Мини-чат: Последние темы:

Gintama 銀魂 Гинтама
→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 25.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Гинтама...

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет :) (об этом даже в самой Гинтаме говорится))потому что он там и не нужен, но я постараюсь. Главный герой - Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!)открывает контору "Ёрозия"(мастера на все руки) чтобы оплатить ренту, к нему присоединяются Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной) и Шимура Шинпачи (обычный подросток, на мой взгляд придуман чтобы дополнять образ Гинтоки). Эти фрилансеры берутся за любую работу.
Это как основная идея, добавляем к этому арки про главных героев и всех их знакомых, пародии на другие аниме(которых не мало),фильмы,игры, известных людей и событий, а в перерывах просто стёб над ВСЕМ, в том числе и смотрящим;)
В итоге 201 серия, 2 овы, полнометражка(в которой по словам автора развивается арка с основным сюжетом(но в Гинтаме ничему верить нельзя)), у нас еще не вышла к сожалению ((( На данный момент уже вышла) И можно посмотреть как с озвучкой,так и с субтитрами)
Очень смешно, много экшена и красивых боев, интересные арки, офигенные главные герои, и много стёба...Я не видел еще НИ одного человека, которому не нравилась бы Гинтама.
В других темах в конце пишут всякую фигню типа "как вам это", я Вам советую для начала посмотреть Гинтаму в оригинальной озвучке, а написать как Это вы захотите сами ))
В апреле этого года показ Гинтамы возобновляется!Манга потихоньку выпускается...А нам остается только ждать)

[off] по вопросам в ЛС, ссылок много есть[/off]

Допустим, вы решили посмотреть Гинтаму, но не знаете с чего начать, вот для того, чтобы вы не ударили в грязь лицом, и не было: "ничего нипанятно. сортирный юмор бла-бла-бла" ниже несколько полезных советов.

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Среда, 25.08.2010, 20:11

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:45 | Сообщение # 1411

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (dondake)
ключевое слово. ты не допустишь для себя даже допустим.

Я ни слова не понял. Можно попроще?

dondakeДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:46 | Сообщение # 1412

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Я ни слова не понял. Можно попроще?

Ты не будешь смотреть/читать Гинтаму. Ведь так?
НуАеслималоли, то смотри в шапку темы.

PhoeniX-donoДата: Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1413

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Ты не будешь смотреть/читать Гинтаму. Ведь так?

Интересно, с чего вдруг такой вывод?

dondakeДата: Среда, 24.08.2011, 01:25 | Сообщение # 1414

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]
Quote (Phoeni|X|)
Интересно, с чего вдруг такой вывод?

помнится, раньше ты не особо жаловал Гинтаму, да ни то что Гинтаму, даже разговоры о ней.[/off]

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1415

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Итак, я посмотрел "рекомендуемые" 20 серий, и, поэтому вопрос к знатокам:
Стоит ли ожидать в будущем глобальных изменений в сюжете и его развитии? Или остальные две сотни серий тоже про веселые приключения команды раздолбаев?

FunGirlДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1416

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Или остальные две сотни серий тоже про веселые приключения команды раздолбаев?

Весь сериал про этих раздолбаев, иногда конечно бывает и про полицейских раздолбаев :))

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1417

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Весь сериал про этих раздолбаев, иногда конечно бывает и про полицейских раздолбаев :))

Капитан Очевидность в деле.

dondakeДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1418

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]Не следует кидать ссылки на другие аниме-сообщества.[/off]
Здравские арки пойдут после 50-ой серии.
Разместила краткое описание, скинутое Фанни, в шапке темы.
Вообще чем дальше, тем лучше. Гинтама расцветает.
Ну, из того что поближе... Довольно интересна серия 27.
После 31-32.

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1419

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Стоит ли ожидать в будущем глобальных изменений в сюжете и его развитии?

Из всего выше сказанного, я понял что: НЕТ, НЕ СТОИТ

FunGirlДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1420

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Капитан Очевидность в деле.

А тО! :))
[off]
Quote (dondake)
Не следует кидать ссылки на другие аниме-сообщества.

Няяя.... =3[/off]
Quote (Phoeni|X|)
Из всего выше сказанного, я понял что: НЕТ, НЕ СТОИТ

Фенечка, что ты хотел? Посмеялся и будь рад =) Если в нем нет даже основной линии, типо, как в "Наруто". Аниме - для души. :))

dondakeДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1421

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
А я думала, что за 20 серий ты понял, что каждый из эпизодов это отдельная история со своей завязкой, кульминацией и развязкой. Потому что здесь не раз упоминалось, что как такового сквозного сюжета в Гинтаме НЕТ. Но это не значит что его нет СОВСЕМ. Можно сказать, что весь сюжет Гинтамы, как пазл, будет постепенно складываться, постепенно будут появляться новые детали. В каждой серии и арках свой сюжет, свой набор персонажей, помимо главных героев, некоторые герои арок позже будут появляться, про них не забывают.
Временами будут показывать флешбеки 4 Джои и просто Гинтоки. Временами Широяша будет давать о себе знать. Временами глаза этого бездельника и раздоблая будут оживать и гореть огнем. Будет и пафос. Будет прилично серьезных арок. Герои будут запиливать в этих арках крутые фразы, цитатник хоть составляй. в Гинтаме, как и в жизни, нет конкретного сюжета. Короче, каждый видит в этом беспределе что-то свое. Кто-то не видит ничего. Любит за что-то свое, не любит.

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:08 | Сообщение # 1422

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
А я думала, что за 20 серий ты понял, что каждый из эпизодов это отдельная история со своей завязкой, кульминацией и развязкой.

Это было понятно уже после 3 серии

Pirate-AruДата: Вторник, 06.09.2011, 13:00 | Сообщение # 1423

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Кому не нравится Гинтама, валите от сюда, пока я вас не покарал, смерды. Гинтама - это как слишком много майонеза в блюде в котором его не должно быть. Это как мороженное, которые ты ешь редко, потому что врач запрещает много сладкого. Это как суконбу, которые ты поедаешь целыми днями. Это как будто ты большая белая собака, которую пинает девочка. Короче, Гинтама - это жизнь!

FunGirlДата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 1424

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]
Quote (Pirate-Aru)
Кому не нравится Гинтама, валите от сюда, пока я вас не покарал, смерды. Гинтама - это как слишком много майонеза в блюде в котором его не должно быть. Это как мороженное, которые ты ешь редко, потому что врач запрещает много сладкого. Это как суконбу, которые ты поедаешь целыми днями. Это как будто ты большая белая собака, которую пинает девочка. Короче, Гинтама - это жизнь!

Красиво! :'( [/off]

ShiroyKumoДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1425

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Стоит ли ожидать в будущем глобальных изменений в сюжете и его развитии?

Странно было б задавать такой вопрос, если читал предисловие или хлтя бы его первую строчку...
Посмотрел 20 серий и спрашиваешь..Хм..Я бы тебе ответила словами dondake
Quote (dondake)
Кто-то не видит ничего

:)
[off]
походу ты изначально подошел с каким-то пернебрежением к просмотру, готовясь заранее выискивать лишь негатив. Видно по твоим всем постам тут. Лучше б расслабился и посмеялся)))
Мда, еще совет, не перенимать дурных привычек у персов из Гинтамы, например прилюдное ковыряние в носу)) Кому надо поймут ;)

Поиск:
Дополнительная информация