Мини-чат: Последние темы:

Gintama 銀魂 Гинтама
→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 25.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Гинтама...

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет :) (об этом даже в самой Гинтаме говорится))потому что он там и не нужен, но я постараюсь. Главный герой - Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!)открывает контору "Ёрозия"(мастера на все руки) чтобы оплатить ренту, к нему присоединяются Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной) и Шимура Шинпачи (обычный подросток, на мой взгляд придуман чтобы дополнять образ Гинтоки). Эти фрилансеры берутся за любую работу.
Это как основная идея, добавляем к этому арки про главных героев и всех их знакомых, пародии на другие аниме(которых не мало),фильмы,игры, известных людей и событий, а в перерывах просто стёб над ВСЕМ, в том числе и смотрящим;)
В итоге 201 серия, 2 овы, полнометражка(в которой по словам автора развивается арка с основным сюжетом(но в Гинтаме ничему верить нельзя)), у нас еще не вышла к сожалению ((( На данный момент уже вышла) И можно посмотреть как с озвучкой,так и с субтитрами)
Очень смешно, много экшена и красивых боев, интересные арки, офигенные главные герои, и много стёба...Я не видел еще НИ одного человека, которому не нравилась бы Гинтама.
В других темах в конце пишут всякую фигню типа "как вам это", я Вам советую для начала посмотреть Гинтаму в оригинальной озвучке, а написать как Это вы захотите сами ))
В апреле этого года показ Гинтамы возобновляется!Манга потихоньку выпускается...А нам остается только ждать)

[off] по вопросам в ЛС, ссылок много есть[/off]

Допустим, вы решили посмотреть Гинтаму, но не знаете с чего начать, вот для того, чтобы вы не ударили в грязь лицом, и не было: "ничего нипанятно. сортирный юмор бла-бла-бла" ниже несколько полезных советов.

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Среда, 25.08.2010, 20:11

PhoeniX-donoДата: Четверг, 13.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1456

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
и еще) раз не хочешь Отосе, вот тебе амигосы, для начала

Хаха) прикольно. Номер серии?

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1457

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
жаль нет скринов из серии про планету сисек и плоских ХДДД ёма сколько приятных воспониманий Phoeni[X], не отказывай себе в таком удовольствии;)

Добавлено (13.10.2011, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Phoeni|X|)
Номер серии?

арка про Йошивару )) они их еще покажут ;)

PhoeniX-donoДата: Четверг, 13.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1458

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
арка про Йошивару

Ни о чем не говорит))

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1459

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Эпизод 139-146 Йошиварская арка. Появление Камуи, брата Кагуры. Появление Цукуё. Появление короля Ято.

Phoeni[X], любишь реп? ;) а Кацуреп? )))

dondakeДата: Четверг, 13.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1460

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
а то! я даже скринов наделал, зря как оказалось )))а опенинг еще лучше! особенно еси знать про че он;) да и пинко-сан я тоже оказывается знал )))

зря? да ладно, свое-то все равно лучше. японские художники так всполошились после нового эндинга, что неделю рисовали и рисовали персонажей из него х)
я не знаю, что за девушка в опенинге появилась х)
да) угарал нереально! узнал многое )))

какой больше понравился, Скет в Гинтаме или Гинтама в Скете?

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1461

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Скет в Гинтаме или Гинтама в Скете?

где второе найти? а то я тока картинку видел(и то давно). и реально сейю совпадают?)))
Quote (dondake)
я не знаю, что за девушка в опенинге появилась х)

я лучше в теме про мангу отвечу;)

dondakeДата: Суббота, 15.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1462

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
→TEMA_128_八十二百_まて←, да хоть где. Я вконтакте смотрела с субтитрами. можно и на рутубе. Либо скачать. Кроссовер с Гинтамой 26 серия.
Реально совпадают, интонации другие конечно. Только персонаж Скета при разговоре использует специальную программу на компе - отсюда искажение, но все узнаваемо и распознаваемо, после некоторых событий в его жизни он прекратил говорить, так как это будет уже спойлером, то я промолчу.
И не удивляйся рисовке персонажей Гинтамы, аниматоры просто попытались адаптировать их под Скет, мне кажется, не совсем удачно -_-

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:03 | Сообщение # 1463

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
аниматоры просто попытались адаптировать их под Скет,

интересно только рисовку? мож еще и поведение;)
смотрел на выходных анимеху, тож полу-гинтама)))половина фраз из гинтамы, сейю кагуры опять маленькая девочка досталась, но есть и не стыковка - также в аниме участвует сейю Сачан, но она почему то НЕ озвучивают куноичи в очках, с явными "М" наклонностями.
насчет новых ОП и ЭД (вроде правильно написал)
тоже косяк, ладно в конце нет Хасегавы, который один из первых носил костюм, но почему его нет в начале в лифте?! ведь он в предстоящей арке тоже не малую (20ти минутную) роль сыграл...полюбому без ведома сорачи делали))))и по-моему когда махач в белых тонах идет, там все из старых серий(слепой чувак с бенизакурой, рогатый аманто и еще че та);))
в последних сериях Сого понравился )))) наконец та получил :D

dondakeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:13 | Сообщение # 1464

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
→TEMA_128_八十二百_まて←, ну и это тоже. Ведь скет - лайт версия Гинтамы х)
что за анимеха?
в Скете есть неплохие серии, мной проверено. Я все 26 серий глянула хД от нечего делать. особенно доставляют про прошлое Свича.
ой, ты знаешь, я особо не присматривалась, и про предстоящую арку не знаю... аниматоры халтурят значит.
в последних сериях Сого понравился )))) наконец та получил

представь как я была рада! эта Саяка-чан мне смутно напоминала Са-чан, особенно в начале. Очки, имена схожи хД но потом такая развязка!

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:26 | Сообщение # 1465

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
но потом такая развязка!

:D :D о это просто супер! :D я уже смутно помню, но новый сезон, оч для взрослых. скорее бы с похоронами повора показали)))
Quote (dondake)
что за анимеха?

тоже от нечего делать)))

dondakeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:40 | Сообщение # 1466

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
оч для взрослых.

у тебя в подписи тому свидетельство. надо же было скрестить Наруто с Гинтамой.
но юмор в Гинтаме всегда был не из рода "детский", так что ничего удивительного, что во втором сезоне рейтинг другой. Растут. рейтинг растет :D

клевый Гин-сан?;)

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:48 | Сообщение # 1467

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (dondake)
рейтинг растет

вставай ДЖои!!! :D
Quote (dondake)
клевый Гин-сан?;)

у меня сейчас чувства как у тебя после картинок из поисковика;)
вот за что не люблю фан-арт - отсебятина. 1.у Гинтоки нет сосков, 2. ему нечего скрывать(мозаика сама появляется)

dondakeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:59 | Сообщение # 1468

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
→TEMA_128_八十二百_まて←, да блин. С сосками лучше == не стоит забывать, что это не мир Гинтамы, и автор артов не Сорачи или аниматоры Гинтамы.
Вообще стиль очень красивый у этого художника и все нарисовано в правильных пропорциях, что не может не радовать. Этот арт из разряда качественный.

вот тогда ещё

StichДата: Среда, 19.10.2011, 05:29 | Сообщение # 1469

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Начал просматривать это аниме. В принцепе чем-то зацепило. Просмотрел уже 67 серий. Думаю останавливаться на этом не буду.

ShiroyKumoДата: Суббота, 05.11.2011, 21:22 | Сообщение # 1470

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Пока я лишь вижу некий негатив со стороны фанатов

давно дело было...ты не прав, зацепились только из-за вечно скептических постов, проичем даже еще не смотря ее, ты реагировал уже не оч
Quote (Phoeni|X|)
смотрит на их икону без должного благоговения.

не надо утрировать. я многие другие аниме с удовольствием смотрю и считаю их лучше Гинтамы
dondake, лучше и не скажешь))пост №1427
ололошеньки, да там каждый день сценаристы(или хз кто) выдумывают какие нить замуты

хотела посмеяться, но ты уже ответил за Чем там наблюдаешь;)))
бортанут 5 раз как ХК

а за это мое предупреждение тебе ;) :D
Quote (Phoeni|X|)
Хочется увидеть насколько длинна прямая, а не пялится в одну точку)

мда...сложно видя лишь точку узреть прямую;);))
Quote (dondake)
Например в "Папиных дочках" дочки уже не дочки, а кобыли с дитями на руках и мужьями - на лицо развитие (хоть какое-то). Так вот что ты смотришь?

:v вот любители собрались :D один дом смотрит, второй папиных дочек. пацаны, ну как с вами серьезно общаться? :D :D потому и смеемся;)
вот там и начнет закручиваться сюжет, но это только вокруг Гинтоки и его старых товарищей, а там еще столько четких персов.

во-во, как же не прорекламировать ;)
Quote (Unpredictable)
А Гинтама нужно только для того чтобы "тупо ржать" ? Я только из-за этого и смотрела)

Вот видишь, каждому свое)))
Надоело читать, тут все равно каждый о своем говорит и любит ее по-своему))только некоторые давно не смотрят))

Поиск:
Дополнительная информация