Мини-чат: Последние темы:

Игрофлудилка
АямиДата: Суббота, 10.10.2009, 11:45 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 1

Статус сообщение:
Тут флудим на тему игр, но в меру.

NegishДата: Четверг, 01.04.2010, 13:59 | Сообщение # 151

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
TekTon1k, блин..а у меня версия паленая какая-то была..застраял на каком-то левеле....не мог вынести херь какую-то, че я там не шаманил =\...потом только когда игрушку ломанул сразу до 60 левела и то только тогда горе попалам...вот летом хочу лецензию где нить выдрать...ну и вот должен второй ведьмак в свет выйти =)

DeazzДата: Четверг, 01.04.2010, 14:21 | Сообщение # 152

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Ооо.. Ведьмак *___*.. эта хрень, когда-то мне здорово мозк вынесла=) аккурат, как вышла она, в тот год и пропадал я в дебрях фантазии Сапковского.. и книги этой серии довольно неплохие) автор классно передает чувство иного мира) фентезийного, но в тоже время жестокого и реального, но тут уж надо времени больше, там целая куча их, а в игре в принципе тоже удалось передать это все)
Quote (lurden)
не мог вынести херь какую-то, че я там не шаманил =\

та же фигня ==.. хотел заново.. но пля нет норм игры, а инет у меня x.X
Quote (lurden)
только когда игрушку ломанул сразу до 60 левела и то только тогда горе попалам...

читер! xD
Quote (lurden)
вот летом хочу лецензию где нить выдрать...

*__*.. и мне долганешь xD
Quote (lurden)
ну и вот должен второй ведьмак в свет выйти =)

должен) посмотрим, может опять меня попрет на игры Оо.. пока только скрины видел и пару статей прочитал) по идее кроме немного улучшенного движка и прически глав. героя больше особых изменений не будет) хотя, что и ожидалось) первая часть имела слишком большой успех, а разработчикам тоже надо за что-то жить, вот и добившись один раз успеха лучше не рисковать с инновациями и выпустить фактически туже игру с небольшими доработками и цифрой 2 в конце названия=)

NegishДата: Четверг, 01.04.2010, 14:47 | Сообщение # 153

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Deazz)
читер! xD

ну блин) интересно ж было что дальше..но правда потом не интрерсно играть стало =\
Quote (Deazz)
*__*.. и мне долганешь xD

мечтать не вредно=)
Quote (Deazz)
должен) посмотрим, может опять меня попрет на игры Оо.. пока только скрины видел и пару статей прочитал) по идее кроме немного улучшенного движка и прически глав. героя больше особых изменений не будет) хотя, что и ожидалось) первая часть имела слишком большой успех, а разработчикам тоже надо за что-то жить, вот и добившись один раз успеха лучше не рисковать с инновациями и выпустить фактически туже игру с небольшими доработками и цифрой 2 в конце названия=)

ну не фига се..я трейлер смотрел...говорили что движок полностью новый, а отсюда немного новая графика..и полностью другая физика...наконец-то все ломать можно будет *_* + новая система боя

DeazzДата: Четверг, 01.04.2010, 15:04 | Сообщение # 154

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (lurden)
мечтать не вредно=)

ты сначала достань, а потом поговорим=)
Quote (lurden)
ну блин) интересно ж было что дальше..но правда потом не интрерсно играть стало =\

хз, я лично в самом конце засел, потом сейв брал и доигрывал)
Quote (lurden)
наконец-то все ломать можно будет *_*

кому что xD
Quote (lurden)
ну не фига се..я трейлер смотрел...говорили что движок полностью новый, а отсюда немного новая графика..и полностью другая физика...

ну фиг знает, разные источники и инфа разная) да и в принципе я и говорил про технические доработки, а плане геймплея не думаю, что буду большие изменения)
Quote (lurden)
+ новая система боя

оно то конечно хорошо, но не проколоться бы им, после той системы боя сложно сделать, что-то настолько же сильное)

Сообщение отредактировал Deazz - Четверг, 01.04.2010, 15:06

NegishДата: Четверг, 01.04.2010, 15:13 | Сообщение # 155

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Deazz)
оно то конечно хорошо, но не проколоться бы им, после той системы боя сложно сделать, что-то настолько же сильное)

ну по трейлеру...я бы сказал круче=)

DeazzДата: Четверг, 01.04.2010, 15:25 | Сообщение # 156

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (lurden)
ну по трейлеру...я бы сказал круче=)

по трейлеру NFS: Undercover казалась лучшим рейсингом из существующих, а что в итоге - шляпа) так что пока не пощупаю, ничему доверять не могу)

Сообщение отредактировал Deazz - Четверг, 01.04.2010, 16:00

Неджи_ХьюгаДата: Четверг, 01.04.2010, 17:26 | Сообщение # 157

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Люди, не знаете что за лаг в игре "Counter Strike: Condition Zero - Deleted Scenes"? Дето в пятой или около того миссии бегу со своими... И там стенка невидимая на дороге (всё зачищено, задания выполнены, путь один - очевиден). Не поможете?

SiTaNДата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:14 | Сообщение # 158

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Ктото говорил рулит WoW - это не так, рулин Lineage II

NickelДата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:30 | Сообщение # 159

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Люди, не знаете что за лаг в игре "Counter Strike: Condition Zero - Deleted Scenes"? Дето в пятой или около того миссии бегу со своими... И там стенка невидимая на дороге (всё зачищено, задания выполнены, путь один - очевиден). Не поможете?

два года назад я бы тебе ответил >( сейчас уже ничего не помню, так то я всё прошёл.

Quote (SiTaN)
Ктото говорил рулит WoW - это не так, рулин Lineage II

да даже браузерки лучше, чем этот WoW... не гробите себе жизнь... не играйте в него;)

StichДата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:54 | Сообщение # 160

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Да я уже пострадал от этой Ла 2.... Что ВоВ что Ла2 - 2 улетные игрухи. Я в них очень много играл и потратил время в пустую. Если кто-то решил в них поиграть - лучше не начинайте. Ибо засосет, а там пздц. Щя ваще в них не играю... мб переболел.

8vratLeeДата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 161

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Советую поиграть в GTA 4,Assasin's Creed,Fallout 3 (афигенная игруха),WOW,NFSMW,Naruto Clash of Ninja 2.И наконец ТЕЛЕПУЗИКИ.( я в ТЕЛЕПУЗИКОВ не играю и не играл)xDDDDDDD,телепузики

MakaДата: Среда, 14.04.2010, 09:40 | Сообщение # 162

Повелительница панд :3

Награды: 307

Статус сообщение:
лично я сейчас только в ПВ играю)))

RinoДата: Среда, 14.04.2010, 13:14 | Сообщение # 163

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Мако-чи)
лично я сейчас только в ПВ играю)))

Аналогично. И то, зайду раз в неделю, побегаю, два квеста от силы сделаю и выхожу. х)

MakaДата: Четверг, 15.04.2010, 06:34 | Сообщение # 164

Повелительница панд :3

Награды: 307

Статус сообщение:
Rino у меня в последние время точно также, времени нет к экзаменам говлюсь... ну а так это классная игра

TekTon1kДата: Четверг, 15.04.2010, 22:57 | Сообщение # 165

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
Играл ктонибудь в Assassins creed 2?????
Я её прошел недавно=))Советую всем,игра просто офигенская=))

Поиск:
Дополнительная информация