Мини-чат: Последние темы:

Gintama 銀魂 Гинтама
→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 25.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Гинтама...

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет :) (об этом даже в самой Гинтаме говорится))потому что он там и не нужен, но я постараюсь. Главный герой - Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!)открывает контору "Ёрозия"(мастера на все руки) чтобы оплатить ренту, к нему присоединяются Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной) и Шимура Шинпачи (обычный подросток, на мой взгляд придуман чтобы дополнять образ Гинтоки). Эти фрилансеры берутся за любую работу.
Это как основная идея, добавляем к этому арки про главных героев и всех их знакомых, пародии на другие аниме(которых не мало),фильмы,игры, известных людей и событий, а в перерывах просто стёб над ВСЕМ, в том числе и смотрящим;)
В итоге 201 серия, 2 овы, полнометражка(в которой по словам автора развивается арка с основным сюжетом(но в Гинтаме ничему верить нельзя)), у нас еще не вышла к сожалению ((( На данный момент уже вышла) И можно посмотреть как с озвучкой,так и с субтитрами)
Очень смешно, много экшена и красивых боев, интересные арки, офигенные главные герои, и много стёба...Я не видел еще НИ одного человека, которому не нравилась бы Гинтама.
В других темах в конце пишут всякую фигню типа "как вам это", я Вам советую для начала посмотреть Гинтаму в оригинальной озвучке, а написать как Это вы захотите сами ))
В апреле этого года показ Гинтамы возобновляется!Манга потихоньку выпускается...А нам остается только ждать)

[off] по вопросам в ЛС, ссылок много есть[/off]

Допустим, вы решили посмотреть Гинтаму, но не знаете с чего начать, вот для того, чтобы вы не ударили в грязь лицом, и не было: "ничего нипанятно. сортирный юмор бла-бла-бла" ниже несколько полезных советов.

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Среда, 25.08.2010, 20:11

PhoeniX-donoДата: Четверг, 15.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1426

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
походу ты изначально подошел с каким-то пернебрежением к просмотру, готовясь заранее выискивать лишь негатив.

Интересно, где вы нашли "выискивание негатива"? Я просто задал пару простых вопросов, на которые можно дать простые ответы.
Пока я лишь вижу некий негатив со стороны фанатов, которые считают, что какой-то гайдзин смотрит на их икону без должного благоговения.

Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
Не нужно делать поспешных выводов, но слушать нужно только себя.

Иногда кажется, что некоторые слишком буквально воспринимают эту фразу.

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет

Это в "Доме 2" нет сюжета.
Весь сюжет Гинтамы, впринципе, укладывается в 2 абзаца текста, которые Шинпачи читает в начале первых серий.

Посмотрев часть серий, а так же послушав местных "знатоков", я прихожу к выводу, что Гинтама есть самый настоящий ситком, с поправкой на то, что это аниме и без закадрового смеха.

И вот почему:
"Традиционно в ситкомах серии имеют очень слабую связь между собой." - имеется
"Персонажи практически не меняются на протяжении всего сериала." - имеется
"Изредка присутствуют двойные серии; школьные друзья или любимые родственники могут появиться из ниоткуда и исчезнуть в никуда" - имеется
"Некоторые ситкомы базируются на контрастах. В драматических сериалах и «мыльных операх» под этим термином подразумевается то, что главному герою противостоит злодей. В ситкоме это понятие расширено и не имеет чётких границ. Контраст в ситкоме — не столько общее направление, «хороший-плохой», сколько подчёркивание особенностей. Это и создаёт абсурдные ситуации." - имеется

Чтобы понять это, достаточно посмотреть, скажем 12 и 224 серии - сюжетный воз и ныне там.
Все-таки от аниме ожидаешь хоть какого-то развития, например, станет ли Наруто в конце сериала Хокаге или нет, сможет ли Лайт покарать нагнуть весь мир одной тетрадкой или нет и т.д.
А вот в Гинтаме такой движуши нет - единственный минус данной анимы.

Все это не значит, что Гинтама - плохое аниме.

dondakeДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1427

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Phoeni[X], слишком много вопросов просто. Для чего? Я бы понимаю, если б они появлялись во время обсуждения серий, персонажей, манги А то ты задаешь такие вопросы... на которые ответы будут лишь сугубо субъективными(на каждого воздействует по-разному ), либо же те вопросы, на которые уже ответы давно и сам нашел, либо ответы в теме есть.
Quote (Phoeni|X|)
Чтобы понять это, достаточно посмотреть, скажем 12 и 224 серии - сюжетный воз и ныне там.

Quote (Phoeni|X|)
Все-таки от аниме ожидаешь хоть какого-то развития

Чтобы понять, нужно посмотреть все серии. Флешбеки будут давать частичные ответы, открывать завесу, но вся эта процессия в Гинтаме происходит очень медленно, и это при том, что филлеров-то не так и много. На все воля Сорачи.
По мне так они и к лучшему, что автор сильно не заморачивается на этом самом сюжете, иначе бы аниме стало просто невозможным для просмотра, лично для меня.
Пусть так, зато главный герой не зациклен на чем-то одном на протяжении всех серий, как тот же Наруто.
Новая серия - "новая жизнь", новый сюжетик, новое приключение, новые обещания выхода полнометражки, обещания прекратить злоупотреблением задника в аниме и способов всячески затянуть экранное время, и новое надувательство, ну никуда без него/ Да блин, в Гинтаме даже сортирный юмор не так принимается в штыки, как в любых других аниме. Особая энергетика.
Запалила последние вышедшие главы манги на японском... ожидается(хрен знает когда, но главное ожидается!) чудесная арка про Шинсенгуми и торжественное появление Мимаваригуми(фиг выговоришь).

А да, да здравствуют полосатые пижамы!

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:29 | Сообщение # 1428

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
А то ты задаешь такие вопросы... на которые ответы будут лишь сугубо субъективными(на каждого воздействует по-разному )

Быть может, я этого и хотел)

Quote (dondake)
либо ответы в теме есть.

90 с лишним нафлуженных страниц пролистывать как-то не очень весело)

Quote (dondake)
Чтобы понять, нужно посмотреть все серии.

Вернемся к этому разговору после просмотра 200 серий ТВ-1

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1429

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]большое спс всем кто с днюхой поздравил))))и за четкую репу)))[/off]
Quote (Phoeni|X|)
Допустим, я задумал посмотреть Гинтаму. Кто из опытных Гинтамщиков что посоветует?

ТВ-1 сабы; где нить в середине (или в конце еси сильно цепанет) 2 овы и полнометражку; мангу читать не советую - (в моё время) норм перевода не найдешь и ТВ-2 не интересно будет смотреть (я уже серий 8 не смотрел).
и самое главное - ЗДЕСЬ. читать, смотреть, писать.
и еще - не повторять за Гг ;) лично от меня предостережение

Добавлено (07.10.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Quote (Phoeni|X|)
Итак, я посмотрел "рекомендуемые" 20 серий, и, поэтому вопрос к знатокам:

отвечает виктор грусть ;) :D
Quote (Phoeni|X|)
глобальных изменений в сюжете и его развитии?

Добавлено (07.10.2011, 20:21)
Quote (Phoeni|X|)
Пока я лишь вижу некий негатив со стороны фанатов, которые считают, что какой-то гайдзин смотрит на их икону без должного благоговения.

че ты хочешь, молодые, не опытные))жизнь ничему не учит :D
Quote (Phoeni|X|)
Это в "Доме 2" нет сюжета.

ололошеньки, да там каждый день сценаристы(или хз кто) выдумывают какие нить замуты.
Quote (Phoeni|X|)
Весь сюжет Гинтамы, впринципе, укладывается в 2 абзаца текста, которые Шинпачи читает в начале первых серий.

если бы все было так просто, то я в описании темы копи/паст че нить из гугла или из Шинчана)))но ты не того перса выбрал в фаворы;) Сам Гинпач-сенсей в одной из после-серий отвечает на твой вопрос про сюжет -
смысл гинтамы - чтоб гинтоки стал королём самураев ;) :D
Quote (Phoeni|X|)
послушав местных "знатоков",

к кому за советом пошел?;)) даже я с ними не связываюсь :D
Quote (Phoeni|X|)
ситком

гинтама-мама это пародия, причем четкая, даже СП в последнее время стал как гинтама.
поэтому вопрос к ЗнатокУ телевизионного жанра - а может ли у комедии многосерийной быть четкий сюжет? а у гинтамы есть! (к этому еще вернемся)
Quote (Phoeni|X|)
сюжетный воз и ныне там.

warning - седня по философии ОТЛ автоматом заслужил ;)обычно я не такой, но щас начнется)))))сюжет - ПРЯМАЯ, у нее есть протяженность и все такое, но ты смотришь на НЕЕ и видишь ТОЧКУ. надеюсь термины, которыми я апперирую, тебе знакомы)))
Quote (Phoeni|X|)
Все-таки от аниме ожидаешь хоть какого-то развития, например, станет ли Наруто в конце сериала Хокаге или нет,

всем интересно не СТАНЕТ ЛИ?, а НУ КОГДА же он станет? )))выбора у киши нет : или нарик сразу станет хокаге, или киши заахочет денег и нарика бортанут 5 раз как ХК, но потом все равно станет хокаге. а вот в гинтаме есть действительно серьезные вопросы по сюжету.
(к этому тоже вернемся)
Quote (Phoeni|X|)
Вернемся к этому разговору после просмотра 200 серий ТВ-1

надеюсь ты одумаешься раньше)))

Добавлено (07.10.2011, 21:29)
(к этому еще вернемся)

(к этому тоже вернемся)

да, вернемся ))) когда-нибудь :D
Phoeni[X], на какой ты серии и как просмотр, чтоб я знал продолжать или нет ))))

dondakeДата: Пятница, 07.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1430

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
мангу читать не советую - (в моё время) норм перевода не найдешь и ТВ-2 не интересно будет смотреть (я уже серий 8 не смотрел).

Так-то можно и мангу почитать. На английский неплохо переведена. Другое дело: где искать? Эдитингом манги в последнее время перестали заниматься, не про русских я говорю, но для таких случаев есть скрипты. Я нашла до 369 главы.
ТВ-2 не интересно будет смотреть (я уже серий 8 не смотрел)

Из-за того что с порядком серий намутили что попало?

PhoeniX-donoДата: Суббота, 08.10.2011, 01:12 | Сообщение # 1431

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
и еще - не повторять за Гг лично от меня предостережение

Ххаа) Это уже диагноз)))
смысл гинтамы - чтоб гинтоки стал королём самураев

Наконец-то крупица разума)
к кому за советом пошел?;)) даже я с ними не связываюсь

Ахахахахахахахаха!
ололошеньки, да там каждый день сценаристы(или хз кто) выдумывают какие нить замуты.

Знаток? =)
поэтому вопрос к ЗнатокУ телевизионного жанра - а может ли у комедии многосерийной быть четкий сюжет?

Например в "Папиных дочках" дочки уже не дочки, а кобыли с дитями на руках и мужьями - на лицо развитие (хоть какое-то).
сюжет - ПРЯМАЯ, у нее есть протяженность и все такое, но ты смотришь на НЕЕ и видишь ТОЧКУ

Хочется увидеть насколько длинна прямая, а не пялится в одну точку)
а вот в гинтаме есть действительно серьезные вопросы по сюжету.

Есть. 5-10% эфирного времени.
Phoeni[X], на какой ты серии и как просмотр, чтоб я знал продолжать или нет ))))

Последняя - 23.

В сериале есть полно моментов, в которых, по-моему, полагается ржать как конь.
А у меня некоторые серии даже улыбки не вызвали.

dondakeДата: Суббота, 08.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1432

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
даже я с ними не связываюсь

Обманывать в твоем возрасте нехорошо.
и еще - не повторять за Гг

За повторялся.%) У меня появилось несколько годных артов с Мадао, если надо будет, только скажи;)

и вот такой вот кроссовер *-*
То, что наши мнения не совпадают с твоим, вовсе не ставит их в корне неправильные.
И да, я по-прежнему считаю, что лучшая в пару Гинтоки - Цукио=Р правда лучшая теперь только после Пинко-сан хД

Quote (Phoeni|X|)
Ахахахахахахахаха!

Он обманывает=\
Quote (Phoeni|X|)
Например в "Папиных дочках" дочки уже не дочки, а кобыли с дитями на руках и мужьями - на лицо развитие (хоть какое-то).

Так вот что ты смотришь?
Phoeni[X], повторяю, 20 - это как минимум, но бывают и исключения, как ты по-видимому, сюжету подавай.
Самый смак с флешбеками и прочими "вкусностями" начнется с серьезных арок. Вот после просмотра арок в Гинтаму и "влюбляются", но не все и не всегда, некоторая часть, скажу так.
Можешь глянуть арку про Бенизакуру, только перед ней 51-52 серии, они связаны немного.
Полнометражка по сути переделанная арка про Бенизакуру, но там добавлено несколько персонажей, прежде в арке не мелькавших...
Сейчас можешь посмотреть и Ову 1, с персонажами более менее знаком.
Quote (Phoeni|X|)
В сериале есть полно моментов, в которых, по-моему, полагается ржать как конь.

Необязательно.
Quote (Phoeni|X|)

Все зависит от того, с каким подходом смотришь. Ты ведь, начав смотреть, задал себе какую-то установку, и в течение 23 серий ждал появление этого "заданного" тобою условия.

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1433

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
dondake, твои вопросы про мангу и серии заставили меня серьезно поработать головой, поэтому на ответ сил не хватило)))восстановим репутацию Гинтамы и ГТС, а тогда напомнишь к этой теме вернемся ;) реально вернемся :D
Quote (Phoeni|X|)
крупица

угадал - крупица, кусочек...по английски еси - 3,2,1 Piece! ;) вот тебе задание, догадаться про че это, не угадаешь - смотри гинтаму чтобы понимать юмор)))
Quote (Phoeni|X|)
Знаток? =)

я смотрю из профессионального интереса - как сам дом строят ;)
Quote (Phoeni|X|)

да не, просто актрисы позалетали ;)
Quote (Phoeni|X|)
а может ли у комедии многосерийной быть четкий сюжет?
ачепятка там, не у комедии, а у пародии
Quote (Phoeni|X|)
Последняя - 23.

маловато канеша, еси сейчас тебе рассказать, то дальше смотреть не будешь, потому что мы её смотрим чтобы развлечься, посмеяться, а когда сюжетные серии, так это вашпе радость. ты наверно как и я повелся на стандартное описание - самураи, думал махачи будут, Гг будет всех спасать а потом любить;)....но это оказалась пародия. досмотри до первой арки (про бенизакуру вроде) и ты поймешь что они не только дома сидят и фигней страдают. вот там и начнет закручиваться сюжет, но это только вокруг Гинтоки и его старых товарищей, а там еще столько четких персов. и вместо поисков смысла, лучше следить за Гинсаном ;) он такое иногда на заднем плане бахает ))))
голова туго соображает, но вроде норм написал, еси хочешь могу отдельно "главную линию" в моем понимании написать.
Quote (Phoeni|X|)

это там где сестра С умирает;) щас я тебя понимаю, это аниме нужно смотреть в возрасте Шинпачи lee не сильно старше, с возрастом хуже юмор воспринимается, лучше наруто читать и оценивать с позиции знаний(косяки искать, со знанием физики, химии....)
че та подзагнул, надо заканчивать
Quote (dondake)
Обманывать в твоем возрасте нехорошо.
:D :D
Quote (dondake)
только скажи;)

мне или в молодости с мечом или робокартон)))
Quote (dondake)
кроссовер
для меня это слово означает абтомобиль
Quote (dondake)
Пинко-сан
узнаю кто это, тогда отвечу((((
Quote (dondake)
Самый смак с флешбеками и прочими "вкусностями" начнется с серьезных арок. Вот после просмотра арок в Гинтаму и "влюбляются", но не все и не всегда, некоторая часть, скажу так.
что за дондаке...в первоначальном смысле этого выражения ;)а не когда это ник :Dне читая тоже самое написал))))удалять не буду, опять заставила меня головой поработать))
Quote (dondake)
Необязательно.
чавой та? у него тогда не будет воспоминаний чем он при этом подавился, или как на него при этом реагировали;)чем он будет заканчивать когда будет благодарить что мы его просветили;) :D

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1434

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Ты ведь, начав смотреть, задал себе какую-то установку

Почему все твердят о каких-то предустановках? Можно подумать, что все смотрят Гинтаму с абсолютно чистым разумом
угадал - крупица, кусочек...по английски еси - 3,2,1 Piece!

Мда) Сложно не догадаться
Quote (dondake)
но бывают и исключения, как ты по-видимому, сюжету подавай.

А Гинтама нужно только для того чтобы "тупо ржать" ?
Quote (dondake)
То, что наши мнения не совпадают с твоим, вовсе не ставит их в корне неправильные.

Я этого и не утверждаю.
еси хочешь могу отдельно "главную линию" в моем понимании написать.

Не надо.

dondakeДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1435

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
реально вернемся

Надеюсь.
узнаю кто это, тогда отвечу((((

Сейчас мной овладевает желание поспойлерить, как же можно так запустить (-_-)
Наверстывай быстрей, ёма.
Quote (Phoeni|X|)

Я этого не говорила ни разу.
Quote (dondake)
Необязательно.

Quote (Phoeni|X|)
Я этого и не утверждаю.

Не тебе адресовано.
Quote (Phoeni|X|)
Почему все твердят о каких-то предустановках?

Все высказывают свою точку зрения.
чавой та?

Того эта:) То, что смешно тебе, не смешно тебе подобному, в виду многих причин.
Так получается, ты на 220 серии остановился?
Сегодня, когда картинки искала, наткнулась на один профиль, там пользователь выкладывал скриншоты из Симс 2. Гинтама-мод. Такоой ужас хД

А 10 октября у Гинтоки день рождения :з

UnpredictableДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1436

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
Phoeni[X], Хоть и поздно, но.. прими мои поздравления. Ты начал смотреть "тупоржачное" аниме;) Честно говоря я была сильно удивлена такому событию.. откуда вообще взялось такое желание?) Хто это сделал? О_О
Quote (Phoeni|X|)

Всё впереди ещё;) возможно.. Я от некоторых ревела, с платочком сидела. И да, есть которые и улыбки не вызвали. Есть с которых давилась едой, о да, я специально это делала:D Иначе какой эффект от просмотра.
к кому за советом пошел?;)) даже я с ними не связываюсь

:D поржала
Quote (Phoeni|X|)

Я только из-за этого и смотрела)
Quote (dondake)
как же можно так запустить

На самом деле всё очень легко и просто.
Quote (dondake)
А 10 октября у Гинтоки день рождения :з

Ага, с днём рождения) уу...мне тоже немного осталось^^ малый разрыв

Сообщение отредактировал Unpredictable - Понедельник, 10.10.2011, 21:41

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1437

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Сейчас мной овладевает желание поспойлерить, как же можно так запустить (-_-) Наверстывай быстрей, ёма.

я уже все серии скачал. поспойлерить? мне? не варик, я знаю сюжет намного вперед ;)имя хай (тут не помню)) нобору кун тебе о чем нить говорит? а сайт манга хелперс? ;)
Quote (dondake)
Симс 2.

да да, видел такое )))
Quote (dondake)
в виду многих причин.

причин не так много, главная - голова быстро ассоциирует увиденное с каким то приятным воспоминанием(чаще гинтама и сп), из последнего - ехал в поезде, спал, проснулся зачем то, в окно гляжу отель "Элизабет"(станция Лазаревское) кому то не смешно, а мне угар :) (не какая то Джинтама :D )
Quote (Unpredictable)
Хто это сделал? О_О

ну кто-кто? ;) да, кто?? )))
Unpredictable,
здрасти-расти большой
не будь Хиджикат0й :D
вот это поздравление)))) dondake, присоединяется ;) :D
Quote (Unpredictable)
Я только из-за этого и смотрела)

Quote (Unpredictable)

ёма! +128, наконец то все как раньше )))

Добавлено (11.10.2011, 22:19)
[off]Phoeni[X], кстати еси хочешь что то сказать, лучше сейчас это делай, а то потом свои посты не найдешь ХДДД[/off]

Добавлено (11.10.2011, 23:00)
Phoeni[X], щас еще придумал )
для тебя тест "потенциальный любимый перс из Гинтамы"
выбери из списка несколько имен:
Наруто, саске, джирайя, гаара, киба, асума, сакура, тен-тен, Ли, карин, килер би, кабуто, шино, орыч, дейдара, сасори, хидан, пейн, какаши, цунаде, шизуне, (из блича)кимпачи-кемпачи, луфи, зоро, дате масамуне(сенгоку басара).

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Вторник, 11.10.2011, 23:01

dondakeДата: Вторник, 11.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1438

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Unpredictable)

На самом деле это был не вопрос.)
Quote (Unpredictable)
Ага, с днём рождения) уу...мне тоже немного осталось^^ малый разрыв

О да. А как я огорчилась, узнав, что помимо Гинтоки ещё и у Наруто днюха в этот день х( ну ещё у много кого.
У тебя разрыв маленький, а у меня вообще в один день с Кагурой днюшка хД
имя хай (тут не помню)) нобору кун тебе о чем нить говорит? а сайт манга хелперс?

Если я заговорила про скрипты, то, наверное, говорит.) Но про имя упустила, ибо читаю мельком.
А mayoboro тебе о чем-нибудь говорит? А имя Имаи? А Мимаваригуми?
Ты знаешь сюжет, но не знаешь кто такая Пинко, какая ирония :D или уже знаешь?
я уже все серии скачал.

аналогично=Р с сабами в качестве 720, решила пошиковать хД
Сегодня докачала Овы и фильм в хорошем качестве. И первый сезон потихоньку подкачиваю х))
ассоциирует увиденное с каким то приятным воспоминанием(чаще гинтама ),

так всегда, не только с Гинтамой. слишком впечатлительные. я промолчу о чем думала, когда, наигравшись в игру про Вора, в музее... а ассоциации с Гинтамой уже автоматически идут, раньше замечала за собой, сейчас уже нет, как будто стало частью жизни что ли О-о
не будь Хиджикат0й

не будь Мада0, а))
+128,

+128 страниц? а? осилим?хД

→TEMA_128_八十二百_まて←, Unpredictable, на так что, товарищи, кто на чем остановился? Есть ли план работ на месяц? Про 2 полнометражку уже поди знаете))?

ЖансикДата: Среда, 12.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1439

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
[off]
для тебя тест "потенциальный любимый перс из Гинтамы" выбери из списка несколько имен: Наруто, саске, джирайя, гаара, киба, асума, сакура, тен-тен, Ли, карин, килер би, кабуто, шино, орыч, дейдара, сасори, хидан, пейн, какаши, цунаде, шизуне, (из блича)кимпачи-кемпачи, луфи, зоро, дате масамуне(сенгоку басара).

А можно мне этот тест пройти? Я обещаю в благодарность продолжить читать мангу и смотреть аниме ^^
Если можно, то вот список:

Хватит, пожалуй =)[/off]
Слышала голос сейю Зоро, классный ^^ Теперь во время просмотра буду ловить Хиджикату в кадре =)

Сообщение отредактировал Жансик - Среда, 12.10.2011, 09:06

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 12.10.2011, 02:04 | Сообщение # 1440

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
mayoboro

сигареты с майоникотином? ;)
Quote (dondake)
А имя Имаи
фраза, кот. с двух сторон читается)))
Quote (dondake)
А Мимаваригуми?
не повезло Варваре - мимо вари гуми. угадал?)))
Quote (dondake)
кто такая Пинко,

это из аниме или манги? еси манги, то не знаю. косячок - после манги аниме не смотрится, а после аниме мангу читать не тянет))))
Quote (dondake)
И первый сезон потихоньку подкачиваю

я скачал, но сабы беспонт(((не такие смешные(и познавательные) как я смотрел
Quote (dondake)
а))

рифмы нет =Ъ
Quote (dondake)
крутой человек,

тогда смотри детройт металл сити ))) даже в гинтаме на них есть пародия ))) тока совсем маленькая
Quote (dondake)
Есть ли план работ на месяц?

спать!!это пока учеба можно по ночам заходить, скоро работа опять и еще одно значимое и долгожданное событие , такое же как полнометражка
Quote (Жансик)
А можно мне этот тест пройти?

канеша! пока я результаты не забыл :D в лс скину чтоб интригу сохранить

Поиск:
Дополнительная информация