Йорозуя(Саката Гинтоки, Кагура,Шимура Шинпачи)
|
|
Unpredictable | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Sadist
Награды: 138
| Саката Гинтоки. (яп. 坂田 銀時) Саката Гинтоки – главный герой в нашей истории под названием Гинтама.
Шимура Шинпачи (яп. 志村 新八)
Особые приметы: очень истеричный мальчик. Проживает: с сестрой Отае.
(神楽яп.) Кагура. Особые приметы: всегда таскает с собой чудо-зонт и белую пушистую зверюшку – Садахару-( точнее он сам за ней таскается) , говорит с китайским акцентом, одежда- китайский стиль. Девочка-Китай.
Дополнительная информация. Садахару(定春 яп.)
Белое и пушистое существо, но внешность как всегда – обманчива. Любимое занятие – грызть головы зазевавшимся посетителям, прохожим и всей Ерозии, за исключением хозяйки. Но в то же время незаменим в те моменты, когда необходимо удирать от погони. У него ещё не мало предназначений, но это опять таки спойлер))
Сильно не флудим, ну и по возможности меньше спойлеров, в крайнем случае пользуемся специальным кодом)
Сообщение отредактировал Unpredictable - Понедельник, 07.02.2011, 00:08 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:00 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Anna_Maria) и это железная логика ваша а че? большие "крыльях" ниже спины не подходят ХДД Quote (Anna_Maria) спроси у любого,все так скажут помню помню)) на меня даттебобёр попёр, так я не успел ниче(почти))) ответить, как ему объснили Кто такой, тогда еще Аники Тёма 128 )))Добавлено (18.02.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Unpredictable) ты их точно не увидишь зря ты это написала ))) но я адекватный! поэтому знаю когда остановиться )))Добавлено (18.02.2011, 22:00) --------------------------------------------- [off]мысль мелькнула - а в какой теме я отписываю?.... бедный шинпачи его и здесь не замечают ХДДД вот поэтому нам не нужен раздел...
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:03 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) и мнение Мадао нас не волнует хд а мадао не волнует что вас не волнует =Р
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:11 | Сообщение # 48 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а мадао не волнует что вас не волнует =Р о ну я рада хД только нас это не волнует. Гинтоки/Сачан Гинтоки/Цукуйо<----вот правильное))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:19 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (Unpredictable) Гинтоки/Цукуйо<----вот правильное)) ты свернула на темную сторону майонеза! ты теперь Дарт Вейдеро майонеза а кто со мной был за Са-чан ...
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:33 | Сообщение # 50 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ты свернула на темную сторону майонеза! я клубничное молоко хД с майо и всё харе... →TEMA_128_八十二百_まて←, Quote (Unpredictable) Флуд и спойлеры неприветствуются. Слушайся моего правила! хД
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:36 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) Слушайся моего правила! хД хор сэр босс ))) [off]я и не знал что здесь есть такие унизительные правила ХДДД
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:38 | Сообщение # 52 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) но я адекватный! поэтому знаю когда остановиться ))) ты это не мне говори, а всему сайту и Фениксу) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) бедный шинпачи его и здесь не замечают ХДДД Всё потому что кто-то отошёл от темы (эт ты, я знаю хДД)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:28 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата →TEMA_128_八十二百_まて← вот поэтому нам не нужен раздел... все что нам нужно это возобновление показа,углубленное изучение японского..ну и к апрелю сваливаем в страну восходящего солнца.хД Цитата Unpredictable ты это не мне говори, а всему сайту и Фениксу) да забудьте бы уже про это)) Цитата Unpredictable Всё потому что кто-то отошёл от темы (эт ты, я знаю хДД) вы оба.хДДД а мне совесть не позволяет забывать про очкарика))как и Заки)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:43 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Цитата →TEMA_128_八十二百_まて← только в большой груди может поместиться большое сердце я тут вот что заметила.хДДД у Цукио то выходит сердце больше,чем у Са-тян.хДДД
это для сравнения так сказать.хдЦитата →TEMA_128_八十二百_まて← первая такая стремная ))) её явно не гинсан целует ХДДД откуда тебе знать как её будет Гин-сан целовать?хДДД Цитата Unpredictable шлак хд ну не знаю,если бы на месте Гинтоки был бы кто-то другой я бы сказала,что Са-тян там очень мила и счастлива)и вообще я желаю ей счастия,но подальше от Гин-сана.хД
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Суббота, 19.02.2011, 15:19 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:09 | Сообщение # 55 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) и вообще я желаю ей счастия,но подальше от Гин-сана.хД я ей тоже желаю счастья, подальше от Гина хд Quote (Anna_Maria) ну например вот этот чувак.хДд Quote (Anna_Maria) или этот.хДд Второй чувак мне больше понравился хДД так что ей первого Quote (Anna_Maria) ололошеньки,да это судя по всему маска,наклейка.хДД точно! точно! вот у Са-тян оказывается есть фанат, надевший маску Гин (похоже пора создавать отдельную тему для Цуки и Сатян)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:18 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) я ей тоже желаю счастья, подальше от Гина хд да,да!я думаю Гинтоки даже нас поддержит!с нами его сила! Quote (Unpredictable) Второй чувак мне больше понравился хДД так что ей первого голубоглазик значит.хД ладно пусть у неё будет красноглазое чудище)) Quote (Unpredictable) точно! точно! вот у Са-тян оказывается есть фанат, надевший маску Гин есть предположения насчет этого?хД кто же этот извращенец играющий так жестоко с чувствами людей?хд Quote (Unpredictable) (похоже пора создавать отдельную тему для Цуки и Сатян) желающие есть?что предпочитаешь? Сачан или Цукио.хД )
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:38 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Цитата Anna_Maria ололошеньки,да это судя по всему маска,наклейка.хДД неужто заметили ХДДД если б не Гинсуй, то в аниме вы бы это пропустили ХДДД кста там еще с кондо прикол будет жесткий ...и с Мадао! ну почему зава не апрель!!! Цитата Anna_Maria я тут вот что заметила это только на том арте, не надо обманываться ))) у сачан самые большие в аниме, натуральные...отношения с Гином
а цукуйё(что за имя) все время с малышом бегает зачем гинсану алкоголичка с ребенком если кондо почти добился отае, то Сачан полюбому добьется!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:07 | Сообщение # 58 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) я думаю Гинтоки даже нас поддержит!с нами его сила! ещё бы он нас не поддержал! Этож чудище! (я про Сатян хд) Quote (Anna_Maria) ладно пусть у неё будет красноглазое чудище)) да они идеальная пара! Quote (Anna_Maria) кто же этот извращенец играющий так жестоко с чувствами людей?хд жестоко? а помоему все довольны хД Quote (Anna_Maria) что предпочитаешь? Сачан или Цукио.хД ) Мой ответ ты уже знаешь) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) если б не Гинсуй, то в аниме вы бы это пропустили ХДДД обломись тебе хд еслиб не Цуки... Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ну почему зава не апрель!!! впади в спячку или в кому хД Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) когда вы увидите эту серию то все поймете ))) а по картинке можно подумать, что у неё отношения с ОЧКАМИ хД Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) зачем гинсану алкоголичка с ребенком с каких пор она алкоголичка?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:20 | Сообщение # 59 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Лох и неудачник, чья душа заключена в его очках. *))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:23 | Сообщение # 60 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Самый главный алигофрен манги и аниме. Достоин своих друзей. *))))
|
|
|
|