я Хината вот результат одного теста Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи!
Я Наруто хD Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом! пхаха
Ачешуеть: Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?
в одном тесте попался Рок Ли... в другом Неджи Хьюга... в третьем Гаара... в четвёртом Шикамару... пятый - Шикамару ... из Акацуке я Пейн О_О ... во втором тесте я Сасори... Вау, в другом тесте про перса... я Саске... оказыветься мне подходит как пара, Сакура... Из нехороших персов я Итачи... О_О ещё тест по Акацуке... Какузу... иии мне надоело... чесно...Всё не сходиться... только 2 раза Шика попался... всё остальное по разу...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, какая ты у нас разносторонняя личность XDD Я оказалась Саске Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? А чакра у меня фиолетовая о.О И мне подходит Наруто Поздравляем!!! Вам подходит Uzumaki Naruto Он очень добрый и веселый. Он живет с девятихвостым лисом внутри. Он спас таким образом свою деревню, его должны считать героем, но его презирают. Его не уважают, не верят в него. Но он не теряет надежду доказать миру, на что он способен. Его мечта – стать хокаге. Яой, однако=)
Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? Я Саске??? Никогда-бы ни подумала
Такс...по тесту на члена Акацуки я Дейдара.....по одному из тестов кто я из Наруто я Саске....по другому я Наруто.....в девушки мне определили Куренаи(честно говоря она мне очень импонирует))...из злодеев я Итачи(вот этого я конечно не ожидал,но приятно)...дальше проходить пока не стал...уж слишком много там тестов(((
ахахахаха Тест кто ты из Наруто=)) Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи!
Добавлено (19.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- тест кто вы из акацуки и так вы - Zetsu вы - самый странный член акацуки, очень напоминающий плотоядное растение, из всех ваших способностей известно только что у вас феноменальное зрение и что питаетесь вы людьми........ ну штож, поздравляю......
И ТАК... ТВОЙ ПАРЕНЬ... НАРУТО УЗУМАКИ! Конец истории:Ты падаеш на колени и понимаешь, что он мёртв, слезы капают на его холодное лицо, с помощью своей силы ты спасаешь его...Ваша любовь вечна...
тест кто вы из акацуки в двух тестах я ИТАЧИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАКАШИ Какашка я какашка!
Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО ТРУДНО. Я ПОНИМАЮ ЧТО ОТВЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕОЖИДАННЫЙ, НО ВЫ... САКУРА! Сакура чаан! Сакура чаан! Ыы! Вы человек который зависит от друзей. Так же вы оочень верный(- ая) и добрая. Но внутри вас сидит монстр. ,<вот и хорошо. пусть там и сидит. xd хвалю.