В этой теме вы выбираете ваши любимые игры по Наруто.На первом месте будет ваша самая любимая игра.На втором-игра,в которую вы обожаете играть,а на третьем-игра,в которую вы любите играть.Говорим почему вы выбрали именно эти игры.Можно выбирать игры на любые приставки,так же на компьютер.Такие,как муген или любая игра NTSD или NTHKA(Naruto the setting down или Naruto the henkai advenhin.Ответ должен быть развернутым.Внимание.Игры из первого сезона Наруто выбирать нельзя.
Сообщение отредактировал Killer-Bee - Понедельник, 26.04.2010, 15:16
Naruto SHippuuden Ultomate Ninja 5 самая класная игра ,я согласен с Orochimaru_Sama,
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
1.naruto narutimate accel 3 для psp- много персов и красивые способности 2.naruto akatsuki rising для psp-нравится потому что это единственная трехмерная игра для psp
NTSD 2.4 full. Несмотря на большое количество багов.
Согласен, норм игрушка, можно скоротать время, пока комп выполняет долгие операции, вот мне еще нравятся последняя NTHKA, Naruto Shinobi World 0.2, ну и NTSD II, но там вообще недоработок много, но это всё мугены, хочется на комп реально крутую игру по Наруто, потому что приставки у меня никакой нет а так смотрел ролики игр Наруто для приставок, классно, можно, конечно, симулятор на комп кинуть и играть в свое удовольствие, но уж игры много весят... но это уже не по теме Кто еще что интересного скажет?
Согласен, норм игрушка, можно скоротать время, пока комп выполняет долгие операции
Я бы так не сказал. Можно играть по сети, хоть вдвоём, хоть вчетвером. А это, согласись, очень даже интересно. Потом режимы сражений можно настраивать, тоже интересно. Кампанию, это скорее крайность, тоже можно проходить в кооперативном режиме. Чем больше в неё играешь, тем больше узнаёшь о ней.
Quote (Itachi2210)
NTSD II, но там вообще недоработок много
Это вообще первая тестовая версия. Просто показать, что может ожидать игроков в будущем. Жалко сайт взломали, так бы мог я бы тебе дал ссылку, они кучу всяких мелочей они прорабатывали.
Моя любимая игра по Naruto еще не вышла, но есть сайт, команда которого создаёт MMORPG Naruto Abunai. Судя по видео роликам которые они выкладывают игра будет стоящая со многими приёмами Jutsu, оружиями, постройками и т.д. и т.п.... Вот только не известно когда она выйдет. Разработчики говорят что либо в 2011-2012, либо осенью....
нарутоби, никогда не слышал о ней раньше, хотя, возможно, что я просто забыл об этом. Посмотрел пару роликов, показалась довольно интересной. Но, всё же, нас спрашивали про любимые игры по миру Наруто, предполагая, что в них можно поиграть.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 05.06.2010, 20:01