xsoo, да хороший телефон у меня самого такой)но после того как я подержал в руках n-97 я внего влюбился...сейчас коплю денежку на него)
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
ПО ХОДУ У МЕНЯ ОДНОЙ LG KP500 СМАРТФОН ,ДА. БЫЛ СЕНСЕРНЫЙ ЭРИКСОН НО СТЫРИЛИ ГАДЫ. ХОТЕЛА ОБЫЧНЫЙ КУПИТЬ НО НЕ УМЕЮ С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ РАЗУЧИЛАСЯ. ТАК ЧЕТО РАДУЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ОН ВОБЩЕ ЕСТЬ
Самая лучшая марка...Хмммм.....Это "Клаксонэлектрик Продуктивити"...У меня как-то был телефон этой марки,вот я радовался,но беда--я его убил...Да всё дело было его фатальном прошлом..
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Самсунг. Папа предлагал купить Нокию такую же как у него тока белого цвета. Но я отказалась и выбрала Самсунг, а теперь жалею. Ао первых на Самсунге тихий по сравнению с другими марками звук, во вторых аську я искала месяца 4, а на Нокию друга первая же аська пашла. Есть ещё много недосттков. Ну есть и плюсы я перечислю два.Первое у меня на Самсунг L770(слайдер) очень большой экран, и когда беру телефоны друзей мне не привычно что у них такие экраны маленькие и второе у меня камера 2.0 мега пикселейа у папы 2.5 мега пикселей а снимает у нас в одинаковом качестве у меня не хуже.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..