Jack, ну мне кажется Китай был есть и будет всегда ты посмотрел на заднюю часть телефона? на батарею? там есть наверняка детали из Китая а так, согласен...реаритет норм у меня до сих пор лежит мой Siemens S75 или как там его, который ещё в своё время ".waw" формат читать мог, все завидовали))
Quote (Lawliet)
Видимо, не у всех есть возможность обновить. Да и вам-то какая разница, сударь?)
Банально - интерес) А почему "сударь"?) у меня не заслуг, не звания, не авторитета нет
P.S> в нашей стране все прибедняются особенно южане, давно заметил... это было после-словие, не подумайте
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Jack, ты прям как я, у меня телефоны по 3-5 лет храняться, и нормально, здаю потом в ламбард и люди спрашивают "а ты точно его купил 3 года назад?" т.к. у меня все телефоны опрятные, и я их умею хорошо содержать. Не единой царапины даже нет, тьфу-тьфу
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
У меня: Добавлено (04.09.2010, 22:23) --------------------------------------------- и, хоть он и новороченный, жутко не удобный. Единственный плюс, хорошая камера)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Сообщение отредактировал Узумаке_Наруто - Вторник, 07.09.2010, 14:16