Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Статус сообщение:
Человеческое тело может вырабатывать электричество. Некоторые ученые даже предполагают, что в будущем мобильные телефоны и плееры не будут требовать подзарядки, а будут заряжаться от человеческого тела. В этом тесте от Вас требуется ответить всего на несколько вопросов и вы узнаете сколько и каких электроприборов сможет работать при помощи Вашего тела.
мое тело воспроизводит 313 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 78 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 25.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 72 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 14.8% энергичнее среднестатистического человека.
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 75 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 19.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 55 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 11.6% менее энергичен среднестатистического человека Ну как так то
290ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 73 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 16% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 29.6% энергичнее среднестатистического человека
Мое тело вырабатывает 269 вват Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.6% энергичнее среднестатистического человека
Сообщение отредактировал Naruto-sensej - Понедельник, 06.02.2012, 00:01
мое тело производит 305 ват. Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 76 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 22% энергичнее среднестатистического человека
332 Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 83 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 32.8% энергичнее среднестатистического человека
263 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 5.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 22.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 79 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 25.6% энергичнее среднестатистического человека
Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 87 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодиьник Я на 36.8% энергичнее среднестатистического человека
Мое тело производит 268 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.2% энергичнее среднестатистического человека
Сообщение отредактировал Хината_Хьюга - Воскресенье, 27.05.2012, 15:37