Кацура (Зура) Котаро, а также Зуракко и Элизабет
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:50 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| еееееееееее)))еще одна серебряная душа без майонеза ХДДД
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:33 | Сообщение # 77 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) еееееееееее)))еще одна серебряная душа без майонеза ХДДД Да-да... А блогадоря кому еще спрашивается меня потянуло посмотреть Гинтаму??? А потом и остальные подключились к моему полному Гинтаморабощению х)) [off] →TEMA_128_八十二百_まて←, Да ты кого угодно заставишь посмотреть то аниме о которм говоришь х)[/off] Но больше всего меня привлекает в Кацуре это его невозмутимое лицо и нежная любовь к Элизабет х))
|
|
|
|
Futami | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:41 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Мне сразу понравился этот перс х) А плевать что с головой не все в порядке. Quote (♂HidaN♂) Любимая фраза "Я не Дзура я Кацура!" В каком только виде не произносилась эта фраза,даже сам он уже путается хд С короткими волосами имхо ему лучше .Зачем он опять оброс? Смотря потом уже наруто, в непонимании слышу голос Исиды и пялюсь на Гаару)
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:53 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Нарина) Но больше всего меня привлекает в Кацуре это его невозмутимое лицо и нежная любовь к Элизабет х)) мы кстати здесь обсуждаем не только Кацуру,но и Эли) невозмутимое лицо даже в самом наиотстойнешем положение ,в самой наитупейшей ситуации...ну Зуре не привыкать.хД Quote (Futami) А плевать что с головой не все в порядке. всего лишь немного старомоден,ну а кого в Гинтаме все в порядке с головой то?хд у всех свои тараканы в голове...гинтамовксие тараканы,не многим дано их понять))немногие из тех,кто понимает собрались сейчас здесь - в этом разделе Quote (Futami) .Зачем он опять оброс? да ему и так неплохо,тем более в Гинтаме с длинноволосыми парнями дефицит, если и Зура покинет это ряд...неее Quote (Futami) пялюсь на Гаару) переделать бы как-нибудь этого Гаару под Кацуру..то то посмеяться будет можно..хД
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:02 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| Quote (Anna_Maria) то то посмеяться будет можно..хД бахнем ))) идея уже появилась ))) да и стойки у них похожи Добавлено (09.03.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Futami) В каком только виде не произносилась эта фраза, прикольно когда она еще и на Эли распространяется ХДДД Quote (Anna_Maria) ,ну а кого в Гинтаме все в порядке с головой то Мадао...что за глупые вопросы ))) Quote (Anna_Maria) в Гинтаме с длинноволосыми парнями дефицит читай мангу дефицит потому что они знают чем это может обернуться ХДДДQuote (Anna_Maria) мы кстати здесь обсуждаем не только Кацуру,но и Эли) и Зурако! )))
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:46 | Сообщение # 81 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| хахахах)Юморный чел )
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:06 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Цитата Pirate-Aru Один из лучших персонажей. *)) точно-точно)) Цитата Нарина Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)после Гина и Мадао забыла добавить Ну дак это общепринятая истина не,не!не общепринятая, я не из этих общепринимающих Кацура мало того, что симпотный, а сильный какой!! ого-го!!! Кстати, с короткими волосюшками ему ух как идет Ну а для любителей Гин-тяна..
тут они выглядят круто, да и вообще в этом эпизоде, в этом сражении))) думаю с этим никто не поспорит)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:23 | Сообщение # 83 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (ShiroyKumo) точно-точно)) Кацура крут, особенно когда был котом. *))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:00 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) не,не!не общепринятая, я не из этих общепринимающих оооооо....ты пошла по пути "рыба-меч"
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:05 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Pirate-Aru) Кацура крут, особенно когда был котом. *)) О, да)))я скоро и по этому поводу отпишусь, времени нет и нета толком нет хотя плакать надо Как ему Гинтоки:"Хвост цел??", Кацура:"Мой да" и держит беленькую пушистенькую штучку
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (ShiroyKumo) Кстати, с короткими волосюшками ему ух как идет Я также считала, пока, пока сегодня не перепутала его с Ямазаки х) Не...это уже слишком Для сравнения Quote (ShiroyKumo) Кацура мало того, что симпотный, а сильный какой!! ого-го!!! и такой женственный Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) оооооо....ты пошла по пути "рыба-меч" Какие ещё есть пути?
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:59 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
|
Цитата Anna_Maria Какие ещё есть пути? [off]скользкий майонезный и Мадао
Прикрепления:
5226359.jpg
(15.7 Kb)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:16 | Сообщение # 88 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Anna_Maria) Я также считала, пока, пока сегодня не перепутала его с Ямазаки х) Как ты могла х) А на этих артах они действительно похожи) →TEMA_128_八十二百_まて←, о Боже%) Джеки нос xD Правда ведь они клёво смотрятся?%)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:20 | Сообщение # 89 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (ShiroyKumo) Кстати, с короткими волосюшками ему ух как идет Согласна!!Может быть это потому что непривычно, но он такой и правда симпотяжка х) Quote (ShiroyKumo) тут они выглядят круто, да и вообще в этом эпизоде, в этом сражении))) думаю с этим никто не поспорит))) не спорю, когда они вместе с Гинтоки, это тот еще коктель. Quote (Anna_Maria) Я также считала, пока, пока сегодня не перепутала его с Ямазаки х) Ндаа... а прически и правда похожи, глаза у них разные и я буду надеятся отличать их по глазам х)
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:14 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Нарина) Ндаа... а прически и правда похожи, глаза у них разные и я буду надеятся отличать их по глазам х) Будешь снова отличать по волосам - у Зуры они растут со скоростью света)))))) и по Элизабет отличить можно - она тока у Зуры есть)))))
|
|
|
|