[off]Люди, прошу, назовите мне полное название игры. А то я не могу найти игру в рунете.Заранее спасибо.Сори за флуд и оффтопик.Ответ пишите в личку.[/off]
Вобщем так, игра барахло, очень много своровано из других игр (NTSD, NTLCD, NTSA), куча багов, куча проблем с озвучкой, хоть и я видел игры хуже, эта игра на три с минусом!
Добавлено (25.07.2010, 13:23) --------------------------------------------- Alumina, полное название игры Naruto The Henkay Adveshin 0.6 Кстати, я бывший член команды NTHkA, сейчас они выпустили NTHkA ~0.1~, команда начала все заново, кому надо ссылку на скачивания могу дать через личку. В ~0.1~ есть такие персы как: Саске, Наруто, Неджи, Райкаге и Наруто-мудрец.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Кимимару - танец разсады папоротника - блок + вверх + прыжок + блок Гаара - песчаные реквии - Блок + вверх + прыжок + блок + атака Ямато - деревянное погребение - атака + прыжок + блок + атака + прыжок Тобирама - цунами - блок + вперед + удар + блок + вперед + прыжок Рок Ли - шестые врата - Защита + вниз + прыжок + защита + вверх + прыжок + защита Суйгетсу - Разлив - защита + вверх + прыжок + защита + вниз + прыжок + защита + вниз + прыжок Гурен - Буря кристалов - защита + вверх + прыжок + прыжок + защита Саске - кирин шторм - блок + вниз + прыжок + удар + блок + прыжок Нагато - Чибаку тенсей - атака + защита + вверх + атака + защита + вниз + прыжок + защита + вниз Нагато - огненный вихрь - блок + вверх + прыжок + блок + вниз + прыжок Дейдара - Массовая Взрывная атака - блок + вниз + прыжок + атака Наруто - Массовое дзюцу теневого клона - атака + блок + блок + вниз + прыжок Неджи - 128 ударов небес - блок + вниз + атака + прыжок + блок Райга - Похороны - атака + прыжок + вверх + прыжок + блок + прыжок Мадара - Сусано - блок + вбок + атака + блок + вверх + атака Какаши - Каюми - блок + вверх + атака + атака + вниз + блок + блок
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
не смог у нагото чибаку тенсэй сделать и у райги похроны а так все