Уффф... запарилась это всё проходить 1)Ты и твоя пара из Наруто.
Итак, ваши отношения похожи на отношения... Анко и Орочимару Да любишь ты его, хотя и пытаешься убить! Бывает. Этакий синдром заботливой ненависти. Хватит его бить, иди мириться!
2)кто вы из акацуки?
и так вы - Konan вы подруга пейна с детства, как и он ученица джираи. вы ангел, посланник божий (тоесть пейна) вы умеете рассыпаца на маленькие листы бумаги и передвигаца и сражаца в таком состоянии… в акацуки вы — напарница пейна, но практически ничего не извесно о вашем прошлом (точнее о том что случилось после того как от вас ушел джирая)… поздравляю)))))
3)Кто вы из АКАЦУК
Мдя... Ну вот и конец... Поздравляю, Вы... Тоби, мой маленький нытик... Вы Тоби, и вы нытик… Поздравляю… Дейдара вас ненавидит, а Лидеру вы часто треплите нервы… но… (по секрету, открою уже тайну) ВЫ И ЕСТЬ ЛИДЕР!!! О_О Вы сидите и думаете, как же так? О_О вот сидите и думайте, как же так произошло…
4)Кто ты из НарУто
Поздравляем!!! Вы - Саске глупый вопроооос!!! ФАФФФФФКЕ КЮН!!! Корова ездит на трактореее!!! Потому чято велосипед сломался! слон на мём катался!
5)Твой парень из Naruto
И так... Твой парень... Итачи Учиха! Ого-го-го… Ну подруга, у вас будет много поединков, кто быстрее обработает другого макьюгою шаринганом… Я в тебя верю...
6)Хто вы из аниме наруто
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... Саске! (о.О) Саске? Гмм… ну судя по результату тэста вы хладнокровны, прячете чувства в себя, заботиетесь только о себе и вообще… Но как бы помягче сказать… не смотря на всю вашу гАтишшность, вы просто понтовщик. Будьте собой, и люди к вам потянутся.
7)Кто ты из Наруто
Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень- очень любит Саске и ненавидит Наруто!
8)Характеры из аниме Наруто
Поздравляем!!! У вас общая черта с Наруто - Uzumaki Naruto
9)Кто тебе подходит как пара из Наруто (для дувушек)
Поздравляем!!! Вам подходит Aburame Shino На третьем место по силе после Наруто и Саске. Он очень серьезен, никогда не смеется, кроме одного раза, когда в еду добавили что-то, что заставило его смеяться. Но он, хоть и снаружи сметлся, изнутри плакал (ну не совсем плакал). Его конек — наскеомые. Они находятся внутри него, он с ними может разговаривать и управлять ими. Это — особенность его клана.
10)Кто вы:Саске или Итачи?
Вы Саске Вы талантливый ниндзя, ваш клан зарезал Итачи, он ваш главнейший враг, вы хотите ему отомстить…
11)Кто Вы в мире Наруто?
я надеюсь, что Вы и вправду - Gaara Гаара — один из самых мрачных героев. В детстве, как и в Наруто, в него вселили демона, пытаясь подчинить его, тренируя мальчика. Но все так боялись его силы, что родная семья решила убить Гаару. Вы подчиняете пески и способны превратиться в демона. Боясь быть поглощенным внутренним злом, Вы отказались от сна — отсюда круги под глазами. Долгое время У Вас не было цели в жизни. Только встретив Наруто, Вы решили использовать свою силу, чтобы защищать людей. Вам даже удалось стать Кадзекаге (лидер деревни). Осталось лишь найти себе девушку и все-таки выспаться хорошенько))
12)Кто ты из Анеме Наруто (ТЕПЕРЬ С КАРТИНКАМИ И БОЛЕЕ ПОДРОБНОИ ИНФОРМАЦИЕИ)
Ну вроде конец! вы- Хюга Хината Хината краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет.девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
13)Какой вы шиноби?
Итак,вы Самурай Вы не шиноби, и им вам похоже не стать, ведть вы его противоположность… Вы предпочитаете длинный меч, превосходно фехтуете, чтите кодекс бусидо… Ваша философия понимает открытый поединок единственно верным Берегитесь шиноби!
14)Кто вы в аниме Naruto
Ого! да вы популярный Узумаки Наруто Вы весёлы, ответсвенны, хотя вы и не слишком умны это не помешало бы вам быть хорошим «главным героем» в какой либо истории
15)НА КАКОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ "NARUTO" ТЫ, ПО-МОЕМУ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ?
Мне кажется, что ты больше всего похож на... ЧОДЖИ!
16)Твой NarutoBoy!
Поздравляю, дорогая! Твой парень... Саске Ооо… тебе достался супер-секси-бой! Правда он постоянно в депрессии… но он тебя любит, не сомневайся!
17)naruto
hako
18)На кого из Акатсуки ты похож?
Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Кисамэ!!! Вы заботитесь о своих близких людей, желаете им всего хорошего, защищаете их от вредного.А вредитель пожелеет!)
19)На кого из Акацуков ты похож?
Итак,больше всего ты похож(а)... на Зецу!
20)В какую команду "Наруто" вы бы попали?
Итак, Вы определены... В команду Какаши. Возможно, это простое везение; возможно, судьба… А, быть может, просто вы отлично в неё вписываетесь хотя бы потому, что кое-кого очень напоминаете временами… Но с вашим уровнем способностей на данный момент для вас не найдётся лучшего способа осуществить свои мечты, кроме как попасть под влияние своих талантливых коллег: выносливого и сообразительного Наруто, умной и рассудительной Сакуры, отважного и неустрашимого Саске и милого и обаятельного Какаши Что ж, поздравляю!
21)кто ты из наруто????
поздравляем!!!! вы - наруто Живой и веселый как наруто, всегда готовы прийти к близким на помощь, иногда слишком болтливы, но все же вы очень хороший человек
22)Какой вы АНИМЕШНИК?
Итак, ваши дедуктивные способности относительно аниме... Ога, вы типа гений ПрАзДрАвЛяЮ!!! Вы не только любите аниме, но ещё и прекрасно знаете этот жанр! Желаю и дальше быть таким же… эээ… уным и кавайным)) Хм… или вы просто угадали ответы?? Ога, йа вас в этом подозреваю^_^ Шутко))
Нуууу))))) хи))) Наруто: А ты круче чем Сакура! Саске: И кого это ты мне напоминаешь??? Сай: Можно я нарисую ваш портрет? Какаши: Выбросит книгу и будет пялиться на вас Киба: А ты понравилась… Акамару Неджи: Проузит вас бьякуганом и скажет, что это была судьба Ли: Эахочет научить лотосу Шикамару: не заметит Гаара: спасет от Ли Канкуро:- А ты понравилась Гааре Джерая: Уууу… вот это буфера!!! Орочимару: у него вывалится язык Кабуто: будет чистить язык Орочимару Пейн: Позовет в Акацуки Дейдара:- Бум!!! Итачи: прибьет Дейдару и заберет вас с собою. Сасори: подарит куклу Хидан: захочет провести с вами ритуал Какузу:- Нет! Я не банкомат!!! Зецу: Позовет смотреть на цветение сакуры
Добавлено (30.09.2011, 14:36) --------------------------------------------- 24)Кто твоя половинка в "Наруто"?
Ну, что ж, ваша половинка из "Наруто"... Саске! Холодный, живет только ради мести… Но, думаю, ты сможешь растопить этот лед!)))
25)Какое ты призывное животное из Наруто.
Вы являетесь. Гамабунтой Гамабунта или Бунта — король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является саннин Дзирайя, который впоследствии разрешает Удзумаки Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым, после которой у него остался шрам на левом глазу. У него ужасный характер но он предан друзьям и близкимВзято из википедии
26)Кто вы из Наруто?
Поздравляем!!! Вы - Шикамару Ну… Самый ленивый герой аниме, однако он мыслит неординарно, чем привлекает внимание.Именно благодаря ему команда по спасению Саске спаслась.
27)Кто из ниндзя взял бы вас в ученики...
Что ж теперь ясно кто будет вас учить искусству ниндзя и это... Каташи! Он как всегда опоздал, и судя по всему раз вы станете его учеником вам придется привыкать к этому. Загадочный и очень сильный ниндзя, никогда не снимающий с лица маску и любящий книги, прежде всего Каташи ценит работу в команде и может научить вас знаменитой технике молнии Чидори. А за это наверное можно смириться с его полным отсутствием пунктуальности.
28)Кто ты из куноичи Наруто?
Итак, ты... Тентен простая ничем не выделяющаяся девушка… ну в общем все хорошо… Просто мой тебе совет: быть незаметной серой мышкой это не так и хорошо…
29)Кем ты будешь для Орочимару
"Убить тебя!" Но не все так просто. Вы ддрались, разнесли пол Конохи своими супер-техниками, и так и не смогли друг-друга победить. У Орочимару появился достойный враг
30)девушки в наруто
Поздравляем!!!Ты- Таюя
31)Кто из Наруто придёт к вам в гости на Новый Год?)
Итак, в Новогоднюю ночь под бой курантов вы поднимаете бокалы вместе с... Неджи. Он зайдёт к вам ненадолго, потому что ему надо спешить потренироваться, чтобы стать ещё сильнее и бросить вызов судьбе. Вы будете уговаривать его остаться. Придётся вам провести праздник, бросая в нежди кунаи, сюрикены, вилки, ножи, ложки, отвёртки, штопоры и прочее холодное оружие. Под бой курантов он поднимет бокал, отмахнётся вихрем от последнего штопора и скажет тост: «За меня!!!»
32)Кто Я?
Кто же Вам ближе? Ли O взрыв юности! Энергия и труд. Вы настоящий мужчина, помните это.
33)На знание Наруто
Поздравляем!!! Вы нормально знаете это аниме.Есть ошибки.
34)Если бы вы были ниндзя...
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Рок Ли! Мастер рукопашного боя, ниндзя быстрый как молния
35)Кто твой напарник в Акацуки?
Пейн принял решение. И оно… Лидер надолго задумался. А ты стояла посредине пещеры и смотрела на акацук. По твоему лицу бродила полуулыбка, полуухмылка. Твой взгляд задерживался на каждм лице не более чем на 5 секунд, но за это время ты успевала запомнить их в мельчайших подробностях. Кто же из них станет твоим новым напарником? Когда твой взгляд остановился на блондине с голубым глазом, и странной штуковиной на втором, ты невольно задержала на нем свой взгляд, так как в первые несколько секунд не могла точно определиться с его половой принадлежностью. — Итак… — голос Лидера разорвал царящую в пещере тишину. – Я принял решение. Твоим напарником будет… Дейдара! Парень, привлекший твое пристальное внимание сделал шаг вперед. Похоже, тебе представилась возможность найти точный ответ на свой вопрос….
36)Кто из Акацушников вас больше всего ненавидит?
Итак, больше всего из Акацушников вас ненавидит... Зецу! Советую опосаться подозрительных кустиков (особенно чёрно-белых)…
37)На кого ты похож из "Наруто"
Поздравляем!!! Вы - Киба Символ тепла, любит свежесть, дуновение ветра, солнце, тепло — все, что связано с пробуждением природы.Не может без внимания окружающих.Любит животных, особенно своего самого лучшего друга-Акамару!
38)Тест для анимевших анимешников ^_^
В общем последний вопрос был просто так для красоты^_^ Вы ответили на 22 вопроса Но в принципе не плохо Человек помни — гугл всемогущь (все что не знаешь можно спросить у него). Знания есть и больше не надо Аниме погубит мир!!!
39)Подходишь ли ты Саске?
Так... Тебе он совсем неподходит. Ты к нему безразлична! Возможно тебе подойдет кто-то другой, например Наруто, Неджи или Гаара, ноточно не Саске!
40)Какой парень из Наруто тебе подходит???
Ты будешь с... Неджи! Неджи самый прикольный и оригинальный парень. Он верный и преданный парень.Если ты не хотела что бы это был он то простите меня.
41)какой тип глаз у вас(из наруто)
поздравляю вы счастливый обладатель- бьякоганa — вы видете на 360 градусов в любом измерении видете сквозь любые предметы на много километров — от вас не скроется никто но не забывайте что у всех даже у вас есть слабые стороны
42)На знание "Наруто"
Ммм... ну скажем так: отлично Или вы в совершенстве владеете методом тыка или действительно хорошо знаете это аниме. В любом случае- поздравляю! Большинство ответов- правильны.
43)Твой напарник в Акацуки
...Пейн посмотрел на Акацук, напряженно ожидавших его решения и сказал: Сасори Бесстрастный красноволосый мальчик взглянул на тебя. Пейн не стал комментировать это решение. Все ведь и так понятно. Тебе предстоит нелегкая работа с кукольником- напарником. Холод встретится с холодом… Возможно этот лед растает…
44)На какую из девушек в "Наруто" ты больше всего похожа?
Больше всего, ты похожа на Тен-Тен Ты уравновешенна, трезво оцениваешь себя и ситуацию. Реалистка. Мой совет: впусти в жизнь сказку, в ней не всё идет по одной колее. Надеюсь, все твои мечты сбудутся!
45)С кем из мужской половины аниме Наруто ты бы хотел(а) дружить?
Поздравляю!! Вашем другом будет... Гаара!! Ну чтож, этого неизбежать. Вам остаётся только позавидовать;)
46)Кто ты из команды 7-с аниме Наруто?
Поздравляю.... вы-Саске Саске очень умен, и талантлив.Наследник клана Учиха, который был стерт с лица Земли, его же родным страшим братом-Итачи.Теперь единственной целью в жизни является-МЕСТЬ.
47)Сойдёшься ли ты с Наруто?
нет дружок! Ты не собираешься с ним что-либо завязывать! Ты всего то считаешь его своим другом и большим непоседой…
48)Кто ты из Наруто????
Поздравляем!!! Вы - Шикамару Лентяй!!! Думающий чел!!! втюрился в Темари!!!
49)Кто вы из команды Какаши
Тренер Какаши Хатаке. Как только вы снимаете с него маску он встаёт на ноги и говорит вам: "И это действительно ты, Наруто?" Надеюсь, вы и впрямь Наруто, если нет — простите. обидеть не хотел.
Сообщение отредактировал kita-san - Пятница, 30.09.2011, 14:38
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И УМНАЯ САКУРА ХАРУНО! БИРЮЗОВЫЕ, СЛОВНО МОРСКАЯ ВОЛНА ГЛАЗА, СВЕТЛЫЕ, РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ... КРАСИВА СЛОВ НЕТ! ОНА ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЛЮБИТ САСКЕ И НЕНАВИДИТ НАРУТО!
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
и так вы - Pein вы лидер акацуки, вы бог, который хочет захватить весь мир и уничтожить его. у вас уникальный, сильнейший из всех геном — риненган, а вашим учителем был один из великих санинов конохи джирая. почти никто не знает вашего настоящего облика ведь вы меняете тела. всего их в вашей гардиробной 6 (вроде бы) с помощью хвостатых вы хотите создать сильнейшую технику которая уничтожит весь мир… ну штож, удачи вам))))
Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!! Ты выглядешь хлоднокровным, но может быть, это не так? Может, ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым?..
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
Сообщение отредактировал kyuubi_9tails - Четверг, 03.11.2011, 18:35
ТЫ И ТВОЯ ПАРА ИЗ НАРУТО. ИТАК, ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ПОХОЖИ НА ОТНОШЕНИЯ... АНКО И ОРОЧИМАРУ Да любишь ты его, хотя и пытаешься убить! Бывает. Этакий синдром заботливой ненависти. Хватит его бить, иди мириться!
КТО ВЫ ИЗ АКАЦУКИ? И ТАК ВЫ - ПЕЙН Вы лидер Акацуки, вы бог, который хочет захватить весь мир и уничтожить его. У вас уникальный, сильнейший из всех геном — риненган, а вашим учителем был один из великих Саннинов Конохи Джирая. Почти никто не знает вашего настоящего облика, ведь вы меняете тела. Всего их в вашей гардеробной 6 (вроде бы) с помощью хвостатых вы хотите создать сильнейшую технику, которая уничтожит весь мир… ну что же, удачи вам))))
Добавлено (21.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- Пара - Хината. Правильно, я сам так думаю. Впрочем, там вопросы предсказуемые)
Добавлено (21.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- Пара - Хината. Правильно, я сам так думаю. Впрочем, там вопросы предсказуемые)
Поздравляю вы - Наруто Удзумаки!!! я наруто Что ж теперь ясно кто будет вас учить искусству ниндзя и это... Пэйн! ООО, мой учитель пеня
Добавлено (11.12.2011, 20:45) --------------------------------------------- Я Гаара
Вот результат:
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... гаара! гаара кун? мой муж? али жена? о.о ну что о вас… вы не любите этот мир и людей… вас скорее всего замучали в детстве, и вы стали чемто злым. гыгыгы… вы разучились любить и всё такое… ну чтож, жаль. в вашем случае простое смирение не поможет. записывайтесь ко мне на приём, и я буду вас лечить. (муж как никак)
Добавлено (11.12.2011, 20:49) --------------------------------------------- какой тип глаз у вас(из наруто) поздравляю вы счастливый обладатель- риннегана
А я Орычем оказался... *плетет в углу петлю* Даже на Акамару один раз напоролся... Это они мне типа так ненавязчиво намекают? А вот хрен им... Я бесхвостый демон-печенька..
Добавлено (12.12.2011, 13:14) --------------------------------------------- Да и вопросы все предсказуемые... Мне вот в пару Куренай определили, а я о Хинате мечтаю
Добавлено (12.12.2011, 13:17) --------------------------------------------- И глаза тоже обломали. Хочу Бьякуган, а мне вот Риннеган всучили. Не хочу быть бессмертным, скучно
Добавлено (12.12.2011, 13:32) --------------------------------------------- Хорошо хоть, что учителя дали, о каком мечтал... Всегда хотел у Ируки учиться
Добавлено (12.12.2011, 13:40) --------------------------------------------- В команду я странную попал... Гаара+Чоджи+Какаши. Хотя наличие Хатаке радует, с ним не соскучишься
Добавлено (12.12.2011, 13:45) --------------------------------------------- И кстати, я уже джонином быть должен.. Если тест не врет. Хочу попробовать пройти реальный экзамен
Добавлено (12.12.2011, 13:48) --------------------------------------------- И вообще, я пошел драться с Хиданом , он меня больше всех ненавидит. Прикончу, вернусь
Добавлено (12.12.2011, 17:11) --------------------------------------------- Мда... Мне всучили Риннеган, Куренай в девушки и Ируку в сэнсеи при учете того, что я хотел обладать Бьякуганом и встречаться с Хинатой. Хорошо хоть, учитель совпал. И вообще, я пошел драться с Хиданом, он меня больше всех ненавидит
Добавлено (13.12.2011, 16:04) --------------------------------------------- Мне придется Неджи на Новый год встречать, даттебайо...
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
вы — самый странный член акацуки, очень напоминающий плотоядное растение, из всех ваших способностей известно только что у вас феноменальное зрение и что питаетесь вы людьми… ну штож, поздравляю
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Вторник, 13.12.2011, 16:44
Прошел тест кто ты из наруто: ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - НЕДЗИ ХЬЮГА! УМНЫЙ И СИЛЬНЫЙ ШИНОБИ. ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ В КЛАНЕ ХЬЮГА. ВСЕГДА МРАЧНОВАТЫЙ И ЧУТЬ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА СВОЮ СЕСТРУ ХИНАТУ. БЕРЕГИТЕ ПТИЦ!