Хиджиката Тоширо, Окита Сого и где-то там Заки ^^
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Ну поскольку положение дел немного изменилось, здесь обсуждаем всех Шинсенгуми от Гориллы-сталкера до Заки.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:58 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Anna_Maria) я видела эту видюху раньше)забавное) это одно из моих любимых видео посвященных этой парочке..музычка суперская))) а еще угорала с момента где сого гоняется за Кагурой с ошейником и катаной, и с момента где он пытается ей руку откусить))))
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:07 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:46 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) мммм....а я так и не посмотрела) чего ты так боишься?хД ничего такого там нет) Quote (Marit) это одно из моих любимых видео посвященных этой парочке..музычка суперская))) а еще угорала с момента где сого гоняется за Кагурой с ошейником и катаной, и с момента где он пытается ей руку откусить)))) хм,ну это скорей даже не видео а показ слайдов)есть очень много фан-арта на эту "тематику")
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:50 | Сообщение # 94 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Anna_Maria) чего ты так боишься?хД ничего такого там нет) ах...меня пейринг убивает хДД да и вообще не до видео))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:26 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| мужественный ХДДД
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:30 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) мужественный ХДДД трогательный скрин.и вообще не всегда же ему быть сердитым и супер-пупер серьезным,иногда можно и расслабиться, он много работает,последи ка за такими обалдуями как Шинсенгуми,да ещё и за Гориллой в придачу.хД.не боится показать свои эмоции. вообще Хиджиката самый адекват в Шинсенгуми.майонез не считается,у каждого свои тараканы. ах да небольшая просьба...радикал в последнее глючит много,загружайте картинки на этот хостинг fastpic
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:42 | Сообщение # 97 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) если вам вдруг попадется пейринг Тоши\Эли покажите мне с удовольствием хД но пока мне попадался только Эли/Кацура хД Quote (Anna_Maria) но вот чтоб Кагура! это было неожиданно хд как то попалось на глаза это честно говоря арты мне понравились^^но вот пейринг смущает Quote (Anna_Maria) а тут,если бы не подпись я бы подумала что это Шинсуке.хД хДД а что, похож ведь) Quote (Anna_Maria) вообще Хиджиката самый адекват в Шинсенгуми. ох...не будем об адекватах и неадекватах хДД этож новая "горячая" тема от группировки бейз хд ^^ как же мне понравились эти арты
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:12 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Anna_Maria) супер-пупер серьезным только когда отхватывает и делает вид что ничего не случилось ХДДД Quote (Anna_Maria) вообще Хиджиката самый адекват в Шинсенгуми самый адекват это ямазаки, выполняет всенеадыкватные задания начальства ))) Тоши адыкват майонезный отаку ХДДД
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:23 | Сообщение # 99 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| У него вечно не получается убить майонезника, а жаль. *))
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:35 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) У него вечно не получается убить майонезника, а жаль. *)) щас это увидит Анна-Мария и у нее будет инфаркт) а неасчет попыток - сого еще их не оставил))) все может быть)))
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:36 | Сообщение # 101 |
Sadist
| Quote (Pirate-Aru) У него вечно не получается убить майонезника, а жаль. *)) Действительно жаль(( Хотя без всего этого будет скучно Quote (Marit) щас это увидит Анна-Мария и у нее будет инфаркт) Она уже видела;)
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:40 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) Хотя без всего этого будет скучно вот вот))) а смотреть как Сого каждый раз выдумывает новый и новый способ убийства оочень занимательно)))
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:44 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) У него вечно не получается убить майонезника, а жаль. *)) ну просмотрев 201 серию, 2 овы и полнометражный фильм,я поняла что этого не произойдет..вообще эти двое напомнили мне Тома и Джерри,котяра конечно Хиджиката))Джерри-Сого. Quote (Marit) щас это увидит Анна-Мария и у нее будет инфаркт) я не настолько больна,чтобы так реагировать. Quote (Marit) оочень занимательно))) хоть и глупо
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:48 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
| Quote (Anna_Maria) я не настолько больна,чтобы так реагировать. я пошутила и с каких это пор бурная реакция считается болезнью????? раз так то я полностью больная потому что в некоторых сериях просто сижу и реву...хотя и вижу раз 10)))) Quote (Anna_Maria) эти двое напомнили мне Тома и Джерри,котяра конечно Хиджиката))Джерри-Сого. Джерри-садист)))) это что-то новенькое)))) а иногда все-таки жаль Тоши)))) помните как Сого радовался когда какой-то пьяница перед камерой стошнил на форму Тоши))))) я валялась под столом с этого момента))))
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:49 | Сообщение # 105 |
Sadist
| Quote (Marit) а смотреть как Сого каждый раз выдумывает новый и новый способ убийства оочень занимательно))) пурген в майонез было очень занимательно)))незабываемо просто))Сого гениален хд А ещё помню серию где они толи в зеркало толи что это было попали хд Ну надеюсь меня поймёте)
|
|
|
|