Фигня фигней. Скучноватый фильм и ничуть не страшный:)
Не нравиться не смотри на счет с твоей фигней этот фильм стойт на огромным высоте.А Голодные игры или как там еще надо растить:актерские роли,диалоги,эффектов,интриг и.т.д.КОРОЧЕ МНОГО НАДО.А в фильме 1408-почти присутствует все выше мной сказанное.
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Среда, 28.03.2012, 12:31
.А Голодные игры или как там еще надо растить:актерские роли,диалоги,эффектов,интриг и.т.д.КОРОЧЕ МНОГО НАДО.
Спасибо, кэп. Только вот почему-то у 1408 кассовые сборы 132 миллиона, а у ГИ уже 222, при том, что премьера только недавно было:) Но ГИ не стоит сравнивать с 1408 хотя бы потому, что жанры у фильма абсолютно разные.
Quote (Watari)
А в фильме 1408-почти присутствует все выше мной сказанное.
В 1408 отличные актеры? Диалоги?! Интриги?! Ололо.
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Среда, 28.03.2012, 13:10
Кстати говоря ,я вчера удосужился и посмотрел фильм "Знакомьтесь, Джон Блэк " Фильм мне очень понравился ,потому как в этом фильме ,я увидел некоторые сцены интеллектуальных суждения о мире в частности .Любовь ? - она есть ,или мир ,который погрузился во тьму .И принцип "я тут главный не работает" Порадовала еще то,что присутствовало много фразеологический слов /крылатых выражениях и т.д Смерть ,у которого каникулы .Смерть ,который хочет посмотреть ,почувствовать себя человеком .И понять же ,почему люди такие предсказуемые .Короче фильм достоин похвалы !
Сообщение отредактировал Educator - Вторник, 10.04.2012, 18:13
ЛЮДИ и фанаты Властелина колец!!!!! я только сегодня узнал что: 12.12.2012 (хорошая дата)) выйдет 4 часть властелина колец!!!!(Официальное название: "Хоббит: Неожиданное путешествие")(книга: "туда и обратно", по ней сняли фильм) первью:
Осталось совсем немного подождать)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Суббота, 31.03.2012, 07:38
Мачомэн, вот ты везунчик) Только узнал) А я уже полгода как жду, не дождусь, и все фапаю на трейлер. Это единственный из ожидаемых мной фильмов. Ну и надеюсь, что снимут третью Панду :3
Сообщение отредактировал Жансик - Суббота, 31.03.2012, 07:47
Начал смотреть сериалы : Декстер, Ходячие Мертвецы, Игра Престолов. Смотрю на одном дыхании, давно хотел начать просмотр, руки не доходили. По большей части понравиться парням на мой взгляд.
Люблю смотреть боевики и прочее тому подобное Последнюю новинку кинематографи посмотрел не так давно, это была вторая часть призрачного гонщика Кино довольно интересное, но первая часть мне больше понравилась
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше