На официальном сайте я вычитал ,что компания Акелла разорилась и её выкупили. У меня вопрос ,есть ли кто нибудь кто играл и прошёл Sacred 2 Fallen Angel? Застрял на земле Орков ,на квесте об Октаголамусе и забросил ,хотелось бы продолжить игру. Я играю за Серафима ,31 уровень.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Суббота, 04.09.2010, 09:32
Народ кто скажет как пройти в Метро 2033 библиотекарей? Не могу сам постоянно убивают
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
BARIN3d, есть 2 варианта: 1. Убивать тварей! Требуется много патронов и тепрпения. На каждое рыло требуется многовато. Пару магазинов из автомата в голову, или 10-15 выстрелов из дробовика, можно пробовать гранатами. Я старался убивать всех и из библиотеки вышел почти без патронов (Осталось около 60 в пистолете, 400 автомата и 200! патронов дробовика высадил) Вообщем это сложно.
2. Убегать! Когда идешь вприсядку они тебя не палят. Как только побежишь - услышат. На уровне есть "узкие места" куда они не пролезут. (Например туалет с дыркой в стене, где монстр пытается тебя схватить. Если пройти направо от дыры к разлому, это будет безопасное место.) Интуитивно распознать их не сложно. Таким методом я прошел последнюю треть уровня с ними. Расход патронов - пару-тройку выстрелов в тварь, если близко подходит.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сегодня спалила трейлер к DMC5. Впечатлил, захотелось поиграть. Но я чего-то недопоняла. Главный герой - Данте, но это далеко не тот Данте, которого все хорошо помнят. У меня ступор, я даже не знаю о чем думать. Когда выйдет, тоже не ясно.