Игра: NTSD Любимый персонаж из игры: Гаара Причина: потому что очень понравился он мне в первом сезоне Итог: по большому счёту, считался когда-то сильнейшим игроком за Гаару, да и вообще среди людей, играющих в эту игру
Помню, была у меня игра на ps2 Naruto Ultimate Ninja 2 попервому сезону. Голоса персонажей были английскими. Но похоже америкосы перестарались, озвучивая Гаару. Голос был дьявольский, страшнее чем у Сасори. Играть им тоже было прикольно:у него не было ближних атак, но к нему нельзя было даже подойти. Просто берсерк с песком.
Если ты разговариваешь с богом - значит ты монах, если бог разговаривает с тобой - значит ты псих!
В Naruto Ultimate Ninja 2 мой любимый перс-ето Шикамару.Особенно на карте где лес.(те кто играли меня поймут)Мой любимый приём-ставить кунай и отбегать и пополнять жизни.Ну ещё итачи его мангекью и необычным ударом вверх(ето когда нажимаешь треугольник и кружок)
Добавлено (30.06.2010, 20:50) --------------------------------------------- В naruto ultimate ninja 3 для psp мой любимый перс Итачи с его аматерасу и какаши(взрослый)с его МШ
Сообщение отредактировал LeoMik - Среда, 30.06.2010, 20:49