Самый простой тип готов — так выглядят те, кто не заботится о своей внешности и по большей части не могут быть названы готами «по внешности», они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп...
это можно сказать о большинстве молодежи.. но среди них не будет готов!!я хочу сказать,что самое главное это внутреннее мировозрение!одежда это лишь часть!!)))
事在人为
Сообщение отредактировал -HARUNA_HAMASAKI- - Понедельник, 30.05.2011, 23:30
Вы - Fetish-гот! Это готы, тяготеющие к фетиш-эстетике садо-мазо. Характерный вид — облегающая одежда из кожи, латекса и винила. В качестве аксессуаров используют наручники, цепи, ошейники... эээ какого хрена? неравельный тест
Это готы, тяготеющие к фетиш-эстетике садо-мазо. Характерный вид — облегающая одежда из кожи, латекса и винила. В качестве аксессуаров используют наручники, цепи, ошейники...
Прошёл второй раз... Честно - результат удивил О_о
Вы - WESTERN-гот! Сложно представить связь между вестернами и готической эстетикой однако она существует в лице группы Fields of the Nephilim — их вид на обложках и в клипах и породил этот странный стиль — так выглядят по большей части фэны Fields of the Nephilim...
Ни в одном из вопросов не выбрал свойственного вестерн-готам х))) Совсем не моё, не люблю это=)
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Вы - Jeans'n'T-shirt Goth! Самый простой тип готов — так выглядят те, кто не заботится о своей внешности и по большей части не могут быть названы готами «по внешности», они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп...
ого) точно мое!!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
ВЫ - JEANS'N'T-SHIRT GOTH! Самый простой тип готов — так выглядят те, кто не заботится о своей внешности и по большей части не могут быть названы готами «по внешности», они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп...