Игрофлудилка
|
|
Аями | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Тут флудим на тему игр, но в меру.
|
|
|
|
Negish | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:59 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| TekTon1k, блин..а у меня версия паленая какая-то была..застраял на каком-то левеле....не мог вынести херь какую-то, че я там не шаманил =\...потом только когда игрушку ломанул сразу до 60 левела и то только тогда горе попалам...вот летом хочу лецензию где нить выдрать...ну и вот должен второй ведьмак в свет выйти =)
|
|
|
|
Deazz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:21 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Ооо.. Ведьмак *___*.. эта хрень, когда-то мне здорово мозк вынесла=) аккурат, как вышла она, в тот год и пропадал я в дебрях фантазии Сапковского.. и книги этой серии довольно неплохие) автор классно передает чувство иного мира) фентезийного, но в тоже время жестокого и реального, но тут уж надо времени больше, там целая куча их, а в игре в принципе тоже удалось передать это все) Quote (lurden) не мог вынести херь какую-то, че я там не шаманил =\ та же фигня ==.. хотел заново.. но пля нет норм игры, а инет у меня x.X Quote (lurden) только когда игрушку ломанул сразу до 60 левела и то только тогда горе попалам... читер! xD Quote (lurden) вот летом хочу лецензию где нить выдрать... *__*.. и мне долганешь xD Quote (lurden) ну и вот должен второй ведьмак в свет выйти =) должен) посмотрим, может опять меня попрет на игры Оо.. пока только скрины видел и пару статей прочитал) по идее кроме немного улучшенного движка и прически глав. героя больше особых изменений не будет) хотя, что и ожидалось) первая часть имела слишком большой успех, а разработчикам тоже надо за что-то жить, вот и добившись один раз успеха лучше не рисковать с инновациями и выпустить фактически туже игру с небольшими доработками и цифрой 2 в конце названия=)
|
|
|
|
Negish | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:47 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса A
| ну блин) интересно ж было что дальше..но правда потом не интрерсно играть стало =\ Quote (Deazz) *__*.. и мне долганешь xD мечтать не вредно=) Quote (Deazz) должен) посмотрим, может опять меня попрет на игры Оо.. пока только скрины видел и пару статей прочитал) по идее кроме немного улучшенного движка и прически глав. героя больше особых изменений не будет) хотя, что и ожидалось) первая часть имела слишком большой успех, а разработчикам тоже надо за что-то жить, вот и добившись один раз успеха лучше не рисковать с инновациями и выпустить фактически туже игру с небольшими доработками и цифрой 2 в конце названия=) ну не фига се..я трейлер смотрел...говорили что движок полностью новый, а отсюда немного новая графика..и полностью другая физика...наконец-то все ломать можно будет *_* + новая система боя
|
|
|
|
Deazz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:04 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса B
| Quote (lurden) мечтать не вредно=) ты сначала достань, а потом поговорим=) Quote (lurden) ну блин) интересно ж было что дальше..но правда потом не интрерсно играть стало =\ хз, я лично в самом конце засел, потом сейв брал и доигрывал) Quote (lurden) наконец-то все ломать можно будет *_* кому что xDQuote (lurden) ну не фига се..я трейлер смотрел...говорили что движок полностью новый, а отсюда немного новая графика..и полностью другая физика... ну фиг знает, разные источники и инфа разная) да и в принципе я и говорил про технические доработки, а плане геймплея не думаю, что буду большие изменения) Quote (lurden) + новая система боя оно то конечно хорошо, но не проколоться бы им, после той системы боя сложно сделать, что-то настолько же сильное)
Сообщение отредактировал Deazz - Четверг, 01.04.2010, 15:06 |
|
|
|
Negish | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:13 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса A
| Quote (Deazz) оно то конечно хорошо, но не проколоться бы им, после той системы боя сложно сделать, что-то настолько же сильное) ну по трейлеру...я бы сказал круче=)
|
|
|
|
Deazz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:25 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса B
| Quote (lurden) ну по трейлеру...я бы сказал круче=) по трейлеру NFS: Undercover казалась лучшим рейсингом из существующих, а что в итоге - шляпа) так что пока не пощупаю, ничему доверять не могу)
Сообщение отредактировал Deazz - Четверг, 01.04.2010, 16:00 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:26 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Люди, не знаете что за лаг в игре "Counter Strike: Condition Zero - Deleted Scenes"? Дето в пятой или около того миссии бегу со своими... И там стенка невидимая на дороге (всё зачищено, задания выполнены, путь один - очевиден). Не поможете?
|
|
|
|
SiTaN | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:14 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ктото говорил рулит WoW - это не так, рулин Lineage II
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:30 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Неджи_Хьюга) Люди, не знаете что за лаг в игре "Counter Strike: Condition Zero - Deleted Scenes"? Дето в пятой или около того миссии бегу со своими... И там стенка невидимая на дороге (всё зачищено, задания выполнены, путь один - очевиден). Не поможете? два года назад я бы тебе ответил сейчас уже ничего не помню, так то я всё прошёл. Quote (SiTaN) Ктото говорил рулит WoW - это не так, рулин Lineage II да даже браузерки лучше, чем этот WoW... не гробите себе жизнь... не играйте в него;)
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:54 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Да я уже пострадал от этой Ла 2.... Что ВоВ что Ла2 - 2 улетные игрухи. Я в них очень много играл и потратил время в пустую. Если кто-то решил в них поиграть - лучше не начинайте. Ибо засосет, а там пздц. Щя ваще в них не играю... мб переболел.
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса C
| Советую поиграть в GTA 4,Assasin's Creed,Fallout 3 (афигенная игруха),WOW,NFSMW,Naruto Clash of Ninja 2.И наконец ТЕЛЕПУЗИКИ.( я в ТЕЛЕПУЗИКОВ не играю и не играл)xDDDDDDD,телепузики
|
|
|
|
Maka | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:40 | Сообщение # 162 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| лично я сейчас только в ПВ играю)))
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:14 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Мако-чи) лично я сейчас только в ПВ играю))) Аналогично. И то, зайду раз в неделю, побегаю, два квеста от силы сделаю и выхожу. х)
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:34 | Сообщение # 164 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Rino у меня в последние время точно также, времени нет к экзаменам говлюсь... ну а так это классная игра
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:57 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Играл ктонибудь в Assassins creed 2????? Я её прошел недавно=))Советую всем,игра просто офигенская=))
|
|
|
|