Хиджиката Тоширо, Окита Сого и где-то там Заки ^^
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Ну поскольку положение дел немного изменилось, здесь обсуждаем всех Шинсенгуми от Гориллы-сталкера до Заки.
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:55 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) как же мне понравились эти арты на последнем непонятно что к чему...а так да,красиво.акварель если я не ошибаюсь) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) майонезный отаку ХДДД я сказала это в расчет не берём.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:01 | Сообщение # 107 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Anna_Maria) на последнем непонятно что к чему... типо смерть Тоши...чтот такое, но мне не понравилось))) только рисовка Quote (Anna_Maria) акварель если я не ошибаюсь) вроде не ошибаешься))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:49 | Сообщение # 108 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Marit) щас это увидит Анна-Мария и у нее будет инфаркт) Quote (Anna_Maria) я не настолько больна,чтобы так реагировать. А жаль. Было бы забавно. *) Quote (Marit) а неасчет попыток - сого еще их не оставил))) все может быть))) Не думаю что завалит...*))Quote (Unpredictable) Хотя без всего этого будет скучно Согласен.)Quote (Anna_Maria) ну просмотрев 201 серию, 2 овы и полнометражный фильм,я поняла что этого не произойдет..вообще эти двое напомнили мне Тома и Джерри,котяра конечно Хиджиката))Джерри-Сого. Не вижу ничего похожего на них. *)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:29 | Сообщение # 109 |
Sadist
| Quote (Marit) помните как Сого радовался когда какой-то пьяница перед камерой стошнил на форму Тоши))))) я валялась под столом с этого момента)))) ахах...вспомнила хд в видео недавно пересмотрела это))так настроение подняло)))Ну..ну просто прекрасно Добавлено (01.03.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Не вижу ничего похожего на них. *) да ну. Очень даже похоже)только вот Джерри-садист хд проблемка
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:33 | Сообщение # 110 |
| Quote (Unpredictable) да ну. Очень даже похоже)только вот Джерри-садист хд проблемка Не думаю что майонезник - это Том...
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:23 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
| не надейтесь Вы- все, пока я не увижу Хиджикату в новом сезоне коньки уж точно не откину,никакие болезни не сведут меня в могилу мм,если только от увиденного,но это будет после... Quote (Pirate-Aru) Не думаю что майонезник - это Том... ну почему нет?точно не наоборот, Джерри же вечно любит по пакостить, но огребает в основном Том..мне он всегда больше нравился... ну или ещё вариант Тоши - Спайк, ну тогда Сого или Том или опять же Джерри..
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:53 | Сообщение # 112 |
| Quote (Anna_Maria) ну почему нет?точно не наоборот, Джерри же вечно любит по пакостить, но огребает в основном Том..мне он всегда больше нравился... ну или ещё вариант Тоши - Спайк, ну тогда Сого или Том или опять же Джерри.. Не вижу сходства вообще никак. *)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:53 | Сообщение # 113 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) не надейтесь Вы- все, пока я не увижу Хиджикату в новом сезоне коньки уж точно не откину Я и не надеялась!))Я знаю тебя ничто не убьёт хд Quote (Pirate-Aru) Не думаю что майонезник - это Том... Забудем про майонез и садисткие наклонности Тут вот как получается Quote (Anna_Maria) Джерри же вечно любит по пакостить, но огребает в основном Том.. Тоже самое с Сого и Тоши) Сого постоянно пытается убить Тоши т.е. пакостит, всё такое. Ну Тоши и получает его букет пакостей хДД
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:54 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Anna_Maria) мм,если только от увиденного,но это будет после... может такое и будет ))) Quote (Unpredictable) Я знаю тебя ничто не убьёт хд ясень пень, кто ж за разделом следить будет Добавлено (02.03.2011, 22:54) --------------------------------------------- чуть не забыл )))
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:04 | Сообщение # 115 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ясень пень, кто ж за разделом следить будет Ну явно не ты, она конечно)) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) чуть не забыл ))) какой милый^^хоть и очёчки с таким носом одеты))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:14 | Сообщение # 116 |
| Quote (Unpredictable) Забудем про майонез и садисткие наклонности Тут вот как получается ну не знаю не знаю. Сого может и тянет на Джерри, но майонезный отаку не тянет на Тома. *))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:05 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Pirate-Aru, Unpredictable, отправьте сорачи посылку - майонез, базуку и подборку том и джери )) он поймет намек, тогда ваш спор решится ХДД
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:09 | Сообщение # 118 |
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) отправьте сорачи посылку - майонез, базуку и подборку том и джери )) он поймет намек, тогда ваш спор решится ХДД Сорачи пускай себе бананы купит, а не мангу рисует. *))
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:12 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
| Вчера пересмотрела мини-арку про приставки...И до сих пор не перестаю восхищаться им. Сегодня по плану арка Переполох Переворот в Шинсенгуми, ближе к апрелю вновь появился этот огонь в глазах это непередаваемое ощущение в мозгах, наверное я оживаю после январо - февральской заморозки)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:12 | Сообщение # 120 |
-шиза
Награды: 369
| Anna_Maria, ахах х) Интригующий пер, оссобенно нравится его маниакальная тяга к майонезу х)Кофе с майонезом Оо ... не не пробовала Еще очень нравится его удивленная рожа после неудачной попытки покушения на него Короля Садистов х) А ассоциируется немного с Кандой из D. Grey man
|
|
|
|