Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Поздравляем!!! У вас общая черта с Саске - Uchiha Sasuke Вам подходит Итачи... Поздравляю, Вы... Сасори, кукловод-марионетка из Акацук. Итак, ваши отношения похожи на отношения... Темари и Шикамару. Итак,вы СамурайВы не шиноби,и им вам похоже не стать,ведть вы его противоположность...Вы предпочитаете длинный меч,превосходно фехтуете,чтите кодекс бусидо...Ваша философия понимает открытый поединок единственно вернымБерегитесь шиноби!
Кто из Акацуки.. >Мдя... Ну вот и конец... Поздравляю, Вы... Итачи Учиха, самый кровожадный из своего клана... ">Итачи-сан? Итачи-сан?! ИТАЧИ-СААААНН!!! *толпа поклонниц побежала вешацо на Итачи*Лично я ничо не чувствую... Ты прерождённый маньяк-насильник! Поздравляю!!! О_О омг... Тихо, Итачи, спокойно...*пятицо* я пошутилАААААААА!!!!!!!! *сматывает удочки*
Добавлено (23.07.2010, 22:08) --------------------------------------------- Кто вы и ваш парень:Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Угу...полу Хина с Наруто плу Тема с Шико...я в шоке
Сообщение отредактировал Hinata_Uchiha - Пятница, 23.07.2010, 22:04
Ху)) А я Неджи) Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц!
Итак, ваши отношения похожи на отношения... Темари и Шикамару.
Мдя... Ну вот и конец... Поздравляю, Вы... Кисаме, человек-акула...
И так... Твой парень... Какаши Хатаке! Ну чтож, поздравляю, теперь у тебя появилась возможность узнать какую книгу он читает! Мой Какашечка)))XD
Итак,вы Шиноби до мозга костей Вы самый настоящий ниндзя,вам неведомо само понятие чести,вы убиваете всеми доступными способами,применяя яды,различные уловки,отлично разбираетесь в сфере применения меча(он у вас скорее всего короткий)и сюрикенов...Вам по плечу любое задание Омг... Я в шоке...
я наруто! Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
Поздравляю! Вы - Рок Ли! Очень целеустремленный ниндзя, хотя и не очень красивый... О ужасное зеленое трико и 0_0 (вот такое вот у него лицо...) Смелее, вперед!
Добавлено (26.07.2010, 21:19) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Тебе подходит Mitarashi Anko
Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Тоби!!! Весёлый,позитивный человек!!!)))Можешь порадовать людей,но иногда своей активностью и не серёзностью раздрожаешь других.
Че-то непоняла, первый раз проходила была Тен-тен, второй раз, вроде отвечала также, но вот блин, здрасте, вы - Орочимару!!! Я в ауте!!! Выпала в капельку!!! И тихо сползла под стол!!!
Добавлено (29.07.2010, 18:22) --------------------------------------------- Продолжаю мучить себя тестами) Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи!
Добавлено (29.07.2010, 18:25) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вам подходит Sasori Он холоден и расчетлив. У него есть свое представление о том, что такое творчество. Его бабушка научила его делать марионетки, когда он был маленьким. Сначала он делал просто игрушки из дерева, а потом стал делать марионетки из людей. Он сделал марионетку даже из своих родителей и одного казекаге. Марионетки - его главное оружие. Его тело - тоже кукла. Это и помогло сохранить ему юный свой вид. Правда, приличный и человеческий свой вид он показал вовсе не сразу. Сначала на его, так сказать, панцирь, было жутко смотреть. Сасори является членом Акацуки, работает в паре с Дейдарой. Мда, а я то думала о других, но не о нем( Хотя все равно он симпотяшка)
Добавлено (29.07.2010, 18:34) --------------------------------------------- Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!! Ты выглядешь хлоднокровным,но может быть,это не так?Может,ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым?..
Добавлено (29.07.2010, 18:40) --------------------------------------------- А вот из призывных животных Вы являетесь. Гамабунтой Гамабунта или Бунта — король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является саннин Дзирайя, который впоследствии разрешает Удзумаки Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым, после которой у него остался шрам на левом глазу. У него ужасный характер но он предан друзьям и близкимВзято из википедии
Долблюсь об компбютерный стол! Зачем я в эту тему залезла!?
Добавлено (29.07.2010, 18:54) --------------------------------------------- Итак, ваши отношения похожи на отношения... Темари и Шикамару. Да уж смотреть на облака на крыше эт хорошо, но и веером бить своего милого любимого тож хорошо
Я - Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц!
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?
л
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик
Сообщение отредактировал Sergei - Воскресенье, 01.08.2010, 15:26
Поздравляю! Вы - Очаровательная и умная Сакура Харуно! Бирюзовые, словно морская волна глаза, светлые, розовые волосы... Красива слов нет! Она очень- очень любит Саске и ненавидит Наруто! *** Поздравляем!!! Вам подходит Uchiha Itachi