Самый простой тип готов - так выглядят те, кто не заботится о своей внешности и по большей части не могут быть названы готами "по внешности", они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп...
Антикварные готы - это те, кто одевается по моде определенной эпохи (Ренессанс, викторианство и т.д.). Совсем не обязательно, чтобы одежда была исключительно черной. Часто используются красный, бордовый, зеленый, фиолетовый цвета. Корсеты, многослойные юбки, рубашки с воланами, плащи, камзолы, кружева, затейливые наряды из бархата, шелка, парчи - все это основные предметы гардероба антикварных готов. Украшения, так же как и одежда, обычно копируются с картин художников Средневековья...
Сообщение отредактировал Irish@ - Четверг, 10.02.2011, 18:24
Антикварные готы - это те, кто одевается по моде определенной эпохи (Ренессанс, викторианство и т.д.). Совсем не обязательно, чтобы одежда была исключительно черной. Часто используются красный, бордовый, зеленый, фиолетовый цвета. Корсеты, многослойные юбки, рубашки с воланами, плащи, камзолы, кружева, затейливые наряды из бархата, шелка, парчи - все это основные предметы гардероба антикварных готов. Украшения, так же как и одежда, обычно копируются с картин художников Средневековья... Ну что поделать)Такая я уж)))
Вы - Панк!Dark Punks близки по идеологии со своими прямыми предтечами — панками, только тотальный нигилизм панков был несколько смягчен и приобрел декадентские черты.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Самый простой тип готов - так выглядят те, кто не заботится о своей внешности и по большей части не могут быть названы готами "по внешности", они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп...
Жить хорошо, а хорошо жить лучше.
Сообщение отредактировал saken_sama - Среда, 02.03.2011, 18:52
Вы - Готическая Лолита! Готическая лолита — женский образ, популяризированный в Японии и в течение последних десяти лет широко распостранившийся по всему миру. Основные черты: кукольность, невинность и инфантильность, стилизованные под одежду девочек викторианской эпохи (а-ля «Алиса в Стране чудес»)...
Да, мне нравятся платьюшки викторианских времен, но современного покроя! Я от них просто тащусь