Тесты кто ты из наруто.И много других тестов!
|
|
Iтаchi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 55
| какие тесты вы проходили и кем оказывались я оказалась итачи!!
|
|
|
|
madara_master_uchiha | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:20 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| я наруто ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - НАРУТО УЗУМАКИ! БЛОНДИНИСТЫЙ ТАКОЙ, В ОРАНЖЕВОМ КОМБИНЕЗОНЕ... И С ДОБРЕНЬКИМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗКАМИ ^_^! САМЫЙ НЕПОСЕДЛИВЫЙ НИНДЗЯ НОМЕР ОДИН! ЖИТЬ РАДИ МЕЧТЫ... ЖИВИ! МЫ РЯДОМ!
|
|
|
|
наруто500 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:41 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| я оказался шикамару .Мне повезло
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:25 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:45 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске? аа(
|
|
|
|
NarutoFox(Sasha) | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:31 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса D
| Поздравляю! Вы - Рок Ли! Очень целеустремленный ниндзя, хотя и не очень красивый... О ужасное зеленое трико и 0_0 (вот такое вот у него лицо...) Смелее, вперед!Добавлено (04.08.2010, 00:55) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Тебе подходит Mitarashi Anko Добавлено (04.08.2010, 00:57) --------------------------------------------- Вы ИтачиВы хладнокровый убийца,брат Саске,не подчиняющийся ниндзя и наконец обладатель мангекё шарингана... Добавлено (04.08.2010, 01:28) --------------------------------------------- Что ж теперь ясно кто будет вас учить искусству ниндзя и это... Джирайя! Добавлено (04.08.2010, 01:31) --------------------------------------------- Поздравляю,у вас оранжевая чакра.Такую чакру имеет Наруто.В те моменты, когда Наруто использует энергию Демона-Лиса, вокруг него появляется красно-оранжевый кокон, который Дзирайя описывает как "плащ"http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/11/kyuubi-oneb.jpg
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:15 | Сообщение # 36 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
|
|
|
|
pifagor | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:55 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| я наруто Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!Добавлено (08.08.2010, 23:55) --------------------------------------------- а девушка у меня Поздравляем!!! Тебе подходит Yamanaka Ino
|
|
|
|
NARUTO_FUN | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:24 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса D
| Кто ты из наруто? Шикамару Кто ты из Акатцук? Тби да приольно))
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:45 | Сообщение # 39 |
Корректор сайта
| Поздравляем!!! Тебе подходит Mitarashi Anko Итак, больше всего из Акацушников вас ненавидит... Какузу! Поздравляю вы счастливый обладатель- шаринганa- с этими глазами вы очень сильны, вы можете видеть передвижения врага, предугадывать что он сделает дальше, копировать его техники , развивайте его и сможете получить настоящий Мангекё Сяринган и вам не будет равных, но не будте слишком самоуверенны даже у вас есть слабые стороны Поздравляю,у вас оранжевая чакра.Такую чакру имеет Наруто.В те моменты, когда Наруто использует энергию Демона-Лиса, вокруг него появляется красно-оранжевый кокон, который Дзирайя описывает как "плащ"
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:03 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Я почемуто всегда оказываюсь Цунаде=)))
|
|
|
|
Temari™ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:56 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Кто ты из наруто. Поздравляю! Вы - Гаара Пустынный! Жестокий, но очень несчастный... В его усталых зеленых глазах - смерть. Его сила - сила демона. Его путь - одиночество... Я в ауте! %) кто вы из акацуки. и так вы - Hidan. вы бессмертный красавец с громадной пугающей косой и всегда прилизанными волосами. о вашем прошлом почти ничего не извесно как и о ваших способностях кроме того што вы мастер рукопашного боя или наоборот дальнего боя. ваша коронная техника - это проклятье, которое все ваши раны переносит на противника. еще известно што вас уже один раз убили после чего вы стали бессмертным но подробностей к сожалению нет. ну чтож, поздравляю))))) Это меня полностью устраивает.хд
Сообщение отредактировал Temari™ - Вторник, 10.08.2010, 21:11 |
|
|
|
Киоко | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:55 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| Поздравляю! Вы - Скромная и милая Хината Хьюга! Наследница клана Хьюга, безумно влюбленная в Наруто! Её светлые глазки и милая мордашка, темные короткие волосы, скромная улыбка... Кавайи! Поздравляем!!! Вам подходит Uchiha Itachi Поздравляем!!! У вас общая черта с Тсунаде - Tsunade Именно вот так оно всё и бывает.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:54 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| А мне отвечали, что я - неординарная личность, и не на кого из Наруто не похожа
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:11 | Сообщение # 44 |
Корректор сайта
| и так вы - Kakuzu вы несомненно гений - ведь вы придумали технику бессмертия которая дает еще возможность управлять всеми видами чакры..... ваше тело похоже на тряпичную куклу, сшитую из маленьких лоскутков, а вашего лица никто не видел.... поздравляю) А в тесте "Кто ты из Наруто" у меня получается быть Наруто.
|
|
|
|
ARSEN_RAPER | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:54 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
| Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?
|
|
|
|