Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Статус сообщение:
Человеческое тело может вырабатывать электричество. Некоторые ученые даже предполагают, что в будущем мобильные телефоны и плееры не будут требовать подзарядки, а будут заряжаться от человеческого тела. В этом тесте от Вас требуется ответить всего на несколько вопросов и вы узнаете сколько и каких электроприборов сможет работать при помощи Вашего тела.
мое тело воспроизводит 313 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 78 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 25.2% энергичнее среднестатистического человека
мое тело воспроизводит 252 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 63 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 0.8% энергичнее среднестатистического человека
283ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 71 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 13.2% энергичнее среднестатистического человека
264 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 5.6% энергичнее среднестатистического человека
232 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 58 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.2% менее энергичен среднестатистического человека мдя...это не точно))хД и чё за менее, а?!
Сообщение отредактировал Unpredictable - Воскресенье, 20.02.2011, 19:26
мое тело воспроизводит 274 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 9.6% энергичнее среднестатистического человека
Мое тело производит 276 ватт. Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10.4% энергичнее среднестатистического человека
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Вашей энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 9.2% энергичнее среднестатистического человека
Мое тело производит 267 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6.8% энергичнее среднестатистического человека
Моё тело производит 282 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 71 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12.8% энергичнее среднестатистического человека
215 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 54 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 14% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 41 шт Приставок Xbox - 1 шт От 6 таких как я мог бы работать холодильник Я на 34% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 79 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 26.8% энергичнее среднестатистического человека
Мое тело производит 267 ватт электричества. Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6.8% энергичнее среднестатистического человека
Сообщение отредактировал deadDetective - Понедельник, 21.02.2011, 17:49