мой результат Ты любитель(ница) животных, и тебе не кажется обременительным уход за домашним зоопарком, ты готов(а) тащить домой кого угодно. Только помни, что крокодилы все-таки кусаются, а слонов нельзя держать выше первого этажа.
Ты любитель(ница) животных, и тебе не кажется обременительным уход за домашним зоопарком, ты готов(а) тащить домой кого угодно. Только помни, что крокодилы все-таки кусаются, а слонов нельзя держать выше первого этажа.
Ваш результат Ты любитель(ница) животных, и тебе не кажется обременительным уход за домашним зоопарком, ты готов(а) тащить домой кого угодно. Только помни, что крокодилы все-таки кусаются, а слонов нельзя держать выше первого этажа.
Ты любитель(ница) животных, и тебе не кажется обременительным уход за домашним зоопарком, ты готов(а) тащить домой кого угодно. Только помни, что крокодилы все-таки кусаются, а слонов нельзя держать выше первого этажа.
Ваш результат Ты любитель(ница) животных, и тебе не кажется обременительным уход за домашним зоопарком, ты готов(а) тащить домой кого угодно. Только помни, что крокодилы все-таки кусаются, а слонов нельзя держать выше первого этажа.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Ты любитель(ница) животных, и тебе не кажется обременительным уход за домашним зоопарком, ты готов(а) тащить домой кого угодно. Только помни, что крокодилы все-таки кусаются, а слонов нельзя держать выше первого этажа. Эт точно тараканы в банке это моя задумка)
Ваш результат Жаль, но с мечтой о лошади придется расстаться; странно, почему у тебя нет до сих пор собаки — вы «созданы» друг для друга. У меня есть песик и он самый лучший (и мы "созданы" друг для друга)
о да, всегда мечтал завести себе дракона. ну, или, на ходой конец, слона. [off]и пофиг, что я живу на 5 этаже
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Ты любитель(ница) животных, и тебе не кажется обременительным уход за домашним зоопарком, ты готов(а) тащить домой кого угодно. Только помни, что крокодилы все-таки кусаются, а слонов нельзя держать выше первого этажа. Да ну, я не любительница животных.