Посмотри ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ (PRISON BREAK) обязательно там такой сюжет ты просто обалдеешь серьезна мой самый любимый сериал правда он закончился (концовку не буду писать дабы не испортить просмотр) И ешё посмотри ХАЧИКО САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ тоже хороший но фильм! а не сериал!
Сейчас посмотрела одну дораму... Вернее, почти посмотрела. Не хочу смотреть последнюю серию. Боюсь. Один литр слез. Семья Икеучи владеет магазинчиком тофу и детям приходится постоянно помогать родителям в магазине, нужно рано вставать, чтобы помочь приготовить тофу до открытия, а иногда и за прилавком постоять вместо родителей. Но Айе это совсем не трудно, она успевает, и работать в магазине, и хорошо учиться. Айя поступает в престижную старшую школу, теперь родителям можно не беспокоиться за её будущее. Но жизнь готовит Айе страшный удар. Мама начинает замечать, что с дочерью что-то не так, Айя часто спотыкается, роняет вещи… Она решает отвезти дочь на обследование в клинику. Результаты оказались страшнее, чем Икеучи-сан могла предположить. У её дочери обнаружили неизлечимое генетическое заболевание: дегенерация спинного мозга и мозжечка. Эта болезнь постепенно поражает спинной мозг: человек начинает плохо ходить, нарушается координация движений, замедляется речь. В конце концов, человек становится полностью беспомощным. Болезнь неизлечима, современная наука не может с ней справиться. У мамы Айи не хватает сил сообщить дочери страшный диагноз. Как она может сказать ей такое? Айе всего 15! Пусть хоть немного еще поживет нормальной жизнью. Но вскоре Айя сама узнает о своей болезни… “Один литр слез” основан на истории реальной девушки, которая, невзирая на болезнь, старалась жить полной жизнью, радоваться жизни.
Самые первые слова в сериале: "Ничего особенного. Просто история девушки, которую выбрала редкая болезнь." Сложно как-то выразить эмоции от данной дорамы. История о девушке, которая медленно теряет контроль над свои телом. Об очень хорошей и сильной девушке. О людях вокруг нее. Тут не будет ежеминутных истерик и жалоб на свою судьбу. Все не так. Это не история болезни. Это история человека, который, несмотря ни на что, пытается остаться самим собой. Это история о людях, которые вместе с Айей проходят этот нелегкий путь до конца. Смотреть было сложно. Можно и бросить, что бы не видеть что будет дальше, что бы не знать. А перед последними сериями просто страшно,что покажут и как покажут. Со светлой улыбкой... о страшном.
Вот недавно посмотрела фильм "Джонни Д." Фильм очень сильный.Мне до ужаса понравился,но он на любителя. Фильм держит в напряжении от самого начала до конца.Очень классно снято. Создатели фильма не зря трудились и поработали на славу. После просмотра море впечатлений.В общем это лучший фильм,из всех,которые я посмотрела за последние 2-3 года. Тем,кто ещё не смотрел,советую.Думаю не пожалеете.
И я добралась до этой темки Сериалы: Сейчас смотрю турецкий "Аси", пока что нравится. Корейские сериалы тоже хорошие, такие как Жумонг, Ли Сан, про внука Жумонга (Исторические больше люблю и то что их показывают на казахском не проблемма читаю субтитры ) "Герои" тоже нравятся. Классика - "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Фильмы: Звездные войны, Пираты Карибского моря, Властелин колец (Гоблинская версия тоже прикольна), Король Артур, Между небом и землёй, Куда приводят мечты, Призрак оперы, Мулен Руж, Мумия, Царь скорпионов, Первый рыцарь, Дуэлянт, Бишунмо летящий воин, Дом летающих кинжалов, Перл Харбол... И много других.