126 Блин,ну я их записал минуты за 3,последние 2 минуты почти ничего не написал.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Гениально!Я его типо сохранял?Или может мне ради тебя заного пройти?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
-WinD-, а эт нереально... он бы физически за 5 минут неуспел столько напечатать при этом на ходу их вспоминая. Я с атласом в руке набрал 97... Что уж сказать про знания. Конечно если он идиально знает все страны и их столицы, тогда мб он и ответил бы... В процесе воспоминания человека швыряет с континента на контитент. А того результата что он достиг, требует последовательное называние всех стран по континентам. Это просто нереально... Если скинет скриншот мб и поверю.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
а эт нереально... он бы физически за 5 минут неуспел столько напечатать
Он за 3 минуты их написал) 1 вариант - атлас,но найти их,напечатать,непростое занятие которое тоже занимает время. 2 вариант - готовый список,но какое от этого удовольствие?) 3 вариант - человек очень хорошо знает географию мира и печатает с высокой скоростью,с такой же скоростью соображает. Мне лично помогли некоторые знания в области географии,и увлечение футболом^^,которое позволяет вспомнить множество сборных команд.
=_= Понимаешь,если ты этого не можешь сделать,то это ещё не значит,что задача нереальная.
И да это без учёта того,что много стран оно у меня не приняла,не знаю почему "Беларусь" "Корея"(ну тут догадываюсь) и т.д. УДАР МОЛНИЕЙ БЛИН!
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 15.04.2011, 18:57