Хиджиката Тоширо, Окита Сого и где-то там Заки ^^
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Ну поскольку положение дел немного изменилось, здесь обсуждаем всех Шинсенгуми от Гориллы-сталкера до Заки.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:57 | Сообщение # 136 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (Anna_Maria) Это типа "Шинпачи" в Шинсенгуми, только не такой истеричный, более послушный, самый обычный парень, адекватный(до, как ни странно), поэтому его и мало видно Гинтаме адыкватные не нужны!! х) Что на счет Сого могу сказать лишь, то что меня убивает его пофигистичность и очень привлекает в тоже время х) Ну с Гориллой-сама думаю все понятнон.Но мне его жалко, до чертиков... это надо же влюбится в это... это... (черт я имя забыла ><) Ну а вобщем Шинсенгуми чем-то поххожи на гильдию Фери-Тейл.. вот такие вот ассоциации))
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:01 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
| Quote (Нарина) Гинтаме адыкватные не нужны!! х) Нужны) Там должно быть всего понемногу, после неадекватов конечно) Ха-ха, ты забыла упомянуть про Хиджикату. ай-ай Quote (Нарина) Ну с Гориллой-сама думаю все понятнон.Но мне его жалко, до чертиков... это надо же влюбится в это... это... Отае-сан...-_-..так то они идеальная пара...
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:10 | Сообщение # 138 |
-шиза
| Quote (Anna_Maria) Ха-ха, ты забыла упомянуть про Хиджикату. ай-ай я раньше о нем писа и мое мнение не изменилось..только теперь не буду никогда пробовать чай и майонезом ...-_- Quote (Anna_Maria) Нужны) Там должно быть всего понемногу, после неадекватов конечно) если только чтобы разбавить этот состав персонажей х)
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:17 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Нарина) А ассоциируется немного с Кандой из D. Grey man УУУ неожиданно и чем тебе Тоши Канду напоминает????? мне кажется что Тоши пытается выдать себя за серьезного перса но с шинсенами это невозможно да и к тому же поедать майонез с пироженными это тока он додумался))))
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:23 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
| Quote (Marit) но с шинсенами это невозможно да и к тому же поедать майонез с пироженными это тока он додумался)))) до чего только Сорачи сенсей не додумался дабы хоть как-то эту серьезность скрасить.Подпортить характер майонезом. Quote (Marit) УУУ неожиданно и чем тебе Тоши Канду напоминает???? он что-то многим его напоминает...но я Д Грея не смотрела,хех...
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:46 | Сообщение # 141 |
-шиза
| Quote (Marit) УУУ неожиданно и чем тебе Тоши Канду напоминает????? Ну это скорее когда он еще не был в Шинсенгуми, у него был длинный хвости и серьёзное личико ^^ Quote (Marit) мне кажется что Тоши пытается выдать себя за серьезного перса но с шинсенами это невозможно да и к тому же поедать майонез с пироженными это тока он додумался)))) Ну, ему это даже идет))А про то что он Принц Майо, так это и не обсуждается х)(какая прелесть этот майо плин х) Quote (Anna_Maria) он что-то многим его напоминает...но я Д Грея не смотрела,хех... Канда тоже серьезный и хвостик длинный носил и катану. Плюс он тоже препирался с неким пареньком с "седыми" волосами х)
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:00 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
| Quote (Нарина) Ну это скорее когда он еще не был в Шинсенгуми, у него был длинный хвости и серьёзное личико ^^ Хочешь сказать, когда он стал Шинсенгуми, у него личико стало несерьезным? Quote (Marit) да и к тому же поедать майонез с пироженными это тока он додумался)))) Поедать и все это закуривать... Quote (Нарина) )А про то что он Принц Майо, так это и не обсуждается х)(какая прелесть этот майо плин х) Спасибо Ерозии. Рождение нового образа,у и без того многогранного и разностороннего Тоши.~майо Quote (Нарина) Канда тоже серьезный и хвостик длинный носил и катану. Плюс он тоже препирался с неким пареньком с "седыми" волосами х) вот не надо их сравнивать( раньше как-то было маленько все равно, то теперь это как ножом в сердце~прямое попадание~ Кстати Манга Сорачи начала выпускаться немного раньше, чем Ди грэй мен. и если говорить о похожести, то это Канда похож на Тоши, а не наоборот.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:12 | Сообщение # 143 |
-шиза
| Quote (Anna_Maria) Хочешь сказать, когда он стал Шинсенгуми, у него личико стало несерьезным? не-не, просто с хвостиком он был больше похож на самурая (насмотрелась Самурай Х ) Quote (Anna_Maria) Спасибо Ерозии. да кто как не они могут помочь(ну и попутно что-нибудь разрушить) Quote (Anna_Maria) многогранного и разностороннего Тоши. согласна х) Quote (Anna_Maria) Кстати Манга Сорачи начала выпускаться немного раньше, чем Ди грэй мен. и если говорить о похожести, то это Канда похож на Тоши, а не наоборот. ну тогда так) Просто наверно принят некий "шаблон" тем кто использует катану как оружие(по отношению к самураям кароче) Quote (Anna_Maria) раньше как-то было маленько все равно, то теперь это как ножом в сердце~прямое попадание~ это моя "богатая фантазия" ==
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:18 | Сообщение # 144 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Лучше бы Такасуги в Шинсенгуми взяли.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:22 | Сообщение # 145 |
-шиза
| Quote (Moby-Dick) Лучше бы Такасуги в Шинсенгуми взяли. и чем же лучше?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:52 | Сообщение # 146 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Нарина) и чем же лучше? Он прикольный. *)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:59 | Сообщение # 147 |
-шиза
| Quote (Moby-Dick) Он прикольный. *) ага, а еще красивый и кавайный ...
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:22 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
| Quote (Нарина) не-не, просто с хвостиком он был больше похож на самурая (насмотрелась Самурай Х ) ну как бы это он и есть самурай и был им. в Шинсенах все самураи. ново-японские самураи...новый прикид, новые правила. Quote (Нарина) (ну и попутно что-нибудь разрушить)
это больше по части Джои) Ерозия просто портачит )хотя, они все портачат и разрушают...вон Сого со своей базукой х) изобрел новый способ борьбы с пробками на дорогах. Quote (Moby-Dick) Лучше бы Такасуги в Шинсенгуми взяли. С его то складом ума, что он бы там делал по-твоему? И где бы был тогда Кихейтай, был ли бы он вообще.) А если бы его не было, не было бы Алой вишни, не было бы полнометражки х) Не было бы Гинтоки+Катана=пафос пафос пафос Quote (Нарина) ага, а еще красивый и кавайный ... укуренный он х) но мне нравится)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:03 | Сообщение # 149 |
-шиза
| Quote (Anna_Maria) ново-японские самураи...новый прикид, новые правила. ох... ассоциируется с Новыми Русскими Бабками х) Quote (Anna_Maria) это больше по части Джои) Да все они хороши по своему.Quote (Anna_Maria) вон Сого со своей базукой х) изобрел новый способ борьбы с пробками на дорогах. А русские не могут до этого додуматся уже лет этак 8-6) Quote (Anna_Maria) Не было бы Гинтоки+Катана=пафос пафос пафос пхахаха вспомнила... труселя в клубничку, фансервис...эх... Quote (Anna_Maria) укуренный он х) сама недавно верещела что он кавай
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:52 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
| Quote (Нарина) ох... ассоциируется с Новыми Русскими Бабками х) ну капец у тебя ассоциации. даже близко нет, они там как бы не трапы, которые отпускают всякие "отличные" шуточки в сторону других. а то что ново, так можно не только с бабками ассоциировать. это не тот критерий во! Quote (Нарина) А русские не могут до этого додуматся уже лет этак 8-6) действительно. но это, надо сказать очень экзотический способ, и для нашей местности не очень покатит. да и народ не поймет. Quote (Нарина) вспомнила... труселя в клубничку, фансервис...эх... а ты пробовала сделать так: Гинтоки+майонез= Знаешь что получится? Причем такая реакция на майо только у серебряноволосого. Quote (Нарина) сама недавно верещела что он кавай верещишь ты, при виде Камуи - это раз, не пали контору - это два, то что ты назвала "верещанием" обычное проявление эмоций, чувств к понравившемуся персу, а не фанатизм ^^ то что он укуренный не отменяет того, что он кавай, я ведь этого не говорила ) укуренный кавай. Quote (Нарина) фансервис...эх...
помни, Гин-сан и прочие против яоя в Гинтаме...а не трусля в клубничку xD
|
|
|
|