Это танец пого! Все толкаются, махаются, но!если чел упал - его поднимают. Это я тебе как закаленный боец рокерских концертов говорю! а, например, в барешниках не деруться что ли? Я туда редко хожу, но как ни идешь - все кого-то мутузят!
Добавлено (06.09.2010, 22:28) --------------------------------------------- Watashi, даа, ты прав, про смысл песен)это есть у него такое)
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Это танец пого! Все толкаются, махаются, но!если чел упал - его поднимают. Это я тебе как закаленный боец рокерских концертов говорю! а, например, в барешниках не деруться что ли? Я туда редко хожу, но как ни идешь - все кого-то мутузят!
Танец пого))) я вот везде где видел рок концерты, а так-же в клубах где играет транс и клубняк собственно говоря - всюду махачи, этим, я считаю, только портят музыку...точнее репутацию
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
больше внимания уделяю таким группам:Stone sour,Three days grace,Atreyu,AC/DC,Bullet For My Valentine,30 seconds to mars.слушаю постоянно. у стон соур главный вокалист кори тейлор-ни ора ни крика,а нормальный вокал да так что можно слова разобрать.У3х дней тоже вокал улетный особенно альбом "One-x".Этройю как и баллеты)эй сидиси классика рока.слушаю постоянно да так что пока ненадоест))
Слушаю рок и альтернативу на данный момент подсел на Step_up и audiomachine
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
я вообще реп люблю ,слушаю касту-родоночальники репа, Ак 47 вообще супер, витя ак , ноггано, гуф ,ди план клан,немного басту,bugz. Ритм дорог ,рикошет, сява отстой
а мне старина битлз нрав Is there anybody going to listen to my story All about the girl who came to stay? She’s the kind of girl you want so much, it makes you sorry, Still you don’t regret a single day. Ah, girl, girl, girl.
When I think of all the times I’ve tried so hard to leave her, She will turn to me and start to cry. And she promises the earth to me and I believe her After all this time I don’t know why. Ah, girl, girl, girl.
She’s the kind of girl who puts you down When friends are there, you feel a fool. When you say she’s looking good She acts as if it’s understood, she’s cool, ooh, ooh, ooh. Ah, girl, girl, girl.
Was she told when she was young that pain would lead to pleasure? Did she understand it when they said That a man must break his back to earn his day of leisure? Will she still believe it when he’s dead?
Ah, girl, girl, girl. Ah, girl, girl, girl.
и звери хДД Твой папа оторвёт мне башку, А после и тебе оторвёт, Но мы уже готовы к прыжку, И значит твой старик подождет, Голодные большие глаза, Моя температура растёт, Никто уже не сможет назад, Нам только остаётся вперед.
Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, Но дело не в этом, Но дело не в этом, А в чём? Ты любишь меня... Любишь меня
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Для тех, кто слушает регги: скачала альбомчик Classic Reggae Mastercuts 1995, там такие песенки!!! Очень понравились:Max Romeo - Chase The Devil Wailing Souls - Very Well U Roy - Chalice In The Palace Lee Perry - Jolly Brothers - Conscious Man Don Carlos - Nice Time (Late Night Blues) Pablo Gad - Hardtimes Если кто что слушал подобное, посоветуйте мне!!!
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Суббота, 11.09.2010, 23:32
Послушаем У меня из "нового" - Kymani Marley, это такое реп/регги по большей части (Особенно альбом Radio 2007) Ещё есть из русского Alai OLi, но они мне не очень понравились, но послушать можно. kortney, на трекере tfile есть хороший торрент Gold Reggae Hits, там хорошее регги, но с "намеками" на диско 80-х))) Но классно
Слушаю по настроению В основе лежит рок,чаще слушаю музыку из аниме
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся