Подробнее: Этот клан из Деревни Коноха известен способностью упралять своей тенью. Используя эту способность представитель клана может наложить свою тень на тень притивника, тем самым взяв его под контроль. В таком состоянии цель повторяет все движения оппонента.
Добавлено (24.02.2011, 20:38) --------------------------------------------- ИИИ)))) Я лентяйка. А мама говорит что я всегда в детстве бежала за тенью) Ну вот всё сходиться))))
Результат: Ты из клана-Хьюга Подробнее: Спокойствие в душе и сила воли, переплитаються в этом клане. Два самых сильных члена клана ( а может и один)- ханаби и Неджи !
Когда-нибудь ты поймёшь, как я тебя любила... Ты на коленях приползёшь, а я скажу "Забыла"!
Ну вот мой 1-ый: Результат: И так ты...патологический Учиха=))
Подробнее: поздравляю! Учиха-тут и объяснений нинада,а?=))) 2-ой Результат: Ты из клана...хаку!!
Подробнее: Местоположение: Деревня Тумана Классификация Jutsu: Родословные Техники Члены клана: Хаку и его мать Способности: Makyou Hyoushou Смотрите также: Хаку
Наруто Этот клан из Деревни Тумана был известен способностью превращать воду в разные формы льда.
В стране тумана часто проходили войны, в результате чего во всех неприятностях обвинили шиноби. Так как в войнах участвовали в основном люди с измененным геномом, то за ними начали охоту. Когда отец Наку узнал о их способностях, то убил его мать и попытался убить его. Неизвестно живы ли другие члены клана.
Ты из клана Нара ! Этот клан из Деревни Коноха известен способностью упралять своей тенью. Используя эту способность представитель клана может наложить свою тень на тень притивника, тем самым взяв его под контроль. В таком состоянии цель повторяет все движения оппонента.
Этот клан из Деревни Коноха известен способностью упралять своей тенью. Используя эту способность представитель клана может наложить свою тень на тень притивника, тем самым взяв его под контроль. В таком состоянии цель повторяет все движения оппонента.
Если тысячи людей говорят одно и то же, то это... грандиозная глупость. Ижиковский