Короче, главная фишка в том, что любой врач всегда беспокоиться о своих больных, насколько циничными они не были. Спасение жизни своих пациентов-их главная задача. Но, так как, сериал в основном юмористический, некоторым он кажется глупым Да и возможно менталитет разный, американцы очень любят что-то подобное.
Возможно, тебе в твои 10 лет этого пока не понять. Так что Клинику больше не трогать >__<!

EscobarДата: Вторник, 14.02.2012, 00:06 | Сообщение # 590

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
В Скрабсе в каждой серии поднимаются философские вопросы. Это вам не Хаус какой-нибудь.

Посмотрел по советам 500 дней лета. Мимолетный фильм такой и в хронологии события я немного запутался. А в целом игра Г-Л понравилась, на меня чем-то похоже.

flyingДата: Вторник, 14.02.2012, 01:55 | Сообщение # 591

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Посмотрел по советам 500 дней лета. Мимолетный фильм такой и в хронологии события я немного запутался. А в целом игра Г-Л понравилась, на меня чем-то похоже.

Фильм отличный, среди моих любимых числится) Но как там можно было запутаться в хронологии?)

Добавлено (14.02.2012, 01:55)
---------------------------------------------
P.s. Сам хочу посмотреть фильм Иствуда о Гувере, который должен в прокат в России выйти 23 февраля.
И да, ещё посмотрел фильм "Игры разума". Фильм на любителя, но сделан отлично, и игра ГГ достойна. Свихнувшийся гений-математик...

multijokerssДата: Вторник, 14.02.2012, 17:10 | Сообщение # 592

Ниндзя класса C

Награды: 73

Статус сообщение:
код да винчи немного старый но мне понравилось

CatherineДата: Среда, 15.02.2012, 22:30 | Сообщение # 593

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (multijokerss)
код да винчи немного старый но мне понравилось

Немного старый? оО
Что ж вы тогда скажете о фильмах 60-х годов...
К слову Код да Винчи получился гораздо лучше, чем экранизация Ангелов и Демонов:)

Fire_PhoenixДата: Суббота, 18.02.2012, 14:27 | Сообщение # 594

Ниндзя класса D

Награды: 9

Статус сообщение:
Сравнительно не давно подсел на сериал "Дневники Вампиров", классный сериал с интересным сюжетом :v

h@ku13Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:37 | Сообщение # 595

Ниндзя класса D

Награды: 7

Статус сообщение:
мой любимый фильм другой мир а сериал дневник доктора зайцевой

-hayauriДата: Пятница, 02.03.2012, 22:45 | Сообщение # 596

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
Из фильмов нравятся: Шаг вперед 1,2,3., Тариф Новогодний, Титаник и т.д.
Из сериалов: Интерны, Реальные пацаны, Универ(Новая Общага) и т.д.

Sakura_HarunoДата: Суббота, 03.03.2012, 00:59 | Сообщение # 597

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Досмотрела "Американскую историю ужасов". Очень сильный сериал! Первые серии показались скучноватыми, но зато потом такое напряжение, с каждой новой серией все больше и больше подробностей открывается и ты уже не можешь остановиться:)
Вроде бы на первый взгляд банальный сюжет, супружеская пара с дочерью-подростком, дом-убийца, призраки, терроризирующие новых жильцов. Но все это настолько хорошо продумано, актеры замечательные. В общем, людям, любящим подобный жанр, советую посмотреть:)

WatariДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:04 | Сообщение # 598

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Вот думаю смотреть или несмотреть фильм Первобытные люди дайте совет.

NobleДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:20 | Сообщение # 599

Цезарио

Награды: 278

Статус сообщение:
недавно посмотрел мульт: монстр в Париже
на мой взгляд, он хороший и добрый, не смотря на название)

Добавлено (12.03.2012, 16:20)
---------------------------------------------
вот не знаю... посмотреть ли мне зелёный фонарь?, кто смотрел подскажите)

isaichДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:17 | Сообщение # 600

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
Quote (Naruto2)
посмотреть ли мне зелёный фонарь?, кто смотрел подскажите)

обычный супергеройский фильм каких было много.... на любителя,а мне не понравился....

Поиск:
Дополнительная информация