Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Статус сообщение:
Человеческое тело может вырабатывать электричество. Некоторые ученые даже предполагают, что в будущем мобильные телефоны и плееры не будут требовать подзарядки, а будут заряжаться от человеческого тела. В этом тесте от Вас требуется ответить всего на несколько вопросов и вы узнаете сколько и каких электроприборов сможет работать при помощи Вашего тела.
мое тело воспроизводит 313 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 78 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 25.2% энергичнее среднестатистического человека
267 ват)))))))))) Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4.8% энергичнее среднестатистического человека
266 ваттЭтой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6.4% энергичнее среднестатистического человека
300Ват Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 75 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 20% энергичнее среднестатистического человека
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 71 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 22.4% энергичнее среднестатистического прикольно
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 63 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 1.2% энергичнее среднестатистического человека
418 ватт а вам слабо Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 105 шт Приставок Xbox - 1 шт От 2 таких как я мог бы работать холодильник Я на 67.2% энергичнее среднестатистического человека
Я на 67.2% энергичнее среднестатистического человека
Сколько роста и веса,если не секрет?)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 73 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 16.4% энергичнее среднестатистического человека
Когда первый раз прошел этот тест, то пообещал сделать все что-бы повысить электропроизводность мого тела.......вижу получилось Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 79 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 26% энергичнее среднестатистического человека
Мое тело производи 307 ватт электричества. Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 22.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 76 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 20.8% энергичнее среднестатистического человека
Моё тело производит 317 ватт электричества. Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 79 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 26.8% энергичнее среднестатистического человека Че-то тута все холодильники....