Линейджеры есть тут? Давайте делиться впечатлением и опытом.
Ну тогда я начну. Играю в Lineage 2 давно. Где то год. На сервере deiceland.org Сервер вполне устраивает, в отличии от предыдущих где я был. Рейты х-7 и второй сервак х-1000 . Есть конкурсы и ивенты разные. Онлайн около тысячи. Торговать в l2 можно и с выключенным компютером, что огромный плюс для наполнения кармана. Лагов и прочей фигни ни когда не видел! Есть желание замутить клан фанатов. Пишите в ПМ в игре, и подумаем над этим, да и помогу развиться. вот сайт http://deiceland.org/
Ну тогда я начну. Играю в Lineage 2 давно. Где то год. На сервере deiceland.org Сервер вполне устраивает, в отличии от предыдущих где я был. Рейты х-7 и второй сервак х-1000 . Есть конкурсы и ивенты разные. Онлайн около тысячи. Торговать в l2 можно и с выключенным компютером, что огромный плюс для наполнения кармана. Лагов и прочей фигни ни когда не видел! Есть желание замутить клан фанатов. Пишите в ПМ в игре, и подумаем над этим, да и помогу развиться. вот сайт http://deiceland.org/
Активнее, народ. Ещё немного, и состряпаем клан. Если что, собираемся тут deiceland.org
Сообщение отредактировал Flobs - Суббота, 24.09.2011, 12:48
Сразу хочу сказать что не нашел где создать эту тему. Так как это не игры Наруто, и не компьютерные игры и уж точно не форумные. А онлайн игры. В общем я заядлый игроман. Играл практически все браузерные раскрученные онлайн игры. Все приелись. Теперь хочу перейти на игры с клиентом. Однако не охота качать впустую гигабайты клиентов впустую. В общем жду советов в какую игру порезаться. Вот мои требования. 1) Бесплатная игра (обязательно, и чтобы в игре не слишком преобладал реал) 2) Системные требования более менее к моему ноуту чтобы подходили (ниже напишу свои) 3) Или в стиле средневековая (мечи, луки, магия), или будущее (ядерный апокалипсис). Без спорта, гонок. 4) Достаточно большое количество игроков чтобы были в игре. 5) Интересный сюжет, развитие своего перса. Но не так чтобы одно и то же безконечными кругами, нападобие мободроча. Побольше интересных квестов будет в самый раз =) 6) Линейку, Джейд династи, Ворлд варкрафт, 7 элементов, 9 драконов, танки - не предлагать ибо уже пробовал.
Системные параметры:
Процессор: Pentium® Dual-Core CPU T4500 "2,30GHz 2,30GHz ОЗУ: 2,00 ГБ (1,87 ГБ доступно) Тип системы: 32-разрядная операционная система
Буду рад услышать ваши советы =)
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Если это пефект ворлд то нет =) Играл в нее 5 дней. Не понравилось. Мободроч тупой.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Я тут нарыл Властелин колец. Вроде игра так ниче. Но клиент весит 10 гб, как то страшно качать. Вдруг игра не устроит как то. Может кто играл? Подскажет стоит или нет...
Скачай программу с сайта 4GAME "Запускатр" и поищи там игры. Я играю там в Л2, но тебе она уже не подходит. И еще играю в баскетбол, мне нравится. Создаёшь своего персонажа, там три категории: - центровой; - защитник (а дальше будет разыгрывающий или атакующий защитник) - нападающий (а дальше технический нападающий или мощный нападающий) Игрока можно приодеть в любой костюм, прокачать ему характеристики, подымать уровень, выучивать прикольные движения, как в настоящем баскетболе. И разные виды площадок от 1х1 до турниров.
3) Или в стиле средневековая (мечи, луки, магия), или будущее (ядерный апокалипсис). Без спорта, гонок.
Так то погуглить я могу. Там около 200+ игр с клиентами. И везде хвалят игру. А качать клиент и самому тестить это убыточно, ибо трафик не резиновый. Я поэтому и прошу советов и тех кто играл уже.