Так мне нравится рэп, но в последнее время что то на Любэ потянуло "Назови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня. Знаю сбудется наше свидание, Явернусь, я сдержу обещание." Вот нравиться мне эта душевность их песен и ничего тут не поделать
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я тоже слушаю но больше слушаю t.m.revolution,siam shade,Michael Jeckson,Skillet,linkin park,tree dayce grace,Lera Lera,modern talcking,sound treki anime i filmov,sonata arcktica И т.д.
Добавлено (02.05.2012, 20:49) --------------------------------------------- Я тоже слушаю но больше слушаю t.m.revolution,siam shade,Michael Jeckson,Skillet,linkin park,tree dayce grace,Lera Lera,modern talcking,sound treki anime i filmov,sonata arcktica И т.д.
Много чего слушаю, нет смысла перечислять всех исполнителей. Ласт.фм пока что насчитал их у меня 692, наиболее прослушиваемых будет около 50-80. Любимые направления за последний месяц: Post-rock (TotorRo, Mogwai, God Is An Astronaut, godspeed you! black emperor и другие). В пост-роке треки могут доходить до 20 минут и более, вокал почти не используется. abstract hip-hop (уметь бы, coveaur, вы соглашаетесь, эхопрокуренныхподъездов, Бах под кокаином). Андерграунд, интересные тексты, обычно записываются на дешёвые микрофоны. Читают под музыку, а не под примитивные минуса с пианино.
Очень нравится фраза у coveaur: И когда скажешь "а помнишь?", тебе скажут "опомнись"
Остальное 8-бит и электроника (самые прослушиваемые: DenDerty и Crystal Castles)
За год
Слушай маму и хардкор.
Сообщение отредактировал Moloko - Воскресенье, 17.06.2012, 22:45
Получаю сладостное удовольствие от нового альбома Linkin Park. Этот их выход однозначно круче, чем был в 2010 на Тысяче солнышек. Период моего музыкального голода подошел к концу наконец!