Мну больше всего когдато нравились гонки. Но сейчас я только две хорошие гоночки знаю: Need for Speed shift и Need for Speed MostWanted(уже старая но повеселиться было когдато прикольно).....
Я раньше играла в PW,но мне быстро надоело.больше люблю драки ,гонки,Сантиролла все это с братом на плейстейшене 3))Эх он меня и на наруто подсадил и на игры тоже)))
я проф в играх) играю в Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3, Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja 4, ninja gaiden и всем поиграть советую) собираю коллекцию MORTAL KOMBAT - эт моя любимая игра)
Всем играть PES . Need For Speed. Call of Duty. CS 1.6 . The Battle for Meddle. Flat Out. Splinter Cell. Косынка. Сапер. Пасьянс Паук. Карты. Шашки. Вот что я играл и играю.
Я раньше играл в стратегии,Counter strike zombies?Call of dutty modern warfare 2.Сейчас играю в Gta,Splinter cell. А сейчас хочется поиграть в Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3.
Counter strike zombies я играл Достаточно прикольно Но реально если перечислять во что я играл... выйдет гиганский список... Я даж всего наверно не вспомню...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/