Хиджиката Тоширо, Окита Сого и где-то там Заки ^^
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Ну поскольку положение дел немного изменилось, здесь обсуждаем всех Шинсенгуми от Гориллы-сталкера до Заки.
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:49 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) теперь в твоих жилах течет красный горячий майонез? ХДДД а сердце в виде банки майонеза? а кожа цвета майонеза, а волосы цвета крышки? а продолжать? это ты про фанаток одуревших так говорить будешь-отаку .хД мне вообще прототип Хиджикаты очень понравился)столько про него прочитала)ну и персонаж)и я этого не скрываю,но и сума не схожу)адеквать.хД
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:54 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Anna_Maria, [off]я б сказал что это первая стадия - отрицание ))) но тётя Лена сказала не офтопить )))
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:07 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) но тётя Лена сказала не офтопить ))) не только она.хДДД почитай внимательно первые посты всех тем,будешь приятно удивлен) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) я б сказал что это первая стадия - отрицание ))) ты ещё оказывается не только Мадао,но и упрямый осёл.хДДД всё короче закругляемся...а то правда плохо.х...
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:08 | Сообщение # 79 |
Sadist
Награды: 138
| →TEMA_128_八十二百_まて←, видела, видела) от последней укаваилась *-* хДД
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:16 | Сообщение # 80 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) но тётя Лена сказала не офтопить ))) Мои уши завяли хДДД →TEMA_128_八十二百_まて←, Anna_Maria, что-то типо флудим? хДД Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) лана поищу )) но чтобы че нить найти мне придется взломать сервера сорачи, санрайза и еще кого нить ХДД вот он - истинный фанат Тоши, и у него Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) в жилах течет красный горячий майонез, а сердце в виде банки майонеза,а кожа цвета майонеза, а волосы цвета крышки хДДД
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:18 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) вот он - истинный фанат Тоши, и у него это уже последняя стадия,никакого отрицания.хДДДД Quote (Unpredictable) →TEMA_128_八十二百_まて←, Anna_Maria, что-то типо флудим? хДД что-то типо кто-то раскомнадовался?
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:34 | Сообщение # 82 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) это уже последняя стадия,никакого отрицания.хДДДД ага и отрицания не катят хДД Он сам сказал взломать сорачи хДД это всё ради Тоши *-* [off]Quote (Anna_Maria) что-то типо кто-то раскомнадовался? что-то типо кто-то представил себя....ну ты поняла,только тссс! хД а насчёт этого тихо...(
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:47 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Anna_Maria) когда ты организуешь для возрождателя Кихейтая темку)) когда ты напишешь мне ЛС как это сделать)))))) Quote (Anna_Maria) а вот Ленча готова делить Сого только с садизмом.хДДД я не такая собственница и считаю что эти двое - создану друг для друга как Хиджиката и майонез))))) Кстати вы видели в контакте в группе видео Тавмоопасная любовь???? - вот это видео отражает всю суть и соль их отношений)))))) если кто умеет добавте сей шедевр сюда))))
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:54 | Сообщение # 84 |
Sadist
| Quote (Marit) Кстати вы видели в контакте в группе видео Тавмоопасная любовь???? Это вот это видео? http://vkontakte.ru/video-5020232_159171957 и твои комменты впридачу хд
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:59 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) Это вот это видео? у меня нифига не открывается Quote (Marit) когда ты напишешь мне ЛС как это сделать)))))) ок..ок..я сама забыла о том что писала.хД
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:09 | Сообщение # 86 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) у меня нифига не открывается хммм...а у меня всё прекрасно открывается и всё прекрасно идёт) (только я не хочу смотреть, я наушники сняла...ну ты уже знаешь что если их снять, то всё слыхать на весь дом хД) а у тебя тупо пустая страница или что?
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:12 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) а у тебя тупо пустая страница или что? я тупо не состою в этой группе и у меня нету прав для просмотра этого видео.хд и главное не перейти на страницу с группой,вот в чем фигня...
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:17 | Сообщение # 88 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) я тупо не состою в этой группе и у меня нету прав для просмотра этого видео.хд Какой не состою? Вон только что посмотрела "Друзья в группе", состоишь ты там) Quote (Anna_Maria) и главное не перейти на страницу с группой,вот в чем фигня... или это опять дело рук Дурова =\ Вот дурак Гинтаму зыркнуть не даёт хд
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:31 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) Какой не состою? Вон только что посмотрела "Друзья в группе", состоишь ты там) Quote (Unpredictable) Вот дурак лол это я дура.хДД сижу с мозилы же..а у меня тут другой аккаунт вконтакте ну с него то я и правда не состою..ссылку скопировала в оперу,все работает) я видела эту видюху раньше)забавное)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:16 | Сообщение # 90 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) сижу с мозилы же..а у меня тут другой аккаунт вконтакте ну с него то я и правда не состою..ссылку скопировала в оперу,все работает) ахаха....ясно)) Quote (Anna_Maria) я видела эту видюху раньше)забавное) мммм....а я так и не посмотрела)
|
|
|
|