Я играл,тоже всю прошёл,только уже давно Infamous-классная игра(всю прошёл) только одно плохо-она эксклюзив для Playstation 3 Naruto Ultimate nonja storm-офигенная игра,можно бегать по всему полю+суперские техники,возможность в бою призывать помощников,графика,как в мульте и многое многое другое..и опять же она на Playstation 3..мне-то хорошо у меня есть PS3
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
нравятся ужастики играйте в silent hill со 2ой и дальше нравится рубилово играйте в devil may cry 3и 4 нравятся файтинги играйте в naruto ultimate ninja heroes нравятся mmorpg играйте в WOW нравятся стрелялки советую Painkiller