Йорозуя(Саката Гинтоки, Кагура,Шимура Шинпачи)
|
|
Unpredictable | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Sadist
Награды: 138
| Саката Гинтоки. (яп. 坂田 銀時) Саката Гинтоки – главный герой в нашей истории под названием Гинтама.
Шимура Шинпачи (яп. 志村 新八)
Особые приметы: очень истеричный мальчик. Проживает: с сестрой Отае.
(神楽яп.) Кагура. Особые приметы: всегда таскает с собой чудо-зонт и белую пушистую зверюшку – Садахару-( точнее он сам за ней таскается) , говорит с китайским акцентом, одежда- китайский стиль. Девочка-Китай.
Дополнительная информация. Садахару(定春 яп.)
Белое и пушистое существо, но внешность как всегда – обманчива. Любимое занятие – грызть головы зазевавшимся посетителям, прохожим и всей Ерозии, за исключением хозяйки. Но в то же время незаменим в те моменты, когда необходимо удирать от погони. У него ещё не мало предназначений, но это опять таки спойлер))
Сильно не флудим, ну и по возможности меньше спойлеров, в крайнем случае пользуемся специальным кодом)
Сообщение отредактировал Unpredictable - Понедельник, 07.02.2011, 00:08 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:16 | Сообщение # 76 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) кагура Она его всегда чмырит. *))
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:59 | Сообщение # 77 |
Sadist
| Quote (Pirate-Aru) Он показал себя мужиком только когда одолел Кьюбей и бабу с кошачьими ушками. *)) Quote (FunGirl) Он, та крупинка, которая поддерживает равновесие в ихней конторе, между сумасшествием и здравым смыслом. Он важное составляющее Ёрозуи))чтобы было без НЕГО с Гином и Кагурой? Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Мадао НЕ трогать!я свирепею!)) тема про него уже дозревает! Могу специально это делать х) дозревает говоришь?! долго, очень долго --" Вон я Гина и Сого за 30 мин. написала)никакой у тебя фантазии хД
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:39 | Сообщение # 78 |
| Quote (Unpredictable) Он важное составляющее Ёрозуи))чтобы было без НЕГО с Гином и Кагурой? На одного нуба меньше. *))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:09 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Pirate-Aru) На одного нуба меньше. шинпачи в компах шарит ))) и в играх тоже Х)) Quote (Unpredictable) Вон я Гина и Сого за 30 мин. написала) это только описание, а я занимаюсь наполнением!! тем более спешка не нужна
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:10 | Сообщение # 80 |
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) шинпачи в компах шарит ))) и в играх тоже Х)) В фанатизме он шарит, и в очках. *))
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:28 | Сообщение # 81 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) *истеричный смех* я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня я часть вселенной, вселенная часть меня ахахах Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) особенно последнее создать не трудно ХДДД создать не трудно, а вывести тему на первый план, чтоб она всегда сверху была, тока с 3мя людьми и подключить новых... нашел у кого спросить, это ж искусственные гинтамщицы ))) но ОЧЕНЬ хорошие....бывают....иногда ХДДД, Да,да Тема ты хорошо поработал в этом плане!!В итоге +1 к числу Гинтамщиков х) Quote (Anna_Maria) как мозолили глаза в чате с Ней.хД :DDD да и сейчас не перестаем... чего только сегодня ночью было х) Quote (Unpredictable) Хотелось бы узнать как вам этот персонаж? Понравился ли вам он или нет? И почему. Ответ должен быть максимально развёрнут. Вернусь к теме.... Эмм ну посмотрев всего одну первую серию, у меня была истерика и всего одна мысль "Че за дурдом?" но потом втянулась....но все-таки некоторые поступки Гинтоки я так и не могу пояснить своему разуму х)
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:46 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Нарина) :DDD да и сейчас не перестаем... чего только сегодня ночью было х) нууу...это немного другое..хотя все равно Гинтама! Quote (Нарина) .но все-таки некоторые поступки Гинтоки я так и не могу пояснить своему разуму х) Умом Гинтоки не понять ..... ..... В Гинтоки можно только верить я это к чему..все его поступки...я думаю он совершает их полагаясь не на разум..а прислушиваясь к голосу своего сердца,Серебряная душа.. Quote (Нарина) "Че за дурдом?" у меня такой вопрос крутился пока я не просмотрела где-то серий 15.хДД потом вроде немного вникать начала,имена главных героев запомнила. Вообще этот Кучерявый идет у меня сразу после Тоши))точнее не совсем Саката..а Гинпачи сенсей.хД
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:57 | Сообщение # 83 |
Sadist
| Quote (Нарина) :DDD да и сейчас не перестаем... чего только сегодня ночью было х) Quote (Anna_Maria) нууу...это немного другое..хотя все равно Гинтама! эххх...а меня это расстроило... Анна ты знаешь почему! Quote (Нарина) мм ну посмотрев всего одну первую серию, у меня была истерика и всего одна мысль "Че за дурдом?" Хах....а я Гина понять не могла)))чё за?! почему ему начхать?! Quote (Нарина) но все-таки некоторые поступки Гинтоки я так и не могу пояснить своему разуму х) А кто может?! Покажите мне этого человека, он будет великим
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:28 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Unpredictable) Анна ты знаешь почему! да ладно тебе)это мило, не более) Quote (Unpredictable) Покажите мне этого человека, он будет великим Сорачи-сэнсей...наверное только он и понимает,хотя не факт,что до конца
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:54 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Цитата →TEMA_128_八十二百_まて← он жгучий тип, гениально разруливает ситуации)))нужно внимать каждому его слову...о чем говорить, кто видел поймет, а словами не описать, лучше лично своими руками, глазами, ушами и ДУШОЙ впустить его в свою голову))) ОН и есть Гинтама! он центр, к которому притягиваются все остальные персы, Цитата Anna_Maria +стопицот! с этим невозможно не согласиться или поспорить. Сколько смысла в этой фразе. Вот она "любовь" к Гинтаме из самого сердца.хех да, да, да, хор, хор, хор, ну прям всей душой описал (ударение на А))добавлю только... Цитата →TEMA_128_八十二百_まて← герой должен узнаваться по силуэту!!)) силует его реально узнаваем))неоспоримо! кто еще может лучше нам показать, как мужики беспокоятся о своем Чин-Чине))
напишу потом еще, а то нет тупит...
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Вторник, 08.03.2011, 21:56 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:44 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Цитата ShiroyKumo силует его реально узнаваем))неоспоримо! узнала? Цитата Unpredictable он будет великим Цитата Unpredictable Покажите мне этого человека ты меня звала? [off]P.S.с праздником весны !! дорогие гамнюшки [/off]
Добавлено (08.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- отличный пейринг Гин и Сачан
Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Вторник, 08.03.2011, 22:29 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:21 | Сообщение # 87 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) да ладно тебе)это мило, не более) Да, да - это очень "мило"..ладно забью, но нормально общаться уже не получается. Quote (Anna_Maria) Сорачи-сэнсей...наверное только он и понимает,хотя не факт,что до конца Хотя не факт что вообще понимает ай, как мне нравится этот смайл, садизмом прёт хД ну это смотря что пишешь Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ты меня звала? извини...не тебя. Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) отличный пейринг Гин и Сачан Что за гей пейринг? Вот с Цуки он будет смотреться намного лучше и самое главное что это не гей пейринг, как с Сачан;) И вообще там Кагура. А это уже Л
Сообщение отредактировал Unpredictable - Суббота, 12.03.2011, 21:23 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:21 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) И вообще там Кагура это гинсан! он просто после аварии )))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:21 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Anna_Maria, благодарность от пока еще ГТС за картинку )) Quote (Anna_Maria) говорит с китайским акцентом добавлять "-ару" в конце слов это кит.акцент-ару? ))) лень читать ))) Quote (Anna_Maria) Дата рождения: 25 февраля интересно откуда? я такого в аниме не помню ))) Quote (Anna_Maria) Рост в холке : 170 см я б написал "по-разному" Quote (Anna_Maria) Сэйю — Микако Такахаси он вроде кого та из наруто сейюит ))
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:21 | Сообщение # 90 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) добавлять "-ару" в конце слов это кит.акцент-ару? ))) видимо да) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) лень читать ))) лентяй хД Вот Анна_Мария не поленилась и написала всё это, а тебе лень читать хд Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) он вроде кого та из наруто сейюит )) онА и вроде нет)
|
|
|
|