Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
нокиа кирпич! самый лучший телефон! никогда не сломается! а если серьезно то и вправду нокиа потому что у меня щас флай ему гдето 1 год и он уже на части развалился я его тока благодоря клей моменту спасаю от полного разрушения
Nokia очень удобный телефон.Вот у меня например есть боковые кнопки для проигрывателя,захотела послушать музыку,тыкнула и включилась и ничё искать не надо.Ещё он тонкий и фотик классный.вообщем меня всё устраивает
Мне очень Нокия нравиться за её функционал, а вот Сони эриксон, в нём круто что сворачивать можно и сидеть в нескольких приложениях, но за год я уже сменил 6 наушников, и вот когда они сменят гарнитуру и разьём для наушников тогда я признаю его лучшим да и то им нужно будет хорошенько пересмотреть дизайн телефона....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Iphone самый удобный из всех телефонов что у меня были. Почти не глючит, один раз только было, когда экран не включался, но мне сказали что это из-за переохлаждения. Так что для меня это самый хороший телефон.