Я...актер! Умеешь сметься когда душа рыдает,умеешь улыбаться когда тебе очень плохо...Создаешь иллюзию...Молодец...Всем будет интересно залезть в твою душу... ЖУТЬ
Я...сюрприз!Настроение часто меняется...Гордые,агрессывные.Но еще веселые и любят кого-то подколоть.Всегда есть свое мнение,говорят все что думают,пр чем в лицо.Идут на пролом.К поставленной цели -даже по трупам!Что ж..неплохо..)Не фальшивый!
Я...звезда!Вы интересная личность..Непредсказуемы и противоречивы...Вашему уму можно только позавидовать!Одно из ваших достоинств-умение красиво пудрить мозги,так что бы не спалиться...Хорошо... а здесь как я погляжу много звезд)))
Я...звезда! Вы интересная личность..Непредсказуемы и противоречивы...Вашему уму можно только позавидовать!Одно из ваших достоинств-умение красиво пудрить мозги,так что бы не спалиться...Хорошо... Особенно помогает это умения, когда не сделала домашку
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Я...звезда! Вы интересная личность..Непредсказуемы и противоречивы...Вашему уму можно только позавидовать!Одно из ваших достоинств-умение красиво пудрить мозги,так что бы не спалиться...Хорошо... умение пудрить мозги XD
Я...актер! Умеешь сметься когда душа рыдает,умеешь улыбаться когда тебе очень плохо...Создаешь иллюзию...Молодец...Всем будет интересно залезть в твою душу...
Я...звезда! Вы интересная личность..Непредсказуемы и противоречивы...Вашему уму можно только позавидовать!Одно из ваших достоинств-умение красиво пудрить мозги,так что бы не спалиться...Хорошо.
Вы интересная личность..Непредсказуемы и противоречивы...Вашему уму можно только позавидовать!Одно из ваших достоинств-умение красиво пудрить мозги,так что бы не спалиться...Хорошо...
Добавлено (01.03.2011, 22:12) --------------------------------------------- Блин,тут все прям интерестные личности
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я...актер! Умеешь сметься когда душа рыдает,умеешь улыбаться когда тебе очень плохо...Создаешь иллюзию...Молодец...Всем будет интересно залезть в твою душу... по крайней мере у меня друзей много
Я...сюрприз! Настроение часто меняется...Гордые,агрессывные.Но еще веселые и любят кого-то подколоть.Всегда есть свое мнение,говорят все что думают,пр чем в лицо.Идут на пролом.К поставленной цели -даже по трупам!Что ж..неплохо..)Не фальшивый!
...актер! Умеешь сметься когда душа рыдает,умеешь улыбаться когда тебе очень плохо...Создаешь иллюзию...Молодец...Всем будет интересно залезть в твою душу...
Я...звезда! Вы интересная личность..Непредсказуемы и противоречивы...Вашему уму можно только позавидовать!Одно из ваших достоинств-умение красиво пудрить мозги,так что бы не спалиться...Хорошо...)
Я...сюрприз! Настроение часто меняется...Гордые,агрессывные.Но еще веселые и любят кого-то подколоть.Всегда есть свое мнение,говорят все что думают,пр чем в лицо.Идут на пролом.К поставленной цели -даже по трупам!Что ж..неплохо..)Не фальшивый!
Это точно,я даже не сюрприз,а киндер-сюрприз))))
Сообщение отредактировал Naoko - Суббота, 16.04.2011, 22:49
Я...ЗВЕЗДА! Вы интересная личность..Непредсказуемы и противоречивы...Вашему уму можно только позавидовать!Одно из ваших достоинств-умение красиво пудрить мозги,так что бы не спалиться...Хорошо...